это хахаски, прикольные картинки.
https://www.instagra...haha_ski/?hl=ru
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я смотрю - у меня все хорошо с работой ))
у меня тоже, сегодня проснулась в 9 и решила что буду валятся до 10, правда последний раз я не ходила на работу в выходные еще весной, но это мелочи. на самом деле иметь нелимитированный рабочий день и понимающего шефа очень клево - работаешь в своем личном режиме, с максимальным комфортом, платят правда немного..
у меня тоже, сегодня проснулась в 9 и решила что буду валятся до 10, правда последний раз я не ходила на работу в выходные еще весной, но это мелочи. на самом деле иметь нелимитированный рабочий день и понимающего шефа очень клево - работаешь в своем личном режиме, с максимальным комфортом, платят правда немного..
Для тебя, но не для коллег. У меня был как-то коллега со свободным графиком, чтобы получить права юзера на сервере нужно было его в 3 часа ночи вылавливать по соц.сетям.
не - нелимитированный - плохо, а гибкий - веселее.
но у нас обычно - желательно нарисоваться до 12 =) а потом сиди свои 8 часов, трудись, таски двигай
Вот за это вашу галерную братию нормальные люди и презирают. А также за баксовую пайку, кондиционированные стойла, и прочую хипстерскую полюбеньне - нелимитированный - плохо, а гибкий - веселее.
но у нас обычно - желательно нарисоваться до 12 =) а потом сиди свои 8 часов, трудись, таски двигай
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Крупнейшая в мире панорамная фотография
Сообщение отредактировал Ozerman: 27 August 2018 - 14:44
Еще б склейки не было видно...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Для тебя, но не для коллег. У меня был как-то коллега со свободным графиком, чтобы получить права юзера на сервере нужно было его в 3 часа ночи вылавливать по соц.сетям.
мои коллеги не жалуются, ибо я их запугала приучила к самостоятельности, практический каждый - универсальный солдат. у нас маленькая лаборатория, практически на самофинансировании - мы не можем себе позволить держать кучу бесполезного планктона. поэтому меня могут выдернуть в 2 часа ночи и я даже припрусь не шибко матерясь. живу же считай на соседней от лаборатории палубе звездолета корпусе университета. но это должно быть что-то из категории "вызывайте МЧС и Брюсса Уиллиса"
*папин пруф, что он не совсем лысый
Вот за это вашу галерную братию нормальные люди и презирают. А также за баксовую пайку, кондиционированные стойла, и прочую хипстерскую полюбень
Судя по второму предложению, вместо "презирают" должно стоять "завидуют"
Да и я хз, в чем проблема в гибком графике. Даже в тинькоффе (банке) судя по отзывам требуют приходить "не позже 11"
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Судя по второму предложению, вместо "презирают" должно стоять "завидуют"
Да и я хз, в чем проблема в гибком графике. Даже в тинькоффе (банке) судя по отзывам требуют приходить "не позже 11"
Если пригорает, это проблема исключительно тех, у кого пригорает. Но какие-то впеняемые правила должны быть, например обязательные часы работы с 11 до 2 например, чтобы каждый день было время когда все на работе и у всех была возможность пересечься по работе с каждым.
Если пригорает, это проблема исключительно тех, у кого пригорает. Но какие-то впеняемые правила должны быть, например обязательные часы работы с 11 до 2 например, чтобы каждый день было время когда все на работе и у всех была возможность пересечься по работе с каждым.
лаборатория у нас находится уже в пост-сингуярном мире, нам по прежнему не достает некоторых технологий (хотя VR для обработки данных я собираюсь поднимать ближайшие пару месяцев), а личное присутствие на рабочем месте не является обязательным требованием.
а вот деканат наш - тупые обмудки, таки застряли где-то между 80 и 90 годом ХХ века.
А потом у таких смеющихся пригорает на удобный картографический сервисСудя по второму предложению, вместо "презирают" должно стоять "завидуют"
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users