Только дошло чтоли? Скилл "ловкость" сам себя не прокачает. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 07 December 2015 - 13:28
пойду на бр 2.0. нахрен этих аутистов. кусок помоев а не игра стала
Мы вчера с другом играли воздушные РБ, уржались, каждый бой - сборище дегенератов. Взяли двух пыщ-пыщ темпестов, попали на Сицилию, один фокке-вульф в начале боя сходил вниз покрабить бобров, а остальная ИЛИТА как раз заклимбилась к моменту слива по наземке
На 4.0 в каждой команде кто-нибудь убивается на взлёте/таранит своих, у совков пол-команды на Пе-8, у япов все играют на премиумной имбе А7М (БР 3.3, лол), у брито-амеров пол-команды каких-нибудь спитов мк2 и морских хуриков (350 км/ч) играет против Як-3, Ла-5ФН и прочего... Взяли советские Б-25, каждый бой меньше двух фрагов с турелей на каждого не бывает, не увидели ни одного игрока, который бы бумзумил - тупо садятся на шесть и зажимают гашетку, особо одарённые прямо с километра. Цирк, в общем.
Отправлено 07 December 2015 - 16:07
Только дошло чтоли? Скилл "ловкость" сам себя не прокачает.
При Сталине при вводе 1.53 такой фигни не было! Время пересаживания увеличили буквально пару дней назад.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 December 2015 - 20:33
XXX - вижу знакомый ник с иврушки
.....
XXX - падаю на него
YYY - ну и как?
XXX - мы оба горим
![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 December 2015 - 2:09
Этот неловкий момент полный разачарования и безнадеги. Зашел за немцев в песок, потестить Эмиль. Вынес 6 типов из амерской тимы, осталось еще 4 и нас 2-е. И тут встречаю непонятную хрень под названием P-36 на 1км выше - как это летает понятия не имею.
Пробиваю статку - нуб с 0,5 сбитых на бой. Ну, тогда сейчас перекручу нуба на скиле... Ага, сейчас - меня хватило на 2 витка на закрылках. Уйти не успел, шальная пуля попала и подожгла. Вот оно как бывает. А ведь была огромная вероятность вывести из боя 10 фрагов - выродков пиндосских можно фармить в промышленных масштабах, так как мозга у них не наблюдается на любых рангах.
Отправлено 09 December 2015 - 2:27
Интересно новому зиро дадут 6,3 или все 7,0?
3.3 же ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 2:46
Это за рубли который, а они новый вводят. Прокачиваемый.
а ну тогда 6.0 да ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 6:14
это чувство когда хаваешь бустеры на 500 % и 150% на серебро и опыт и затаскиваешь бой
жаль према нету а то 12 к опыта и 110 к серебра на пз 4 против нипобидимых т34 не достаточно круто
Отправлено 09 December 2015 - 8:37
Отправлено 09 December 2015 - 8:42
бустеры на 500 %
особенно когда об твой пазик сначала рикошетит снаряд су 122 а потом пара бомб от которых успеваешь уехать ![]()
Отправлено 09 December 2015 - 12:32
+-25%, не иначе ![]()
Я вчера на Чжэнчжоу чуть бой не слил по-глупости, у совков остался последний як, который бумзумил и убегал весь бой. Мы с а6м1 сначала сбегали за ним до филда, потом я увидел что осталось 3 минуты топлива и развернулся на филд, а зерошка слилась от пво. Пролетел пол-карты - топлива минута, а остальным двум оленям в команде пофиг на догфайт, у них наземка. Я не придумал ничего лучше, как заклимбиться, в итоге потом несколько минут планировал на своей ки-43-3 и таки дотянул до филда
Перезарядился, прилетел як и мы с ним убились в лобовой. Вывод - надо иногда за топливом всё же следить.
Отправлено 09 December 2015 - 18:51
Такое впечатление что шваки/б20 нерфанули втихушку.
такое же подохрение на 8.8 немецкие. т44 отхватив в зад башни каморник тупо желтеет внутри периодически
Отправлено 09 December 2015 - 20:48
Этот неловкий момент полный разачарования и безнадеги. Зашел за немцев в песок, потестить Эмиль. Вынес 6 типов из амерской тимы, осталось еще 4 и нас 2-е. И тут встречаю непонятную хрень под названием P-36 на 1км выше - как это летает понятия не имею.
Пробиваю статку - нуб с 0,5 сбитых на бой. Ну, тогда сейчас перекручу нуба на скиле... Ага, сейчас - меня хватило на 2 витка на закрылках. Уйти не успел, шальная пуля попала и подожгла. Вот оно как бывает. А ведь была огромная вероятность вывести из боя 10 фрагов - выродков пиндосских можно фармить в промышленных масштабах, так как мозга у них не наблюдается на любых рангах.
Лол... Теперь будешь знать что эта хрень крутится почти как зеро
Его недостатки - ролл и слабовато вооружение. Поэтому народ на "Баффоло" в песке обычно педобирит. Я в свое время на Р-36 много таких как ты удивил ![]()
Мы вчера с другом играли воздушные РБ, уржались, каждый бой - сборище дегенератов. Взяли двух пыщ-пыщ темпестов, попали на Сицилию, один фокке-вульф в начале боя сходил вниз покрабить бобров, а остальная ИЛИТА как раз заклимбилась к моменту слива по наземке
На 4.0 в каждой команде кто-нибудь убивается на взлёте/таранит своих, у совков пол-команды на Пе-8, у япов все играют на премиумной имбе А7М (БР 3.3, лол), у брито-амеров пол-команды каких-нибудь спитов мк2 и морских хуриков (350 км/ч) играет против Як-3, Ла-5ФН и прочего... Взяли советские Б-25, каждый бой меньше двух фрагов с турелей на каждого не бывает, не увидели ни одного игрока, который бы бумзумил - тупо садятся на шесть и зажимают гашетку, особо одарённые прямо с километра. Цирк, в общем.
Кстати по поводу этих имб А7М... Оказывается премиумный "Фридрих" с ними вполне на равных себя чувствует. Плюс - я заметил "что самолетик купил, а руки забыл" на них достаточно часто.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 09 December 2015 - 20:44
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх