Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

что нужно сделать ради этого? :trololo:

КипчеГ !

Ну тебе я его проставлю, як только тi приедешь в Москву :trololo:

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Фишк, у меня тут есть ведро(5л) отличного шашлыка. Договоримся?  :trololo:

На счет чего?

Шашлык конечно давай, но только кнопка уже почти полтора года как не у меня :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Она сама предложила его строить. У нее были возможности и желание. Соответственно она его и построила

то есть у ваших не было первого или второго. понял, спасибо.

Да вам тут можно по ушкам поездить с любой циферкой, чем больше кккккк тем больше постов :D

ну ты же мне пробовал ездить по ушкам. но я не отреагировал ни на тебя, ни на бланда.

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19846 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Стесняюсь спросить, на каких условиях инвесторы вложились в кипстар тогда, давно?

При любых раскладах, причем здесь РМТшник Лори? Инвестиции в кипстар альянса либо подлежат возврату (от альянса), либо не подлежат. Иное возможно лишь, если алливалет принадлежит ЦЕО, и новый ЦЕО за предыдущего не в ответе, либо инвесторы  инвестировали свои инвестиции случайно, без договоренностей.

И можно инфу, что же такого чоткий Бланд не поделил с мяукающим Чатланином? Тональность была не та?

• 0

Chaotic Neutral

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ну ты же мне пробовал ездить по ушкам. но я не отреагировал ни на тебя, ни на бланда.

Ты уже отреагировал и уже бегаешь везде с этой цифрой. Можешь себя дальше убеждать что ты не отреагировал :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

бегаешь везде

ок

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Стесняюсь спросить, на каких условиях инвесторы вложились в кипстар тогда, давно?

При любых раскладах, причем здесь РМТшник Лори? Инвестиции в кипстар альянса либо подлежат возврату (от альянса), либо не подлежат. Иное возможно лишь, если алливалет принадлежит ЦЕО, и новый ЦЕО за предыдущего не в ответе, либо инвесторы  инвестировали свои инвестиции случайно, без договоренностей.

И можно инфу, что же такого чоткий Бланд не поделил с мяукающим Чатланином? Тональность была не та?

У каждого свое мнение на этот счет, как мне кажется лидер DRF.. и DRF. захотел сам рулить альянсом и показать, что место Red Alliance в Jita IV

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

что значит "у ваших"? Она была наша и сама предложила помощь

КипчеГ !

Ну тебе я его проставлю, як только тi приедешь в Москву :trololo:

давай ты к нам :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

что место Red Alliance в Jita IV

А вот тут не понял.

Ну, когда в НПЦ нули пытаются отправить - это понятно. Когда в лоусеки - тоже. Но Жита то чем страшна? Это единственная система в игре, куда ездят закупаться мемберы любых альянсов, независимо от стендов и размера любви/ненависти.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 August 2018 - 19:55

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

давай ты к нам 

Когда смогу выбить к вам командировку только  :trololo:

• 0

Shadowmaker

Shadowmaker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
10

Ай красава как ты выводы то делаешь.

Воробышек взлетел на ветку с куском сыра... а ворона нет. Значит что? Правильно - у вороны нет крылышек и клюва.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

я думал, что до её вступления, у алианса с 10 летней историей  есть истинно свои производственники. когда матёрый вхшник вступает в нуль али, с капиталом/знанием игры и основной базой в вх, ваш он для галочки.

Ай красава как ты выводы то делаешь.

Воробышек взлетел на ветку с куском сыра... а ворона нет. Значит что? Правильно - у вороны нет крылышек и клюва.

ну аргументируй деталями, я то деталей не знаю. расскажи процедуру постройки кипстара в пб. я не обвиняю кого то в малой мощности и понимаю, что али испытывал трудности на тот момент.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

я думал, что до её вступления, у алианса с 10 летней историей  есть истинно свои производственники. когда матёрый вхшник вступает в нуль али, с капиталом/знанием игры и основной базой в вх, ваш он для галочки.

