неплохая машинка, но на посе стоят 3 фрак нейтрика, каждый минус 1200 капы в 10 секунд.
-360 в секунду. даже если батарейки пашут супротив пос нейтров это все равно -200 как минимум.
Тогда я могу изобрести только Иштар, который выкидывает дронов на границе, после чего на 100аб вытапливает Kheram* оттуда. Тысячу ДПС выдаст, мб даже танканет некоторое время, я не уверен, честно говоря. Можно даже батареечницу зафитить, что бы отойти можно было.
Оп, я придумал, кажись. Берем страуса, подлетаем в клоке к посу (в 35км), встаем в разгон на объект, расклок-выкинуть сентрей-варп. Потом повторить с ещё одним сентрем.
Далее варп в 170км (бука жи создана на страусе, ага) на 100аб иштаре с 2СБ и 4мя дронлинками, коннект к дронам - агро дронов на пос - и можно начинать оттакливать от поса по спирали.
у иштарки 1к дпс гардами на 30км (3 нави ДДА+сентри аугументор т2 в ригах), да нейтрики высосут,но можно и 10мн аб воткнуть и иногда её спамить. После 200км твой пос вряд ли что-то сможет сделать (разве что высосать), но сие зависит от заряженных боеприпасов.
Ещё был вариант спилить нейтрики палычем с помощью батареек и такой-то матери, но у нейтрика 3200к ХП, что довольно дохрена и вообще не вариант.
Бомбиться бобром (разгон-бомба-варп на объект и повторить до просветления)? ДПС не хватит, даже если за бомбами летать (положим я пригнал индус с посом и бобром/бомбами), ибо аж 103 дпс кажет пифа на олл5 пурике ЕМ бомбами.
Нага на 250км? Да только что бы пос залочить нужно 3 сб (магнетар же), а дпс даже 1к не выдаст.
400+км баргест с автотаргетами? Хуже наги, чесслово. Хотя 1.3к (1.5к на империал нави автотаргет-круизках , только где-же их найти?) дпс выдаст, но стрелять будет куда угодно, только не в ПОС.
В общем, я сдаюсь, ибо я не труЪ-ефт варриор.
Сообщение отредактировал Userus: 07 July 2016 - 1:05