Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO
  • Client:Eng

Сижу, читаю и думаю...

Когда Бланд будет собирать исоньки на новенький кипстар, чтобы опять на нём навариться?  :trololo:

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Попробуй тоньше

• -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В прошлые каникулы после возвращения из мотосезона, я увидел по приходу огонь в дир чате и «Бланд, надо что-то делать, реды захапали себе посы/Ножик задолбал, я его точно ДДшну/Чатл мяукает и кроет всех во флоте и суицидит», а так же то, что великой и могучей канализации рмц было принято решение кикать корпу, которая у меня в альянсе. Без меня. Канализацией. Нашу корпу. Прикинь какой я тогда устроил разнос?)
Так что мне даже страшно представить, чтобы случилось, если бы я сейчас на это лето пропал :D

Откуда вообще взялся этот ножик? 

По моему это его vorland  альт. B)

Бывший же даркспавн. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 15:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Откуда вообще взялся этот ножик?
По моему это его vorland альт. B)

Бывший же даркспавн. :trololo:

Хз, но он тут вещает про «навариться» человеку, раздаюему свои личные иски людям просто так, потому что хочу и могу.
Ножик. Который в ПБ уже не знал как извернуться, чтобы очередной налог у себя на цитке прикрутить и ономалечку занять. Ору просто :D

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 15:20

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30

Хз, но он тут вещает про «навариться» человеку, раздаюему свои личные иски людям просто так, потому что хочу и могу.
Ножик. Который в ПБ уже не знал как извернуться, чтобы очередной налог у себя на цитке прикрутить и ономалечку занять. Ору просто :D

Очередная 100% чушь от бланда, у которого пригорает ;)

А ты воюешь на форуме по тому, что тут андокаться не нужно?  :D

А про новые скидосы на кипчик так и не ответил)))

Сообщение отредактировал Nogik: 30 August 2018 - 15:23

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Сижу, читаю и думаю...

Когда Бланд будет собирать исоньки на новенький кипстар, чтобы опять на нём навариться?  :trololo:

Этот кипстар будет служить ДРФ и только ДРФ? (с) классика

• 1

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30

Этот кипстар будет служить ДРФ и только ДРФ? (с) классика

И не важно сколько точек будет в тикере!  :D

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Очередная 100% чушь от бланда, у которого пригорает ;)
А ты воюешь на форуме по тому, что тут андокаться не нужно? :D
А про новые скидосы на кипчик так и не ответил)))

Успокойся уже, ржавенький ты мой, с тем количеством твоих косяков перед простыми пилотами и директорами, набранными после совместного проживания с тобой, тебе надо вообще прикинуться шлангом и не отсвечивать, а ты ещё и рекрут письма наяриваешь :D
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Вообще то, на Кипстар собирал Лори, тогда альянсу хотелось чего то монументального, ибо уныние сидения в ПБ в компании "братушек" довело всех до ручки. 

Но виноват конечно Бланд, а как же иначе, ведь  eve-ru  знает лучше, это был хитрый план длинной в год!   

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Успокойся уже, ржавенький ты мой, с тем количеством твоих косяков перед простыми пилотами и директорами, набранными после совместного проживания с тобой, тебе надо вообще прикинуться шлангом и не отсвечивать, а ты ещё и рекрут письма наяриваешь :D

А были ли они реально эти косяки? А что ты, как лидер сделал, чтобы их решить? Поднимал вопрос с Чатлом о том, что Ножик не справедливо угнетает ДРФ?
А может быть их недовольство связано с тем, что Ножик гонял их за крабаство во время КТА?
  • 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30

Слава богу что не твой  :D

А ты попробуй вспомни предмет ссор в ПБ между мной с вашими мемберами ;)

И ты опять игнорируешь вопрос о скидосе на новый кипстар

Сообщение отредактировал Nogik: 30 August 2018 - 15:47

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
Или ты в очередной раз кинул своих пилотов и не отстоял их права?

Сообщение отредактировал George Lasko: 30 August 2018 - 15:50

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Как долго Чатл будет обливать помоями Гравиза, а тот все равно будет ему подтирать? И было там 40+ шилд мачал под около 15 логистами, фулл бонусами и саппортом и 2 флота на этот опс было оговорено изначально, вот только Чатл на тот момент без нас оказался не способен собрать ничего кроме батлов и начал истерить. Но посы себе при этом все же предпочёл захапать. Директора единогласно сказали слать его нах, так и было сделано.
Краткая история по кипу, откуда он пошёл:
РА предложили нам скинуться на кипстар, мы с Лори озвучили это предложение дир составу. Дир состав в один голос ответил, что на кипстаре от редов они жить не будут(всего 3-4 месяца совместного проживания с РА у которого Чатл во главе хватило для того, чтоб наш дир состав начало тошнить) и что они лучше скинутся сами. Так и поступили. РА согласились, мы начали строить, построили и....перед самой постановкой, вдруг откуда не возьмись появился в ро....кипстар ра в хиксе. Сказать, что все наши мягко говоря оболдели, ничего не сказать. Зачем мы его тогда вообще строили, если тут такие закулисные игры?
С тех пор этот кипстар многие месяцы катался в фуре по всей галактике, пока не доехал до Кеша.

