Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Вообще то, на Кипстар собирал Лори, тогда альянсу хотелось чего то монументального, ибо уныние сидения в ПБ в компании "братушек" довело всех до ручки. 

Но виноват конечно Бланд, а как же иначе, ведь  eve-ru  знает лучше, это был хитрый план длинной в год!   

Так чтоли?

sovecshanie-3_186065473_orig_.jpg

Всё бы ничего, но где-то потерялась логика.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 August 2018 - 18:27

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Нет я! Надо чтоб вы оба могли постить иначе тема утухнет :trololo:

хорошо, сиди ты :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

блек легион три точки

дрф две точки

живут теперь вместе

ой не спроста эти точки...

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

блек легион три точки

дрф две точки

живут теперь вместе

ой не спроста эти точки...

Это точки соприкосновения :)

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Поправьте меня если ошибаюсь, может чего не так понял.
Итак - ДРФ летает в составе РМЦ, Бланд кидает клич и народ скидывается на кипстар кто сколько может и кому не жалко. Отсюда можно сделать вывод что сбросившиеся не планировали уходить из алли, их устраивала обстановка в алли, его политика и цели - иначе на кой бы им скидываться на кипстар?
Далее РМЦ начинает лихорадить - внутренняя вражда лидершипа раскалывает коалицию - ДРФ гордо отправляется в свободное плавание, начинает доминировать цель сжечь Кетч и покарать мяукающего Чатла. Не срослось, Чатл по прежнему мяукает и в ус не дует, Кэтч горит не очень. У людей изменилось все - цели, политика, место проживания, вчерашние друзья с кем летали вместе объявлены врагами. Естественно не согласные отвалились, не рабы вроде, сами решают где и с кем им лучше играть в эту игру. DCORP изъявляет желание продолжать летать с РА - им нравится почему-то. Такое неповиновение люто выбешивает Царя - логи были весьма смачные, это ж надо - люди беспокоятся о своем фане в игре про космические кораблики и смеют идти супротив линии партии - мат, кик и порицание. Как посметь, как посметь... (к слову для меня это дико, когда ФАС был на ножах со Скуржами, у нас не было запрета летать с Лорейном, многим пилотам нравилось с ним летать, и мне в том числе, Форсакен не лез на стенку из-за этого).
Итог - кипчик не взорван супостатом, кипчик продан, деньги залочены на валлете Бланда, те пилоты которые скидывались на него, которые ОТОЗВАЛИСЬ на призыв принести пользу альянсу стали по версии Бланда мудаками и предателями. Лишь потому что выбрали свой путь, старые заслуги забыты, их вклад в альянс забыт. Да и суммы то, честно говоря смешные. Почему бы и не вернуть людям хотя бы в благодарность что когда было нужно они выручили. Это же игра, стреляли и сожгли виртуальный домик в космосе, не квартиру IRL. Откуда такая ненависть - неясно
  • 4

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

...

у кого то попкорн стынет =)))

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Итак - ДРФ летает в составе РМЦ, Бланд кидает клич и народ скидывается на кипстар кто сколько может и кому не жалко. Отсюда можно сделать вывод что сбросившиеся не планировали уходить из алли, их устраивала обстановка в алли, его политика и цели - иначе на кой бы им скидываться на кипстар?
Далее РМЦ начинает лихорадить - внутренняя вражда лидершипа раскалывает коалицию - ДРФ гордо отправляется в свободное плавание, начинает доминировать цель сжечь Кетч и покарать мяукающего Чатла. Не срослось, Чатл по прежнему мяукает и в ус не дует, Кэтч горит не очень. У людей изменилось все - цели, политика, место проживания, вчерашние друзья с кем летали вместе объявлены врагами. Естественно не согласные отвалились, не рабы вроде, сами решают где и с кем им лучше играть в эту игру. DCORP изъявляет желание продолжать летать с РА - им нравится почему-то. Такое неповиновение люто выбешивает Царя - логи были весьма смачные, это ж надо - люди беспокоятся о своем фане в игре про космические кораблики и смеют идти супротив линии партии - мат, кик и порицание. Как посметь, как посметь... (к слову для меня это дико, когда ФАС был на ножах со Скуржами, у нас не было запрета летать с Лорейном, многим пилотам нравилось с ним летать, и мне в том числе, Форсакен не лез на стенку из-за этого).
Итог - кипчик не взорван супостатом, кипчик продан, деньги залочены на валлете Бланда, те пилоты которые скидывались на него, которые ОТОЗВАЛИСЬ на призыв принести пользу альянсу стали по версии Бланда мудаками и предателями. Лишь потому что выбрали свой путь, старые заслуги забыты, их вклад в альянс забыт. Да и суммы то, честно говоря смешные. Почему бы и не вернуть людям хотя бы в благодарность что когда было нужно они выручили. Это же игра, стреляли и сожгли виртуальный домик в космосе, не квартиру IRL. Откуда такая ненависть - неясно

Думаю проход в РА тебе обеспечен вне очереди, за заслуги. 
Относительно реальности, это реальность Редов, старательно сфабрикованная и поддерживаемая. По факту, бред полный.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

, в итоге мы собрались, за неск месяцев, благодаря Тори Шепард, построили кипстар и ткнули его. 

