Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14415 сообщений
702
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

..
а когда доведут до ума вегу в плане дров будет еще один 79** который на хрен знает сколько лет будет иметь поюс минус одинаковый фпс чисто на оптимизации

а и вправду, когда?

2 года прошло уже. пора хоронить с новыми нави

а напомню еще мегафейл с драйверами ноутов под мобильные веги?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 June 2019 - 1:56

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
пардон под вегой имею ввиду семерку. онаж типа вега 2 жи.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

...лет через 5 они будут...

...а когда доведут до ума...

Вы тоже не можете перестать смеяться, как и я? Начинаю понимать позицию кармы, это бесполезно.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
не ну с позиции сижу на 2011v3 и 1080ti конечн смешно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17146 сообщений
3687
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Осторожно мат)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ну чо, слух о новых super-puper видеокартах 20й серии от Nvidia подтвердился. Поздравляю всех купивших обычные карты с завершением бета-теста. 21 июня покажут готовую 20ю серию, а не то что сейчас.

Для провинции разверните, чего там они опять удумали. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34396 сообщений
9817

По слухам, появившимся в Сети ранее, линейка Super должна была включать только три модели — 2060 Super, 2070 Super и 2080 Super. По новым данным новинок будет пять, причем 2080 Ti Super и 2070 Ti Super окажутся совершенно новыми! Точнее сказать, эти две модели будут построены на совершенно новых GPU.

Раз в основу GeForce RTX 2080 Ti Super ляжет новый GPU, значит логично рассчитывать на повышение количества потоковых процессоров и более быструю память GDDR6. Значит, и прибавка в производительности будет существенной. GPU будет «полностью разблокирован», в этом содержится намек на высокие возможности разгона и, возможно, превышения порога TDP в 300 Вт в топовых товарных моделях (у RTX 2080 Ti сейчас, напомним, 250 Вт).

Спускаемся ниже по модельному ряду Super. Nvidia GeForce RTX 2080 Super будет построена на GPU «старой» GeForce RTX 2080 Ti: она получит больше потоковых процессоров, чем нынешняя RTX 2080, но их все же будет меньше, чем у нынешней RTX 2080 Ti. Объем памяти этой модели составит 11 ГБ. Частоты GPU, само собой, повысятся.

Nvidia GeForce RTX 2070 Ti Super тоже получит совершенно новый GPU, а по производительности окажется между нынешними GeForce RTX 2080 Super и GeForce RTX 2070 Super, что логично. В этой модели будет 8 ГБ видеопамяти. Интересно, что варианты Ti, то есть RTX 2080 Ti Super и RTX 2070 Ti Super, обещаны позже обычных вариантов видеокарт серии Super.

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 June 2019 - 8:18

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
твоя топовая видеокарта стоила больше двух килобаксов?
твоя топовая видеокарта изошлась на артефакты через месяц?
твоя топовая видеокарта с новыми технологиями с трудом вывозит ультра 60 фпс в 4к ради которых бралась?
твоя топовая видеокарта перестала быть топовой еще до выхода следующего поколения?
все просто! ты выбрал зеленого производителя. баночка с белой жидкостью хуанга для обмазывания перед владельцами младших видеокарт продается отдельно©
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34396 сообщений
9817

из-за майнеров упали доходы (стали меньше покупать), а чипы нужно куда-то девать. хороший шанс прикупить 2080 или даже ti. а весной киберпанк, да новый бордер

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 June 2019 - 9:09

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Тебе кваки 2 мало?
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34396 сообщений
9817

но но, у меня revit на 1066 тормозит в 3D модели

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5183 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я говорил, что в октябре проходняк показали, а меня минусовали (на ixbt).

сейчас у Nvidia получится жизнь их видеокарт внахлест. новые 20хх будут доживать уже внахлест релиза 30хх. до которого остался примерно год (первые слухи) ну мб +6 месяцев к году (когда покажут официально).

И это уже будет третья волна бомбления тех, кто возьмет 20хх super и почти сразу, по меркам микроэлектроники релизнут 30хх.