Во время координации цифры говорились меньше, чем сейчас. Определись уже, какой ты там флот собрал. И да, в моем флоте было недостаточно саппорта. В итоге выбирая  из варианта подраться одним флотом и не подраться двумя флотами, кто то выбрал не драться. Отличный выбор, но по моему неправильный, не находишь?  А уж про посы я вообще молчу. Даты то не путай. А то смешались люди-кони. Да и вообще, следуя твоей логике: "я договаривался с лори, а не с тобой, следовательно тебе ничего не должен"
История с кипом вообще умилительна.
1. Я предложил Лори скинуться и поставить общий кип. Он согласился подумать
2. Через некоторое время, Лори пришел, сказал что диры ДРФ хотят чтобы кип стоял от ДРФ. Взамен, они готовы были внести бОльшую часть суммы и фит. На очередном дир собрании РА, мы обсудили этот вопрос, диры сказали, что они не считают безопасным жить на кипе ДРФ, если там есть банальная угроза потерять доступ от действий пары человек и лучше они скинуться на свой собственный. Была сделана табличка, где каждый дир вписал, скока они готовы внести.
3. Встретившись с Лори, я сказал, что не вопрос, если кип будет под ДРФ, но только чтобы у Бланда, Элиндела и Панцера не было возможности менеджить этот кип, ибо настроения против РА создавали эти 3 человека уже тогда. Лори сказал что подумает над этим

4. Ответа через некоторое время от Лори не последовало, в итоге мы собрались, за неск месяцев, благодаря Тори Шепард, построили кипстар и ткнули его. В итоге у Бланда возникла истерика и "мы же договорились!!!!111". 
5. Кипстар вы тогда не построили еще, ибо он строился уже в Имменсии и был достроен на райтарке в бр5 уже практически после полного нашего выселения, был вывезен в Курсу и там благополучно стоял до момента, когда он понадобился
6. После заезда в Кэш и моего вопроса к Лори, будете ли вы его ставить в Кэше, был дан ответ, что будете. Афина уже сделал буки, я предупредил три и вх червей об установке, когда Лори сказал, что ты против установки кипстара в W4C до момента разрешения всех вопросов с нами и все отменяется. А потом, через некоторое время, кип материлизовался в P7-

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Или ты в очередной раз кинул своих пилотов и не отстоял их права?

Самое интересное заключается в том, что как раз я то и всегда горой стоял за своих пилотов, а вам это оказалось не по душе и теперь наблюдаю унылые попытки с вашей стороны исказить действительность. Так что теперь куда угодно, лишь бы подальше от вас. Надо было согласиться на предложение Дича вас кинуть и отправить в пешее эротическое, оставшись в Деториде. А то как 4 аеонов пл в своём любимом инсмазере обоссаться, так Бланд выручай, а как после этого вместе жить нормально, так Бланд разгребает прелести ваших хотелок и желания подмять все под себя.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 16:00

• 0

ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

:popcorn:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

а так же то, что великой и могучей канализации рмц было принято решение кикать корпу, которая у меня в альянсе. Без меня. Канализацией. Нашу корпу. Прикинь какой я тогда устроил разнос?)

выкладывай подробности, мы все хотим их! Не стесняйся :D 
З.Ы ты там где то говорил про то, что ДКОРПЫ вывезлись еще до момента дизбанда. Может расскажешь тогда, почему они вывезлись и сколько "3 дня на вывоз ассетов" было им предъявлено в итоге?

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Зарен зачем ты обливал помоями Грависа?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Зарен зачем ты обливал помоями Грависа?

потому что я сволочь, очевидно же! :trololo:

• 0
Изображение

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30

Самое интересное заключается в том, что как раз я то и всегда горой стоял за своих пилотов, а вам это оказалось не по душе и теперь наблюдаю унылые попытки с вашей стороны исказить действительность. Так что теперь куда угодно, лишь бы подальше от вас. Надо было согласиться на предложение Дича вас кинуть и отправить в пешее эротическое, оставшись в Деториде. А то как 4 аеонов пл в своём любимом инсмазере обоссаться, так Бланд выручай, а как после этого вместе жить нормально, так Бланд разгребает прелести ваших хотелок и желания подмять все под себя.

Очередная лапша на уши. Бланд, чтобы что то делать - нужно логиниться  ;)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

потому что я сволочь, очевидно же! :trololo:

Да это и так всем известно, логи давай. :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы