Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Ну встречая стерву на ст и если нет возможности закрутить, пробить я её не могу, там либо сверх тонкий стык нлд/влд, либо комбашня, фугасов вожу 2 штуки всего :) то есть встретив Ягу или там е3, я просто заряжу голду и буду шить каждым шотом, а тут приходится менять фланг

Сообщение отредактировал Disiz: 24 March 2017 - 15:32

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Ну встречая стерву на ст и если нет возможности закрутить, пробить я её не могу, там либо сверх тонкий стык нлд/влд, либо комбашня, фугасов вожу 2 штуки всего :) то есть встретив Ягу или там е3, я просто заряжу голду и буду шить каждым шотом, а тут приходится менять фланг

редко вижу нагибы на шведских пт, обычно засвет и через несколько секунд швед уже в ангаре.  

По мне так ветка гриля сейчас самое оптимальное, я даже не могу вспомнить, есть ли в ней плохая техника  :confused:

• 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

upd. сегодняшнее задание это прям ппц какой-то, всего 30 танков убить и даже не поставили условие обязательно победить убивая!  :D

еще забыл уточнить что нет ограничения по уровням танков)

сколько не встречал шьется на ура чем угодно

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
ПТ без башни, в нонешних условиях, нахер не нужны
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

ПТ без башни, в нонешних условиях, нахер не нужны

япесто

/thread

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

263 смиется вам в лицо!

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

начинающиеся с борща немецкие табуретки с пушками удивленно вскидывают брови

- безбашенные рабы места хотят смеяться? фоер!!!

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

пилот гавнище невообразимое  :trololo:

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

пилот гавнище невообразимое 

проста у донатеров руки из тазобедреного :trololo:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

проста у донатеров руки из тазобедреного :trololo:

все было честно нахаляву  :ninja:  13 же заданий можно выполнить и получить какулю

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

цуко я совсем забыл, что мну вчера не было.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

в коментах плач артоводов

купить чтоли ст1 пока он на 9-м уровне...

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
То есть, люди которым не хватает духу убрать ту же сраную лампочку из навыков, готовы выкинуть на мороз целый класс техники, на котором играет куча народа, начиная с девушек и заканчивая людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Не верю.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

смотреть жопа это как смотреть хованского, надо себя не уважать. А так - расскажите мне сколько лет е25 нагибает весь рандом, насколько убог баланс в 1-7 уровнях? разрабы об этом знают, но вообще не чешутся "мы будем смотреть". Так что можно забить на их "если ну вообще не зайдет изменение механики,проще будет убрать весь класс", рано радуетесь

То есть, люди которым не хватает духу убрать ту же сраную лампочку из навыков, готовы выкинуть на мороз целый класс техники, на котором играет куча народа, начиная с девушек и заканчивая людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Не верю.

они сказали что таланты будут переделывать в самую последнюю очередь, перед этим там критически важных дел на лет 5 исходя из их скорости

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Ну и вспоминая историю с упомянутой тут бомболюкооткрывалкой е25.Когда уходил из игры, в ней стартовал марафон на эту ПТ, хотя до этого разрабы ее же выводили из продаж с аргументами об имбалансности и выводе техники со льготным уровнем боев, и т.д...
А теперь внимание вопрос.Кто, после вышеописанных событий, больше рулит в картошкиной конторе?Пресловутые "разработчики" или все таки манагеры по продажам?
Мне вот лично, особенно апосля истории с прем скорпионом, думается что ответ очевиден, а значит никто, курочку несущую золотые яички, в суп отправлять не станет.

П.С.американец полученный по марафону вполне себе годный агрегат.Пересаживаюна него экипаж с мчазева-ездит, стреляет, пробитие приемлемое, чо вам ещё надо?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

П.С.американец полученный по марафону вполне себе годный агрегат.Пересаживаюна него экипаж с мчазева-ездит, стреляет, пробитие приемлемое, чо вам ещё надо?

Врешь ты всё , противный, ВГ всех поимело, развело, заставило как ослов за морковкой задротить, а тунк говно! (с)

Мульярды хомякоф не могут ошибатся :trololo:

• 0

sailence2.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вчера парень на пилоте 5 раз не пробил мне корпус 62-ки, да, хороший танк :trololo:
  • 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

в коментах плач артоводов

Рачье всегда найдет повод поплакать - то арта нагибать не дает, то вбр, то Путин. Джовка просто неадекватный артохейтер. Если уж вводить запреты в состав взводов, то запретить 3 ст, особенно это касается барабашек. 3 арты =  минус 1-2 танка (а если мыша, то и 1 могут не забрать), 3 барабашки = минус 2 фулхп практически гарантированно. При этом арты зависят от света и карты, а ст только от мозгов и прямоты рук. 

Давным-давно в далекой-далекой.... тусил я в одном топ-кланчике. На ГК стандартная херня - вокруг одни союзники, где-то на верхах чего-то решается, то отдаем прову, то забираем (технические догорняки), за неделю реальных боев за провы пальцев одной руки хватит чтоб посчитать. Коллектив хиреет, скилл пропивает и вообще фигней страдает. Ком решает этот вопрос радикально - провы(под 10к голды, абыдно, да) раздаются союзникам и личный состав выкидывается на мороз.. на высадки. 

2 высадки за вечер - обычное дело. Как-то с онлайном не угадали и состава хватает только на первую высадку, а вторая в Монастыре  практически в это же время. Набралось 12 человек, решаем что похер-где-мы-кто-тут и выходим на 12 ст (баты, т62). Победа, потерь нет, у противника было 15 топов, как оказалось по итогам боя. Следующий этап, нас уже осталось 9.  Конечно же на одних ст. Победа, в потерях 1 нехватос на бате(слился на доборе фрагов/дамага уже в самом конце боя), у противника снова фуловая команда. Полуфинал и финал однако.

К чем это я..  а к тому, что взвод ст куда страшнее и имбалансней взвода артоводов.

з.ы. если кому интересна тактика, то ее практически не было. Карта Монастырь. Не разделяясь(никакого света для информации, никаких заслонов и т.д.), одной плотной группой зачищалось ухо, база противника и через ухо и центр шел возврат  на свою базу и там убивались те, кто прошел вдоль воды. 

з.з.ы. и да после арты будут плакать по пт и барабанщикам ;). Эти классы тоже надо под нож. (сарказм!!!  а то как-то отдельные нетрадиционно одаренные юмором личности уже поминусили меня в этой теме) 

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

динамику хотя бы немного лучшую чем у некоторых тт, углы вертикальные мне показались гавном, потому что высовываться приходиться слишком далеко => тут сразу же всплывает что башня дырявая. Из-за отсутствия динамики, пробоя в 192, не хватает, многих встречаешь в лоб и бои в итоге на прем танке по -10-30к серебра. Да еще медленно летят пульки, в некоторые моменты времени, выстрелив и резко отведя камеру еще видно свой трасерок. Отличный танк?  :facepalm:   

А надрачивать на 2-3 линии можно на чем угодно, но это не ст в моем понимании.  

Еще кто-то сравнивал пилота с т23, но это неправильно, тот был очень динамичным и юрким. 

p.s. попробую мастера набить и скину в трейд-ин по первой возможности .

• 0
Изображение

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Вчера парень на пилоте 5 раз не пробил мне корпус 62-ки, да, хороший танк :trololo:

т-62а? если да, то ты прям мастер сравнений :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users