т-62а? если да, то ты прям мастер сравнений
И много 8-ых рангов не пробивают корпус т-62 без углов? И ладно один/два раза, там же вообще без шансов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рачье всегда найдет повод поплакать - то арта нагибать не дает, то вбр, то Путин. Джовка просто неадекватный артохейтер. Если уж вводить запреты в состав взводов, то запретить 3 ст, особенно это касается барабашек. 3 арты = минус 1-2 танка (а если мыша, то и 1 могут не забрать), 3 барабашки = минус 2 фулхп практически гарантированно. При этом арты зависят от света и карты, а ст только от мозгов и прямоты рук.
з.з.ы. и да после арты будут плакать по пт и барабанщикам
. Эти классы тоже надо под нож. (сарказм!!! а то как-то отдельные нетрадиционно одаренные юмором личности уже поминусили меня в этой теме)
плохо понял о чем рассказ, но по ратомрази и ст скажу одно. Пока гавно кидает через пол карты и нет возможности дать сразу сдачи в нежные и розовые гейские булки с ноги, про имбалансность не нужно разговоры вести ( если это конечно не забежал пациент с ратой головного мозга. Судя по отсутствию постов с 2к это именно он ). Лично я за полный вывод, станы станами, но дамаг таки останется, может и порезанный в несколько раз.
И много 8-ых рангов не пробивают корпус т-62 без углов? И ладно один/два раза, там же вообще без шансов
Углы, дистанция, НЛД, ВЛД, борт, корма? больше конкретики надо, а то обсуждение сферического коня получается. У КВ-5 проблемы с пробитием НЛД т-62, когда тот близко, то угол встречи снаряда с броней плохой становится. С КВ-5 зачастую проще в крышу пробивать, чем в НЛД.
Я не танкую пилота, пока только 5 боев откатал. Может он конечно и ужас(что не факт), но не ужас-ужас-ужас.
Углы, дистанция, НЛД, ВЛД, борт, корма? больше конкретики надо, а то обсуждение сферического коня получается. У КВ-5 проблемы с пробитием НЛД т-62, когда тот близко, то угол встречи снаряда с броней плохой становится. С КВ-5 зачастую проще в крышу пробивать, чем в НЛД.
Я не танкую пилота, пока только 5 боев откатал. Может он конечно и ужас(что не факт), но не ужас-ужас-ужас.
капитан подсказывает что пробитие варьируется в пределах +-25%.
капитан еще просит принять к сведению, что мб виноват не pilot, а пилот pilot`а кек. ну а по сабжу - першинг обыкновенный, учитывая, что никакого обещанного "только для избранных" и "hard mode on" не было - я доволен.
плохо понял о чем рассказ, но по ратомрази и ст скажу одно. Пока гавно кидает через пол карты и нет возможности дать сразу сдачи в нежные и розовые гейские булки с ноги, про имбалансность не нужно разговоры вести ( если это конечно не забежал пациент с ратой головного мозга. Судя по отсутствию постов с 2к это именно он
). Лично я за полный вывод, станы станами, но дамаг таки останется, может и порезанный в несколько
Я про то, что ввзод арты за зарядку забирает 1 танк, а взвод барабашек 2 танка. Посмотрю как ты дашь сдачи 3 ст. Максимум - 2 выстрела, если на барабанщике, если вообще успеешь среагировать.
Как полыхает-то. Вот ради таких и стоило заходить на арте. Твои боль и слезки просто бесценны. Картошка просто не понимала, что делает, когда запретила чат с противоположной командой. Как теперь фармить боль и страдания?
Уберут арту и ты будешь плакать чтоб убрали ПТ, кусты и вообще всякие кочки и холмы. Если пойдут у тебя на поводу, то всяко найдешь еще какой-нибудь повод плакаться.
Вообще странно слышать плач от чела со статой 55+, особенно если она набита соло в рандоме и не на песочном "маусе". Реально хороший результат. Можно конечно 60+ соло иметь, но это надо зубрить зоны пробития, время зарядок, карты, тайминги и т.д. Ну или тундра, ванга и все такое.
