Да это и так всем известно, логи давай.
так у бланда спрашивай, это он об этом говорит, а не я
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да это и так всем известно, логи давай.
так у бланда спрашивай, это он об этом говорит, а не я
После. И после того как стреляли в этот кипстар во флоте ра.
*** ты бландушка, Карибас тебе про компенс для себя и остальных говорил еще до того как мы ушли из вашей компашки разваливающей коалицию в угоду твоих обидок на Чатла. Но его ты зауважал, потому что он тебе по пацански на пальцах объяснил какая ты гнида, а остальные у тебя убогого денег никогда и не просили за кипчик. Оставь себе, тебе ведь так в реале тяжело живется, совсем как в игре.....делай выводы
мат, 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 30 August 2018 - 17:44
*** ты бландушка, Карибас тебе про компенс для себя и остальных говорил еще до того как мы ушли из вашей компашки разваливающей коалицию в угоду твоих обидок на Чатла. Но его ты зауважал, потому что он тебе по пацански на пальцах объяснил какая ты гнида, а остальные у тебя убогого денег никогда и не просили за кипчик. Оставь себе, тебе ведь так в реале тяжело живется, совсем как в игре.....делай выводы
О, а вот и топ2 Звезда дкорп подъехала!)
Ты там всё ещё Шади в личку безответно поносишь или уже успокоился? ![]()
цитата мата день ро
зы. добавь точку к альянсу.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 August 2018 - 17:47
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
/me хрустит попкорном жадно следя за развитием событий
- Надо же,какая интересная тема, как замечательно апается то после наброса Чатла
+100500
жара а не тема
и в свете съезда ДРФ две точки из кеша по известным всем причинам родился вопрос
в чьи петы они ушли на регруп?
Но-но, попрошу! Мы теперь гордые нпц бомжи! Сидим без стульев, чисто на кортонах!+100500
жара а не тема
и в свете съезда ДРФ две точки из кеша по известным всем причинам родился вопрос
в чьи петы они ушли на регруп?
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 16:36
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Блин. Бланду надо памятник поставить, прижизненный.
Настолько мощной положительной рекламы для РА и лично Чаттланина тут еще не было.
Ведь, по словам Бланда, Чаттл прямо Властелин Зла.
И шпиенов нагнал к Бланду целую кучу. И денег с него трясти пытается. И войну выиграл. И Дрим Флит развалил. И даже в подъезде насрал....
Даю справку для тех, кто считает меня подлизой: Я аполитичен по сути своей. Хорошо отношусь к мемберам всей РМЦ коалиции, точнее - к её старому составу. В виде Редов, ДРФ, Мидасов и остальных формирований. Поэтому пишу, что вижу.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 August 2018 - 18:01
Поня, выпусти бланда на пару дней, ну негоже такую тему прерывать. Могу даже отсидеть за него!
Господи боже мой ... Когда кажется что обфаршмачиться больше уже нельзя, вы раскрываете БландаДотДот с очередной стороны.Живёшь на фортизаре блек легионов в венале, вписалися в местную коалицию с дичепетами и крабами из бора алис и компания)))) отличное продолжение
Сообщение отредактировал Cor: 30 August 2018 - 18:10
Живёшь на фортизаре блек легионов в венале, вписалися в местную коалицию с дичепетами и крабами из бора алис и компания)))) отличное продолжение
Рекомендую заглянуть под кровать, наверняка там тоже дичепеты, за каждым углом они проклятые! Советую обмотаться колючей проволокой закатиться под диван и вооружиться двухстволкой.....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users