Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

1535385923189346957.jpg

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1627919.jpg

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

1535385923189346957.jpg

хэдкраб в атаке.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

в кои то веки смешно и не баян, прогресс

original.jpeg

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

у меня тоже, сегодня проснулась в 9 и решила что буду валятся до 10, правда последний раз я не ходила на работу в выходные еще весной, но это мелочи. на самом деле иметь нелимитированный рабочий день и понимающего шефа очень клево - работаешь в своем личном режиме, с максимальным комфортом, платят правда немного.. 

это называется "преимущества низкой зарплаты"

это еще фигня. Я как-то на такой работе на 3 дня пропал, гулял. Звоню через 3 дня "ну как там, че там? меня не уволили еще?" Ответ: Нет, приходи....

Увольняли меня там раз 5-6. Прихожу на работу и все такие: "Тебя уволили!" Куда не иду, кого не встречаю, все такие: "О, а тебя уволили?!?!" Моя реакция: "А... понятно." И дальше иду работу свою делать. Приходит босс. Привет, привет. Про увольнение ни слова. Работаю дальше...

Сообщение отредактировал Donoviz: 28 August 2018 - 10:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вот за это вашу галерную братию нормальные люди и презирают. А также за баксовую пайку, кондиционированные стойла, и прочую хипстерскую полюбень

Ты кого тут хипстеров назвал)?

Судя по второму предложению, вместо "презирают" должно стоять "завидуют" :laugh:
Да и я хз, в чем проблема в гибком графике. Даже в тинькоффе (банке) судя по отзывам требуют приходить "не позже 11"

Дык какая разница, если работать 8+ и есть задачи, которые "прям надо сегодня сделать"
Зато я не прихожу на работу в 7 утра, с желанием убить всех и уснуть. Не хочу я вставать рано.(

лаборатория у нас находится уже в пост-сингуярном мире, нам по прежнему не достает некоторых технологий (хотя VR для обработки данных я собираюсь поднимать ближайшие пару месяцев), а личное присутствие на рабочем месте не является обязательным требованием.
а вот деканат наш - тупые обмудки, таки застряли где-то между 80 и 90 годом ХХ века]

А ВР вам зачем, кстати?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Саратовская синагога признала недействительными 150 обрядов обрезания
Как сообщается на сайте Саратовской хоральной синагоги, совет раввинов Саратовской области постановил признать недействительными 150 обрядов ритуального обрезания, проведённых в период с 1991 по 1997 год раввином Ицхаком Зильберманом.

В ходе внутреннего расследования совет раввинов установил, что в 1991 году рэб Зильберман посетил Житомир, где принял участие в праздновании «Дня сала в шоколаде», съев при этом не менее 150 граммов титульного продукта данного фестиваля.

Согласно правилам, установленным для раввинов в Вавилонском Талмуде, нарушивший кашрут обязан на протяжении семи лет поститься и совершать обязательные омовения. Если человек, нарушивший пищевой запрет на свинину, является раввином, то он в течение этого времени не имеет права проведения религиозных обрядов. Рэб Зильберман скрыл факт употребления запрещённого в пищу сала и не совершил при этом необходимого ритуала покаяния, поэтому все обряды, совершённые им в период религиозной нечистоты, признаются недействительными. В этот период, помимо прочего, он провёл около 150 ритуальных обрезаний новорожденным. Согласно иудейскому религиозному канону, эти обрезания также считаются недействительными, а пациенты Зильбермана не могут считаться евреями по причине отсутствия обрезания.

Главный раввин Саратова Леви Вайнштейн успокоил пострадавших от мошеннических действий Зильбермана. По его словам, для этих людей Хоральная синагога проведёт повторный ритуал обрезания совершенно бесплатно, после чего их еврейство будет восстановлено.

===============

- Сёма, вы помните за те кальмары колечками в кляре, шо продаются возле нашей синагоги ? Сёма, так вот, это не кальмары!!!

• 11

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Повторное обрезание будет чисто символическим?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12678 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Не переживай! нет, установлены нормы оттяпывания, как хошь так и крутись!
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32020 сообщений
12987
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%A1%D0%B0%D0

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7583 сообщений
4284
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

11956318.jpg

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Все должно быть сделано правильно. Поэтому сначала пришьют. А потом, обратно, согласно ГОСТам и нормам.

=============

153541246816680805.jpg

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 August 2018 - 15:00

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А ВР вам зачем, кстати?

ну как сингулярность жи... на самом деле тупо заманалась возиться с мониторами. а так есть такая шняга как рабочий стол в ВР

только проблема что от Рифта меня укачивает не кисло и вместо картинки я вижу пиксели, поэтому есть идея сделать кастомный из говна и палок картона и смартфона. разные смартфоны для тестов есть, как впрочем и картонный холдер с линзами. если взлетит, то за пару недель на эту хрень вся лаба подсядет - я была тем человеком который подсадил их на 2 монитора 5 лет назад, некоторые сейчас с 3 работают (нас техотдел тихо ненавидит). концепцию IoT в лабе походу понимаю вообще только я - все микроскопы, компы и часть софта в лабе давно тем или иным способом в связке. могу не выходя из дома связаться с любым прибором который в сети, пару раз так настраивала машины и запускала эксперименты находясь на другом конце света.

в общем будущее рулит!
только микроволновка у нас не в интернете, ибо нефиг. а вот кофеварка таки была в сети, но регулярно бунтовала

спойлермат
14215334229524.jpg

Сообщение отредактировал София: 28 August 2018 - 15:55

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

кизячные то еще строите?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12866 сообщений
7458
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Первоисточник - panorama.pub

Фейк, но прикольный.

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7583 сообщений
4284
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

11955767.jpg

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%
  • 6

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Google (1)