63% было когда играл, ничего не зубрил и читы не пользовал.
и не зря ведь ты упомянул именно пт, не тт и не лт. именно пт следующие по дисбалансности среди техники, причем пт на нижних лвл были нормальные +-, а на 10 на стероидах. а объяснили эти стероиды "чтобы пт брали на гк играть". как не брали так и не стали брать, а стероиды остались.
а про сферическое 1 вс 3, так любой танк в такой ситуации сольется, причем не важно кто будет среди тех 3. А если уж на тебя 3 яги выедет то улетишь еще быстрее чем от ст.
Сообщение отредактировал Regul: 25 March 2017 - 13:32
Я про то, что ввзод арты за зарядку забирает 1 танк, а взвод барабашек 2 танка. Посмотрю как ты дашь сдачи 3 ст. Максимум - 2 выстрела, если на барабанщике, если вообще успеешь среагировать.
Как полыхает-то. Вот ради таких и стоило заходить на арте. Твои боль и слезки просто бесценны. Картошка просто не понимала, что делает, когда запретила чат с противоположной командой. Как теперь фармить боль и страдания?
Уберут арту и ты будешь плакать чтоб убрали ПТ, кусты и вообще всякие кочки и холмы. Если пойдут у тебя на поводу, то всяко найдешь еще какой-нибудь повод плакаться.
Вообще странно слышать плач от чела со статой 55+, особенно если она набита соло в рандоме и не на песочном "маусе". Реально хороший результат. Можно конечно 60+ соло иметь, но это надо зубрить зоны пробития, время зарядок, карты, тайминги и т.д. Ну или тундра, ванга и все такое.
я не дрочу на стату, и стараюсь делать бтр по мере возможности, быть на острие атаки, от того выживаемость по сравнению со "скиловыми" пацанами ниже. И я именно поэтому против арты. она стреляет не по тем кто сидит в кустах весь бой, а по тем кто засветился сразу, в попытке занять выгодную позицию для выпиливания вражеского авангарда. И продолжает работать, уже посморев по оленемеру, что "пасан опасен".
63% было когда играл, ничего не зубрил и читы не пользовал.
и не зря ведь ты упомянул именно пт, не тт и не лт. именно пт следующие по дисбалансности среди техники, причем пт на нижних лвл были нормальные +-, а на 10 на стероидах. а объяснили эти стероиды "чтобы пт брали на гк играть". как не брали так и не стали брать, а стероиды остались.
а про сферическое 1 вс 3, так любой танк в такой ситуации сольется, причем не важно кто будет среди тех 3. А если уж на тебя 3 яги выедет то улетишь еще быстрее чем от ст.
63% - соло, рандом и не песок? Если так, то на мой взгляд ты реально крут. Средняя стата 49%. Почему не 50%? Потому что 2% ничьи.
Вот эта картинка лучше всяких слов:
я не дрочу на стату, и стараюсь делать бтр по мере возможности, быть на острие атаки, от того выживаемость по сравнению со "скиловыми" пацанами ниже. И я именно поэтому против арты. она стреляет не по тем кто сидит в кустах весь бой, а по тем кто засветился сразу, в попытке занять выгодную позицию для выпиливания вражеского авангарда. И продолжает работать, уже посморев по оленемеру, что "пасан опасен".
Да при чем здесь дрочево на стату? я про % побед. Процент побед - единственный комплексный показатель твоего вклада в победы в рандомном бою. Все эти РЭ, бронесайты и прочая херня на постном масле к победе не имеют прямого отношения. Можно играть ради удовольствия, на дамаг, бтр/бтс, или еще какой бред, но не на победу. Конечно, каждый играет как хочет и для чего хочет, но лично я получаю удовольствие от победы, а если в победе еще и офигенный твой вклад (затащил) так вообще супер.