чатл извини, что опять уточняю, но меня интересуют детальная движуха вокруг кипов в еве. 

на тот момент я примерно знал об индустриальных мощностях вики, потому что консультировался у неё как начинающий строитель этих кипов. так вот, вы привлекли её из за того, что она была мощнее ваших строителей или "ты" имел причины не доверять вашим "родным" строителям?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да пофиг какие суммы, бланд уже трупак, у него нет ни людей, ни идей, ни сил что то создать поновой. Максимум это прибиться к какому нибудь табору на 3-4 ролях. К сожалению это факт...тут друг или не друг уже не важно, так уже есть и будет.

Поэтому ему пофигу, он и сам знает что писец близко...поэтому он старательно обналичивает все, до чего можно дотянутся...и похеру ему на все, он не планирует играть с своими пилотами дальше....дали бы за кипчик пару ящиков водяры, он бы согласился :D

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Да у вас тут пенная вечеринка в разгаре! Вот только у воды запах какой-то противный  :trololo:

Да всё по стандарту - скорее всего тоже не выдержал обильное мяуканье :)

Все сходится. За исключением того, что как раз Грегциферки и научил Чатика мяукать.

2Volod,

Володя, с корпы тебя кикнул Дарке, а не Чатик. Перестань его хейтить.  ;)

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Думаю проход в РА тебе обеспечен вне очереди, за заслуги.
Относительно реальности, это реальность Редов, старательно сфабрикованная и поддерживаемая. По факту, бред полный.

Меня полностью устраивает моя корпа и мой альянс. Выводы сделаны из увиденного и прочитанного. Если они не верные - то, надеюсь, еще будет инфа с опровержением. В любом случае чтиво интересное
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Да пофиг какие суммы, бланд уже трупак, у него нет ни людей, ни идей, ни сил что то создать поновой. Максимум это прибиться к какому нибудь табору на 3-4 ролях. К сожалению это факт...тут друг или не друг уже не важно, так уже есть и будет.

Поэтому ему пофигу, он и сам знает что писец близко...поэтому он старательно обналичивает все, до чего можно дотянутся...и похеру ему на все, он не планирует играть с своими пилотами дальше....дали бы за кипчик пару ящиков водяры, он бы согласился :D

вроде бы на форуме дрф была/есть тема, где бланд искал куда вложиться ассетами на 3кккк. хотя мб это вуаль рмт.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

чатл извини, что опять уточняю, но меня интересуют детальная движуха вокруг кипов в еве. 

на тот момент я примерно знал об индустриальных мощностях вики, потому что консультировался у неё как начинающий строитель этих кипов. так вот, вы привлекли её из за того, что она была мощнее ваших строителей или "ты" имел причины не доверять вашим "родным" строителям?

Она сама предложила его строить. У нее были возможности и желание. Соответственно она его и построила

• 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin

Фишк, у меня тут есть ведро(5л) отличного шашлыка. Договоримся?  :trololo:

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

это реальность Редов, старательно сфабрикованная и поддерживаемая. По факту, бред полный.

И ты, конечно же, без проблем укажешь, что именно РЕДом старательно сфабрикованно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вроде бы на форуме дрф была/есть тема, где бланд искал куда вложиться ассетами на 3кккк. хотя мб это вуаль рмт.

Да вам тут можно по ушкам поездить с любой циферкой, чем больше кккккк тем больше постов :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН

Фишка, красава!
Я ему ящик Grey Goos предлагал. 

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

которые ОТОЗВАЛИСЬ на призыв принести пользу альянсу стали по версии Бланда мудаками и предателями. Лишь потому что выбрали свой путь, Откуда такая ненависть - неясно

Представь бегающего Бланда Лори с пистолетом в нагаре и сапогами в засохшей крови. Он требует взнос на кипстар, а у тебя крабики, крабонюксы заложены, и перспективные академики на рорках и карах с марадёрами в два окна. И ты скромно, потупив взгляд, говоришь, что: "извини мил-человек - не при деньгах я сегодня. 3-5ккк это большая сумма - мне нужно подумать о перспективах."

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Фишка, красава!
Я ему ящик Grey Goos предлагал. 

что нужно сделать ради этого? :trololo:

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И ты, конечно же, без проблем укажешь, что именно РЕДом старательно сфабрикованно.

ты что, он же не зашквар какой типа чатола, он логи на фхорум не выносит :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы