Сижу, читаю и думаю...
Когда Бланд будет собирать исоньки на новенький кипстар, чтобы опять на нём навариться? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прошлые каникулы после возвращения из мотосезона, я увидел по приходу огонь в дир чате и «Бланд, надо что-то делать, реды захапали себе посы/Ножик задолбал, я его точно ДДшну/Чатл мяукает и кроет всех во флоте и суицидит», а так же то, что великой и могучей канализации рмц было принято решение кикать корпу, которая у меня в альянсе. Без меня. Канализацией. Нашу корпу. Прикинь какой я тогда устроил разнос?)
Так что мне даже страшно представить, чтобы случилось, если бы я сейчас на это лето пропал
Откуда вообще взялся этот ножик?
По моему это его vorland альт. ![]()
Бывший же даркспавн. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 15:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хз, но он тут вещает про «навариться» человеку, раздаюему свои личные иски людям просто так, потому что хочу и могу.Откуда вообще взялся этот ножик?
По моему это его vorland альт.
Бывший же даркспавн.
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 15:20
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Хз, но он тут вещает про «навариться» человеку, раздаюему свои личные иски людям просто так, потому что хочу и могу.
Ножик. Который в ПБ уже не знал как извернуться, чтобы очередной налог у себя на цитке прикрутить и ономалечку занять. Ору просто
Очередная 100% чушь от бланда, у которого пригорает ![]()
А ты воюешь на форуме по тому, что тут андокаться не нужно? ![]()
А про новые скидосы на кипчик так и не ответил)))
Сообщение отредактировал Nogik: 30 August 2018 - 15:23
Успокойся уже, ржавенький ты мой, с тем количеством твоих косяков перед простыми пилотами и директорами, набранными после совместного проживания с тобой, тебе надо вообще прикинуться шлангом и не отсвечивать, а ты ещё и рекрут письма наяриваешьОчередная 100% чушь от бланда, у которого пригорает
А ты воюешь на форуме по тому, что тут андокаться не нужно?
А про новые скидосы на кипчик так и не ответил)))
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Вообще то, на Кипстар собирал Лори, тогда альянсу хотелось чего то монументального, ибо уныние сидения в ПБ в компании "братушек" довело всех до ручки.
Но виноват конечно Бланд, а как же иначе, ведь eve-ru знает лучше, это был хитрый план длинной в год!
А были ли они реально эти косяки? А что ты, как лидер сделал, чтобы их решить? Поднимал вопрос с Чатлом о том, что Ножик не справедливо угнетает ДРФ?Успокойся уже, ржавенький ты мой, с тем количеством твоих косяков перед простыми пилотами и директорами, набранными после совместного проживания с тобой, тебе надо вообще прикинуться шлангом и не отсвечивать, а ты ещё и рекрут письма наяриваешь
Успокойся уже, ржавенький ты мой, с тем количеством твоих косяков перед простыми пилотами и директорами, набранными после совместного проживания с тобой, тебе надо вообще прикинуться шлангом и не отсвечивать, а ты ещё и рекрут письма наяриваешь
Слава богу что не твой ![]()
А ты попробуй вспомни предмет ссор в ПБ между мной с вашими мемберами ![]()
И ты опять игнорируешь вопрос о скидосе на новый кипстар
Сообщение отредактировал Nogik: 30 August 2018 - 15:47
Как долго Чатл будет обливать помоями Гравиза, а тот все равно будет ему подтирать? И было там 40+ шилд мачал под около 15 логистами, фулл бонусами и саппортом и 2 флота на этот опс было оговорено изначально, вот только Чатл на тот момент без нас оказался не способен собрать ничего кроме батлов и начал истерить. Но посы себе при этом все же предпочёл захапать. Директора единогласно сказали слать его нах, так и было сделано.
Краткая история по кипу, откуда он пошёл:
РА предложили нам скинуться на кипстар, мы с Лори озвучили это предложение дир составу. Дир состав в один голос ответил, что на кипстаре от редов они жить не будут(всего 3-4 месяца совместного проживания с РА у которого Чатл во главе хватило для того, чтоб наш дир состав начало тошнить) и что они лучше скинутся сами. Так и поступили. РА согласились, мы начали строить, построили и....перед самой постановкой, вдруг откуда не возьмись появился в ро....кипстар ра в хиксе. Сказать, что все наши мягко говоря оболдели, ничего не сказать. Зачем мы его тогда вообще строили, если тут такие закулисные игры?
