Мауза хорошо стали играть, когда только собрался состав было, откровенно говоря, страшно смотреть. Вроде и игроки довольно неплохие(вообще clg была моей любимой командой
), но то как отыгрывали два месяца назад... Вот теперь-то смотреть приятно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 15 June 2014 - 18:17
Я в цм иногда баню мипана перед ластпиком, если нет очевидных предположений о вражеском пике. Потому что если сознательно пикают мипана, то это как правило полнейший дизастер.
похоже маузапро это не знают ![]()
ps
каспер обозвал арк вардена ораклом ![]()
Сообщение отредактировал Alkarian: 15 June 2014 - 18:19
Отправлено 15 June 2014 - 18:39
лололл его побустили так что нагибет даже школьник из 4б.
Недооценённый, тото он в бане сидит постоянно теперь.
Его банили только против екскалибура, у которого хиропул 2 персонажа
Отправлено 15 June 2014 - 21:00
3 игры подряд у меня в команде мидер который сливает игру(даже не лайн, а игру) и как минимум один смурф с 20 играми который исполняет роль саши грей. ![]()
Эта антисмурф системаа крутая конечно, но за что мучать остальных?
Сообщение отредактировал Merazor: 15 June 2014 - 21:01
Отправлено 16 June 2014 - 0:29
Мипарь все чаще появляется на про сцене, нью мета?
Мета старая, его и раньше брали, только очень много героев его могут легко жахнуть. Тот же ембер про которого немного подзабыли и научились контрить, но тем не менее.
ПыСы, по стендинам.
Реально огорчают эти экскалибур и мейсон. Оба полные нули и затаскивают свои очень хорошие и перспективные коллективы на дно. В итоге, я думаю что шансы фнатиков и ЕГ на ИТ как-то не очень, и очень грустно ![]()
Сообщение отредактировал Doppelganger: 16 June 2014 - 0:30
Отправлено 16 June 2014 - 19:36
Отправлено 16 June 2014 - 19:39
Верил и болел за Емпайр... Ну, вы поняли в общем.
По-моему, недопикали Емпайр, не свой пик взяли, не почувствовали своей игры. С9 в которых ЕЕ при любой удобной возможности тащит игру на дно, нужно было выигрывать.
Боже, кого пустили в гранд-финал. ЕЕ конченный, как я и ванговал, собирает скади фёрст итемом емберу.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 16 June 2014 - 20:46
Отправлено 16 June 2014 - 23:25
c9 ТАКОЕ ДНО в тимфайтах ![]()
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 June 2014 - 15:08
График экспы очень наглядно показывает ситуацию в игре, фуллстак мамкиных контрпикеров(у нас 3-1-1), набрали депуша против рандомной бруды и фуриониса, но тупо не осилили деф трех лайнов сразу, ибо везде набегают иллюзии с радиком, паучки, пни
Вместе с троном жопы тоже порвались, ингейм чатик полыхал с душой
Сообщение отредактировал Edgardus: 17 June 2014 - 15:10
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 17 June 2014 - 20:00
А ведь когда я говорю что это игра про башенки и древо жизней, а не про дайвы под фонтаном когда бараки целы, мне обычно отвечают что "надо играть агрессивно"
![]()
А побеждать сплитпуш тоже надо уметь. Это тебе не санстрайками махать ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2014 - 20:02
Отправлено 17 June 2014 - 20:12
http://dotabuff.com/matches/724745468
График экспы очень наглядно показывает ситуацию в игре, фуллстак мамкиных контрпикеров(у нас 3-1-1), набрали депуша против рандомной бруды и фуриониса, но тупо не осилили деф трех лайнов сразу, ибо везде набегают иллюзии с радиком, паучки, пнии прочие кошмары нави после финала ти3
Вместе с троном жопы тоже порвались, ингейм чатик полыхал с душой
Крисы11!1!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх