2107?В пятницу привезут мне семерку. И новый блок питания. Буду первым.
а, доперло, вегу7.
пусть тогда и кондиционер тащат
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 June 2019 - 21:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прост заспамили ленту сообщения из всех дыр ололо х570 с pcie 4 будет стоить огого. а на деле те ж э470 по цене.Так всегда, чипсет это одно, а вот питание, разводка, слоты/порты, радиаторы, лгбт-подсветка и прочее - другое. Z370/390 на интел тоже есть за 8-9 тысяч и за 20+.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
да я если честно даже не представляю как оно в быту. я ее ободрал от всего что движется и булькнул в аквариум, там она и сгорела через пару дней. приборы на момент "бульк" показывали пожор в районе 380. термометр на чипе показал 511 Ц, очевидно что фуфло, но орнули. Если найду пикчу, запосчу снова
Это какая? 8+8 питание? 75 должно идти по pci-e и 150 по 8 пин. 375. И на чем показывало? Да и как-то мало инфы вообще.да я если честно даже не представляю как оно в быту. я ее ободрал от всего что движется и булькнул в аквариум, там она и сгорела через пару дней. приборы на момент "бульк" показывали пожор в районе 380. термометр на чипе показал 511 Ц, очевидно что фуфло, но орнули. Если найду пикчу, запосчу снова
2107?
а, доперло, вегу7.
2107?
а, доперло, вегу7.
Хренегу, теоретики мамку вашу в ДОС. Вспыхнули, аки порох с мнениями, а по факту один непрофильник отметился, как обычно. Вы ж и в игре так же, без башки фиты обуваете. И не надо тут мне ставить в упрек 4870х2, я ее не рекламировал, а сразу заявил - говно, но со мной спорили. Минуточку, а не ты ли?
Это какая? 8+8 питание? 75 должно идти по pci-e и 150 по 8 пин. 375. И на чем показывало? Да и как-то мало инфы вообще.
да, 8+8, там вроде других то и нету, а считали hpl-gpu, карты кладут в аквариум что бы "не лить азот" погружное охлаждение, мне кажется даже в темном царстве копателей электричества должны были то то такое слышать.
так какой у тебя бп? я ж не язвлю ниразу, если полукиловатник, то закажи сразу новый бп, хотя бы на 750, а лучше киловатник.
да, 8+8, там вроде других то и нету, а считали hpl-gpu, карты кладут в аквариум что бы "не лить азот" погружное охлаждение, мне кажется даже в темном царстве копателей электричества должны были то то такое слышать.
так какой у тебя бп? я ж не язвлю ниразу, если полукиловатник, то закажи сразу новый бп, хотя бы на 750, а лучше киловатник.
На домашнем 750. А на ферме 1600 китаец второй год.
Ты лучше расскажи что за видяха была и что с ней делали.
Сообщение отредактировал Komtur: 12 June 2019 - 7:20
Тут это, может кто шарит в видеорендеринге. Есть видеокарта Nvidia 1050 Ti, нужно включить рендер её, чтоб помогала своими CUDA ядрами, а то нифига не помогает, хоть в кодеке и показывает что GPU доступно я ставлю чтоб помогал рендеру, но разницы в скорости рендера нету между процом и видюхой, получается она не помогает. К слову, старая AMD 6970 спокойно подключалась к рендеру через OpenCL.
Решил проблему, короче Нвидия уже не поддерживает рендеринг ядрами CUDA напрямую (на современных видяхах), теперь нужно искать кодек который использует NVenc (https://ru.wikipedia...ki/Nvidia_NVENC)
Пришлось обновиться до последней версии Sony Vegas, там есть поддержка h264 и h265 (hevc) кодек с поддержкой рендеринга с помощью NVenc.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Ну чо, слух о новых super-puper видеокартах 20й серии от Nvidia подтвердился. Поздравляю всех купивших обычные карты с завершением бета-теста. 21 июня покажут готовую 20ю серию, а не то что сейчас.
не ну те кто купил 2080ti по 100к рублей по прежнему на коне))
на коне, на коне. просто конь немного исхудал за время пути ![]()
на коне, на коне. просто конь немного исхудал за время пути
7990 хрен бы я сменил, кабы одно ядро отваливаться не начало с завываниями на Луну. 8 Лет педалила, на системные требования интерфейс клала. Мониторчик то 24 дюйма 1920х1080, больше даже мне, мутанту, не разглядеть. Есть у меня ощущение, что семерка имеет все шансы меня пережить.
а где сейчас жифорс тех времен мы тактично умолчим)) 295 если память не изменяет)
Вообще то по истории Амд то обгоняло Интел/НВ, то отставало.
Последние лет 5 второе.
Так что вполне закономерно, что пора вперде.
ЗЫ. Я пока отношусь средне-скептистически. До реальных тестов.
Но боюсь, что догонят...И цены тоже уравняют
0 members, 6 guests, 0 anonymous users