ой, слушай, как это все знакомо.
иногда приходится заниматься конечно и не такой ерундой, я чот спокойней стал на этот счет. Ну это видимо чем ближе к кабинетам, тем спокойней становишся
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть, никон заваливает в синий, кенон в красный
Так я и говорю, разницы по факту нет, т.к фотки будут из raw (nef) обрабатываться в фотошопе, и получается на цвет пофиг кто куда заваливает из производителей. Если фотик брать с целью фотать в jpeg на авторежиме, то проще такое с мобилки делать.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я жене брал работать д70, так он зараза жив до сих пор и радует. Грозно щелкает еще живым затвором и в целом делает то, что я от него жду.
Из последних на CCD матрице, в целом хороший аппарат, но iso и фокус в 5 точек уже сильно отстают. Доп. экранчик позволяет быстро менять режима, этим хорош. В синий валит именно CCD матрица.
во, даже статистический сонькофил нагрянул, лел.
У вашего никона матрица соньковская, так что там отличия с гулькин клюв.)
На самом деле какой то отличимой разницы в качестве съемки между Никон и Кэнон нету, нужно смотреть на доступную коллекцию объективов подходящих к фотоаппарату, всё равно фотки обрабатываются через фотошоп.
В целом таки да, картинку формирует объектив, у никона очень лучше со стоковыми объективами. Но обрабатывать в фотоопе тоже надо любить, продал AF 80-200 2.8 из-за того, что надоело каждый снимок вытаскивать по контрастности. Теперь достаточно пакетной обработки лайтрума.
Ok everu_всезнающий:полупсевдопрофессиональный фотоаппарат, в помещении, на автомате, серийная съемка, искать
в помещении без вспышки движущиеся объекты нереально снимать. Нужно искать что-то беззеркальное с большими рабочими исо и разъёмом под внешнюю вспышку. В целом серийность определяется скоростью процессора и скоростью записи на носитель, в данный момент современные модели больше ограничивает второе.
Увидел про D5600 - я не очень люблю начальные зеркалки, смысла в них не много, если нет к ним хороших объективов. Лучше смотреть беззеркальные в тот же бюджет 40-50т.р.
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 June 2019 - 4:24
а что посоветуешь в такой бюджет?
Мои предпочтения в компактности - Olympus OM-D E-M5 Mark II, он не очень новый и что-то я не вижу его в продаже в местных сетях. Не думал, что столько времени уже он есть, видео 4К не снимает, возможно будет минусом и автофокус мог бы быть и шустрей. Это то, с чем я могу ездить в отпуск, в поход. Большинство съёмок на автомате, щелкнул и забыл, ручная только в сложных условиях.
За 66т.р в официальном магазине набор со стеклом 14-42 и внешней вспышкой.
Для менее торопливых съёмок, смотрел бы на современный Sony a6400, больше матрица и лучше автофокус, видео уже 4K, но будет дороже.
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 June 2019 - 20:35
хуанг, перелогинься))Колитесь, есть владельцы Вега 64 или VII?
Сообщение отредактировал brasko322: 09 June 2019 - 0:01
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Проверка в облаке топологии самого большого 7-нм GPU AMD заняла всего 10 часов
Борьба за клиента заставляет контрактных производителей полупроводников становиться ближе к проектировщикам. Один из вариантов позволить клиентам со всего мира воспользоваться сертифицированными инструментами EDA со всеми последними изменениями ― это развернуть сервисы в публичных облаках. На днях успешность подобного подхода продемонстрировал сервис по проверке топологии дизайна чипов, развёрнутый на платформе Microsoft Azure компанией TSMC. Решение основано на программном обеспечении Calibre nmDRC бывшей компании Mentor Graphics, поглощённой в апреле 2017 года немецкой Siemens.

