Спойлер
не знаю из каких соображений, но гугль при поиске похожего изображения выдал следущую картинку
а мне всего-то лицо показалось знакомым.
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 December 2015 - 23:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Устал, да.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Дык жеж.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 December 2015 - 15:28
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Варианты всё множаться.
Подозреваю, что если бы Траволте перепадало хотя бы по 20-ке за каждый вариант, он нехило наварился бы ))
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 December 2015 - 20:10
Предпятничное. Гифочное и формально не отдельнотемное.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 December 2015 - 18:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
у меня такое ощущение, что этот роли про "ТОЕ" перед каждой НГ сессией 1-во курсники уже с десяток лет сюда тащат. Совсем так всё плохо?
зы. ну в общем ты понял, что и где тебе нужно отпостить
Сообщение отредактировал Grauray: 03 December 2015 - 21:40
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users