мне вот к Киберпанку для 4к надо будет видеокарту с лучами. Посмотрим, что к апрелю будет. Осталось на самом деле недолго.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Отвал башки! Я поражен до глубины души, прям на все деньги. Я даже не ожидал что все будет прям настолько лучше.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242

а я говорил, что в октябре проходняк показали, а меня минусовали (на ixbt).
сейчас у Nvidia получится жизнь их видеокарт внахлест. новые 20хх будут доживать уже внахлест релиза 30хх. до которого остался примерно год (первые слухи) ну мб +6 месяцев к году (когда покажут официально).
И это уже будет третья волна бомбления тех, кто возьмет 20хх super и почти сразу, по меркам микроэлектроники релизнут 30хх.

мне вот к Киберпанку для 4к надо будет видеокарту с лучами. Посмотрим, что к апрелю будет. Осталось на самом деле недолго.

скушают и попросят добавки жешь
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Ну и замечательно, больше разных видеокарт - больше выбора по ценам и производительности, юзеры только в выигрыше. А то раньше 2-3 года ждали новый топ от зелёных, а потом амд выпускали какой-то унылый ответ, который в лучшем случае через пару лет допиливается драйверами. Раз нвидия зашевелилась, может, RX 5700 / 5700XT хоть как-то будут конкурентноспособны, особенно если амд побороли потребление в 300-350 Вт.

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
1499

Ну и замечательно, больше разных видеокарт - больше выбора по ценам и производительности, юзеры только в выигрыше.

А то раньше 2-3 года ждали новый топ от зелёных, а потом амд выпускали какой-то унылый ответ, который в лучшем случае через пару лет допиливается драйверами. 

Все божья роса. 

Вспомнил жираф 6800. :). Благо он был не у меня, а у товарища.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 June 2019 - 19:51

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

У меня тоже была 6800GS, довольно долго. Норм видяха, как по мне :) Потом, пропустив несколько поколений вк, я решил попытать счастья с ноутом на 5870 (которая моментально в нём перегревалась из-за кривого биоса и/или дров), потом с трёхкулерной 6870 от гигабайт в стац. пк, она не грелась, но производительность в 90% игр была удручающей, как и кривые дрова. После этого у меня надолго пропало желание брать вк от амд. Ну и в 17м году прямо до майнинга купил 1066, а этой зимой 1070 после майнинга, пока доволен. Следующей будет скорее всего что-нибудь после 2060 super, типа 3060/3070, смотря как пойдёт развитие всёх этих трассировок лучей и директиксов.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
1499

Ок, может я предвзят и то неудачный экземпляр был, и, помноженный на поиски путей решения проблем с дровами в интернетах, переполненных такими же искателями сформировал такое к ней отношение.

Была 5770 - норм карта, мне понравилась, хоть косяки с дровами были, но ток в части записи видео, в остальном не припомню ничего такого. 

Потом 560ti была, доставшаяся даром, вродь аналог 6870, не скажу что блистала производительностью, с дровами все в порядке.

Далее долгое время щупал 770ti пока гостил у брата, - годнота. (упд: наврал 780ti то была.)

Ща взял 580ю. Доволен. Дрова в норме.

ЗЫ: Минусанул ток оправдание работы маркетингового отдела нвидии.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 June 2019 - 21:37

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
143
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

А у меня померла 770. Сижу на встройке. Думаю дождаться релиза 2060 super, ее по слухам до 8 гигов апнут.

Прямо и не знаю, что брать. Новинки от АМД пока не особо радуют, подождем тестов.

3ххх точно не дождусь, а менять текущее поколение на следующее жаба задушит. А вдруг нвидия выстрелит с ним (все таки ожидается переход на новый техпроцесс).

Серия 1ххх вон какая удачная вышла на несколько лет, а я опять все профукал. Боюсь, как бы история не повторилось  -_-

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4349 сообщений
242
находишь бу 1080ti за 20-30к. забываешь какая видеокарта у тебя стоит лет на 5.
а у суперов цена в норму прийдет ой как не скоро и суперовая 2060 будет стоить весьма за 30 если не под 40. хз что за надежда на магию маркетинга
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users