Как подтвердили в AMD, полная проверка (физической) топологии самого сложного в истории компании 7-нм GPU Vega 20 с 13,2 млрд транзисторов на соответствие проекту завершилась всего за 10 часов. На второй проход потребовалось ещё на один час меньше. Два прохода за 19 часов проверки в облаке ― это превосходный результат, уверены в AMD. Это доказывает успешность такого подхода и открывает перед проектировщиками новые возможности: новинки смогут появляться на рынке быстрее и с лучшей реализацией.
Интересно отметить, что графический процессор AMD Vega 20 проходил проверку на удалённой платформе на процессорах AMD EPYC 7000-й серии. Программное обеспечение Calibre nmDRC было развёрнуто на 4410 ядрах или на 69 виртуальных машинах класса HB (с высочайшей пропускной способностью подсистемы памяти). Для такой массивной работы с памятью, как проверка топологии процессора, это крайне важно.
Разработчики ПО Calibre nmDRC также внесли свою лепту в успех предприятия. Обновлённое программное обеспечение требует на 50 % меньше памяти для решения тех же задач по верификации топологии. Платформа AMD EPYC, по словам компании, обеспечивает на 33 % больше пропускной способности, чем предложения Intel. В частности, в сервисе Azure подсистема памяти работает со скоростью до 263 Гбайт/с, а виртуальные машины класса HB обеспечивают на 80 % большую пропускную способность, чем конкурирующие облачные платформы.
![]()
Кстати, сварганил небольшой лагодромчик:
Далеко не все пашет на Протоне. Для того, чтобы взлетело КК: Д пришлось с бубном поплясать чутку.
Все так плохо? Как 4870х2 ?
Ну если серьёзно, то вега 64 +- как 1070 Ti / 1080 по производительности, а жрёт на 130 (!) ватт больше (больше, чем экстрим версии 1080 Ti), при этом стоит столько же. Правда уже почти нигде не купить, скоро нави выйдет, кому она нужна. Радеон 7 на 20-25% быстрее веги 64, так что на уровне 2080 / 1080 Ti, жрёт опять же как вега 64, стоит как 2080, правда последних очень большой выбор, и можно найти как дешевле, так и дороже. Но главная причина, что всегда найдутся игры, в которых радеоны хуже (и лучше, бф 5), иногда значительно. Например в метро эксодус радеон 7 почти на уровне 2070, а это уже вк на класс ниже.
Короче, если не волнует энергопотребление и хватает БП, монитор 60 Гц и пофиг на риск выхода плохо оптимизированных под амд игр, то можно брать ![]()
буду краток, - говно. сжег пяток таких, ничего особенного кроме неадекватного потребления, неадекватной драйверной политики, и прочего что так лихо умеет амуде
причем даже в этих ваших любимых экстремальных условиях где там надо лить азотом, - ничего особенного.
Ну если серьёзно, то вега 64 +- как 1070 Ti / 1080 по производительности, а жрёт на 130 (!) ватт больше (больше, чем экстрим версии 1080 Ti), при этом стоит столько же. Правда уже почти нигде не купить, скоро нави выйдет, кому она нужна. Радеон 7 на 20-25% быстрее веги 64, так что на уровне 2080 / 1080 Ti, жрёт опять же как вега 64, стоит как 2080, правда последних очень большой выбор, и можно найти как дешевле, так и дороже. Но главная причина, что всегда найдутся игры, в которых радеоны хуже (и лучше, бф 5), иногда значительно. Например в метро эксодус радеон 7 почти на уровне 2070, а это уже вк на класс ниже.
Короче, если не волнует энергопотребление и хватает БП, монитор 60 Гц и пофиг на риск выхода плохо оптимизированных под амд игр, то можно брать
Возможно даже ниже, так как метро эксодус не оптимизирована на уровне.
Во многих других играх 7 радеон значительно по фпс проседает порядка 15-20%. Хуанг в любом случае впереди планеты, а вот обновы конечно у красных чаще выходят, только насколько эффективны незнаю ![]()
0 members, 4 guests, 0 anonymous users