В игре все могут тупить, как в данный момент времени, так и просто потому что альтернативно одаренный с рождения. Плюс навязанные взгляды типа "убить арту по трассе - верх мастерства" или "надо выносить статистов". Или БТР - удел настоящих мужчин, а ведь часто бывают ситуации, что лучше ты живой за этим камнем, чем нанес лишние 1к дамага, но сдох. Не для тебя конечно, тебе ведь нужно БТР, а для команды лучше, потому что это повышает шансы затащить бой.
Про БТР вообще - когда люди начинают грамотно организовывать это самое БТР, то сразу все кричат - стадо. Потому что БТР это как раз и есть стадо идущее в одном направлении и БЫСТРО убивающее все на своем пути, чтоб успеть вернуться если что.. Преимущество по стволам и фокус всегда решают.
Какой-то поток сознания не имеющий к реальным боям никакого отношения.
"да да земля плоская и стоит на китах, это кстати многократно "экспертами" доказано.
берём данные и подгоняем их под нужную теорию, всё теория доказана.
Если включить мозг, то получится что ниже 50% вообще акков быть не может. Их же натягивают, а ботов банят." (с)
Очень стильный и внятный текст, сразу видно профессионала в деле написания постов и реальных боев в компьютерной игрушечке про танчики. Научи так, а?
даже далеко ходить не пришлось.
там в стриме была куда более бомбящая новость, они собираются сделать чтобы в бою было 3 танка высшего уровня, 5 среднего и все остальные низшего, так вот три высших может занимать один взводик и нагибать все живое
То есть, люди которым не хватает духу убрать ту же сраную лампочку из навыков, готовы выкинуть на мороз целый класс техники, на котором играет куча народа, начиная с девушек и заканчивая людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Не верю.
А ещё это те же люди, что за последнее время добавили в игру шкоды, "понерфили" вафлю введя гриля, сделали 8 премы защитника и скорпионГ, у которых фцм имеет обрезанный уровень боёв, а 110е5 несколько лет ждала "нерфа", уменьшившего броню за катком. Но проблемы с геймплеем и балансом у них определенно из-за арты.
Вчера парень на пилоте 5 раз не пробил мне корпус 62-ки, да, хороший танк
Расскажи т-44 что у пилота пробоя мало, т.к. он 5 раз не пробил т-62, а ещё можно вспомнить про пробитие 54. У пилота из недостатков увн маловат для амера, но и так нормальный получился, можно вспомнить каким 4202 вышел.
там в стриме была куда более бомбящая новость, они собираются сделать чтобы в бою было 3 танка высшего уровня, 5 среднего и все остальные низшего, так вот три высших может занимать один взводик и нагибать все живое
Меня вообще не бомбит. Да и ту часть игроков, кто по ротам да всяким командным боям и ГК, тоже не должно бомбить. Там вообще своя атмосфера. Но новость отличная - визгу будет. Только мучает меня один вопрос - где они возьмут столько танков среднего и низшего уровня? Даже сейчас не редки бои, когда одни десятки. Так что вряд ли оно чисто технически возможно без ввода ботов. Хотя если замутить еще что-нить, чтоб ссадить игроков с десяток. Например сделать десяткам менее выгодные бои.
раньше бывало и меньше, пара 10 пара 9 и не меньше половины команды восьмерок(у других лвл был соттветственный баланс).
потом вг в тихую подкрутило баланс. и распределение стало 5-5-5 или еще хуже для танков снизу. а теперь значит откатывает частично назад с пафосом.
после того как они подкрутили вылезла проблема с тем что были бои 12 уровня из 10 , а 8 не хватало 10 для угнетения и были очереди из 8, и вг убрало 12 уровень боев и таблички с уровнями танков в очереди. вместо того чтобы дать 8 воевать друг с другом.
а еще противостояние было 1 патч на лайве месяц или полтора. так вот там бои были +-1 лвл если играть на 7-8, причем очень часто 2-3 8 остальное 7, арты было минимум - часто без или 1 арта. вот и не прижилось противостояние угнетения не было.
Сообщение отредактировал Regul: 25 March 2017 - 17:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users