С тех пор этот кипстар многие месяцы катался в фуре по всей галактике, пока не доехал до Кеша.
Во время координации цифры говорились меньше, чем сейчас. Определись уже, какой ты там флот собрал. И да, в моем флоте было недостаточно саппорта. В итоге выбирая из варианта подраться одним флотом и не подраться двумя флотами, кто то выбрал не драться. Отличный выбор, но по моему неправильный, не находишь? А уж про посы я вообще молчу. Даты то не путай. А то смешались люди-кони. Да и вообще, следуя твоей логике: "я договаривался с лори, а не с тобой, следовательно тебе ничего не должен"
История с кипом вообще умилительна.
1. Я предложил Лори скинуться и поставить общий кип. Он согласился подумать
2. Через некоторое время, Лори пришел, сказал что диры ДРФ хотят чтобы кип стоял от ДРФ. Взамен, они готовы были внести бОльшую часть суммы и фит. На очередном дир собрании РА, мы обсудили этот вопрос, диры сказали, что они не считают безопасным жить на кипе ДРФ, если там есть банальная угроза потерять доступ от действий пары человек и лучше они скинуться на свой собственный. Была сделана табличка, где каждый дир вписал, скока они готовы внести.
3. Встретившись с Лори, я сказал, что не вопрос, если кип будет под ДРФ, но только чтобы у Бланда, Элиндела и Панцера не было возможности менеджить этот кип, ибо настроения против РА создавали эти 3 человека уже тогда. Лори сказал что подумает над этим
4. Ответа через некоторое время от Лори не последовало, в итоге мы собрались, за неск месяцев, благодаря Тори Шепард, построили кипстар и ткнули его. В итоге у Бланда возникла истерика и "мы же договорились!!!!111".
5. Кипстар вы тогда не построили еще, ибо он строился уже в Имменсии и был достроен на райтарке в бр5 уже практически после полного нашего выселения, был вывезен в Курсу и там благополучно стоял до момента, когда он понадобился
6. После заезда в Кэш и моего вопроса к Лори, будете ли вы его ставить в Кэше, был дан ответ, что будете. Афина уже сделал буки, я предупредил три и вх червей об установке, когда Лори сказал, что ты против установки кипстара в W4C до момента разрешения всех вопросов с нами и все отменяется. А потом, через некоторое время, кип материлизовался в P7-
Самое интересное заключается в том, что как раз я то и всегда горой стоял за своих пилотов, а вам это оказалось не по душе и теперь наблюдаю унылые попытки с вашей стороны исказить действительность. Так что теперь куда угодно, лишь бы подальше от вас. Надо было согласиться на предложение Дича вас кинуть и отправить в пешее эротическое, оставшись в Деториде. А то как 4 аеонов пл в своём любимом инсмазере обоссаться, так Бланд выручай, а как после этого вместе жить нормально, так Бланд разгребает прелести ваших хотелок и желания подмять все под себя.Или ты в очередной раз кинул своих пилотов и не отстоял их права?
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 16:00
а так же то, что великой и могучей канализации рмц было принято решение кикать корпу, которая у меня в альянсе. Без меня. Канализацией. Нашу корпу. Прикинь какой я тогда устроил разнос?)
выкладывай подробности, мы все хотим их! Не стесняйся
З.Ы ты там где то говорил про то, что ДКОРПЫ вывезлись еще до момента дизбанда. Может расскажешь тогда, почему они вывезлись и сколько "3 дня на вывоз ассетов" было им предъявлено в итоге?
Зарен зачем ты обливал помоями Грависа?
потому что я сволочь, очевидно же! ![]()
Самое интересное заключается в том, что как раз я то и всегда горой стоял за своих пилотов, а вам это оказалось не по душе и теперь наблюдаю унылые попытки с вашей стороны исказить действительность. Так что теперь куда угодно, лишь бы подальше от вас. Надо было согласиться на предложение Дича вас кинуть и отправить в пешее эротическое, оставшись в Деториде. А то как 4 аеонов пл в своём любимом инсмазере обоссаться, так Бланд выручай, а как после этого вместе жить нормально, так Бланд разгребает прелести ваших хотелок и желания подмять все под себя.
Очередная лапша на уши. Бланд, чтобы что то делать - нужно логиниться ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users