Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2018 - 0:23

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 August 2018 - 8:27

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 28 August 2018 - 10:32

у меня тоже, сегодня проснулась в 9 и решила что буду валятся до 10, правда последний раз я не ходила на работу в выходные еще весной, но это мелочи. на самом деле иметь нелимитированный рабочий день и понимающего шефа очень клево - работаешь в своем личном режиме, с максимальным комфортом, платят правда немного..
это называется "преимущества низкой зарплаты"
это еще фигня. Я как-то на такой работе на 3 дня пропал, гулял. Звоню через 3 дня "ну как там, че там? меня не уволили еще?" Ответ: Нет, приходи....
Увольняли меня там раз 5-6. Прихожу на работу и все такие: "Тебя уволили!" Куда не иду, кого не встречаю, все такие: "О, а тебя уволили?!?!" Моя реакция: "А... понятно." И дальше иду работу свою делать. Приходит босс. Привет, привет. Про увольнение ни слова. Работаю дальше...
Сообщение отредактировал Donoviz: 28 August 2018 - 10:39
Отправлено 28 August 2018 - 11:52

Ты кого тут хипстеров назвал)?Вот за это вашу галерную братию нормальные люди и презирают. А также за баксовую пайку, кондиционированные стойла, и прочую хипстерскую полюбень
Дык какая разница, если работать 8+ и есть задачи, которые "прям надо сегодня сделать"Судя по второму предложению, вместо "презирают" должно стоять "завидуют"
Да и я хз, в чем проблема в гибком графике. Даже в тинькоффе (банке) судя по отзывам требуют приходить "не позже 11"
Зато я не прихожу на работу в 7 утра, с желанием убить всех и уснуть. Не хочу я вставать рано.(
А ВР вам зачем, кстати?лаборатория у нас находится уже в пост-сингуярном мире, нам по прежнему не достает некоторых технологий (хотя VR для обработки данных я собираюсь поднимать ближайшие пару месяцев), а личное присутствие на рабочем месте не является обязательным требованием.
а вот деканат наш - тупые обмудки, таки застряли где-то между 80 и 90 годом ХХ века]

Отправлено 28 August 2018 - 12:17

===============
- Сёма, вы помните за те кальмары колечками в кляре, шо продаются возле нашей синагоги ? Сёма, так вот, это не кальмары!!!
**************************************************************************************************
Отправлено 28 August 2018 - 12:59

Повторное обрезание будет чисто символическим?
Отправлено 28 August 2018 - 14:59

Все должно быть сделано правильно. Поэтому сначала пришьют. А потом, обратно, согласно ГОСТам и нормам.
=============
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 August 2018 - 15:00
Отправлено 28 August 2018 - 15:55

А ВР вам зачем, кстати?
ну как сингулярность жи... на самом деле тупо заманалась возиться с мониторами. а так есть такая шняга как рабочий стол в ВР
только проблема что от Рифта меня укачивает не кисло и вместо картинки я вижу пиксели, поэтому есть идея сделать кастомный из говна и палок картона и смартфона. разные смартфоны для тестов есть, как впрочем и картонный холдер с линзами. если взлетит, то за пару недель на эту хрень вся лаба подсядет - я была тем человеком который подсадил их на 2 монитора 5 лет назад, некоторые сейчас с 3 работают (нас техотдел тихо ненавидит). концепцию IoT в лабе походу понимаю вообще только я - все микроскопы, компы и часть софта в лабе давно тем или иным способом в связке. могу не выходя из дома связаться с любым прибором который в сети, пару раз так настраивала машины и запускала эксперименты находясь на другом конце света.
в общем будущее рулит!
только микроволновка у нас не в интернете, ибо нефиг. а вот кофеварка таки была в сети, но регулярно бунтовала

Сообщение отредактировал София: 28 August 2018 - 15:55
Отправлено 28 August 2018 - 22:30

Первоисточник - panorama.pub
Фейк, но прикольный.
Отправлено 28 August 2018 - 22:55

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
6 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)