как обычно, думал и не попал. С момента вступления и до момента выхода она была нашей. А с момента выхода она перешла из разряда наши в разряд "друзей, которые всегда могут рассчитывать на безвозмездную помощь"

Когда смогу выбить к вам командировку только  :trololo:

ну все, жду :trololo:

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

как обычно, думал и не попал. С момента вступления и до момента выхода она была нашей. А с момента выхода она перешла из разряда наши в разряд "друзей, которые всегда могут рассчитывать на безвозмездную помощь"

ок

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Немного информации от участника событий

Привет. Чет не могу писать в политоту. Напиши за меня немного видения дрф от лица эксСФ. Думаю все примут от кого это.

----
Бланд - чистейший МАСТЕР х1.5.
Как виделось его правление после вступления эксСФ Корп.

Изначально были отличные сказки. Народ начал переезд и воспрял духом. Первые флоты насчитывали до сотни пилотов и это было глотоком свежего воздуха после агонии СФ. Бланд казался ч0тким и дерзким лидером который вселял уверенность.

Несколько хороших вылетов приятно удивили.
Дисбанд был жесток, но на рядовых пилотов повлиял мало. Больше горел офицерский состав.

Экс СФ старались как могли в помощи. Предоставили свой ТС, занялись компенсами, организовали производство.

Вылеты были регулярны. Мораль ещё сохранилась что мы можем.
Однако, гряди пропали. РА собрало кулак и перестало играться. Начались запилы структур. И эти запилы мы проигрывали. Иногда доходило до полной тупости в виде невнесения реинфорса. Андоеи стали реже, выигрыши ещё реже. РА блобило.
Мораль падала. Пилоты начали отваливаться. Флоты поредели до 60-50.

Группы пилотов все время пытались крутить. На чем могли. Малыми группами. Итог - переблоб, Борда/потерянное время.

Все это время мантра бланда была - "ждите , идёт подмога".

Подошёл реинфорса кипчика. Отличный бой. Мораль взлетела. Все надеялись на продолжение, но его не было. Пилоты снова стали пропадать. Флот 40-50.

Все это время вопросы бланда задавались. Что делать? Нас блобят, убивают струтурки. Почему не идут кап бои.

Ответ был как всегда. Ждите, идёт подмога. Мы не будем андокаемся Супера, у РА их может быть больше.

Также появился пост с просьбами развесить лампы и дропаться. Как будто это что-то могло изменить.

Народу ещё меньше. Во флоты бланда ещё приходят до 50 на красные КТА. У других ФК до 20.
Грусть в голосе элиты "где же люди" - приводит в уныние.

Струтурки летят. Мы если и андокаемся, то получаем в лицо. Народ отваливается, иски не фармятся.

Я открыто спрашиваю, где война? КТА раз в неделю со сливками, мертвые структуры каждый день. Супера сидят на кипе. Потери состава.

Ответ - ты дизморалер.

Рагна предлагает выносить регрупы. Пробовать своими хотя бы в реинфорса с последующим батфоном. Результат - игнор и требование заниматься лампами/дропами и обязанностями.

Убиваются дальше фортики. Людей уже и 30 не набирается. ЦЕО орденов и рссп выходят из Дир чата, т.к толку. Главу производственников отрыто посылают, не сказав даже спасибо за работу.

Вопросы звучат более открыто? Ответом является батхерт и спихивание ответственности. Сами не летаете, сами не организуетесь. Я тут занят. Союзники не подошли.

Смысл в том что потоки в составе таковы что дропаться уже некем, иногда дикторов не найти, но ему то пох.

Хороший фейл был в этериуме когда скуржи, союзники, зашли и начали палить в нас, а после наварпали в 0.

А далее идёт эпичный фейл с проплатой Али.
Естествен бланд не виноват.

Дальше идёт развал дрфточка.
----
Что я хотел этой простыней сказать.
Бланд взвалил на себя непосильный груз. Он хороший ФК, не жадный до исков (действительно раздавал их людям на корабли), возможно хороший дипломат.

Но ДРФ зафейлил он. Все его батфоном были обломаны. Людей растеривал направо и налево и не ценил. Точно как и мастер. Обещания победы оказались пшиком. Успех.

Сообщение отредактировал zaren: 30 August 2018 - 21:39

• 3
Изображение

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Бланд. Продавайся. Удаляйся. Press F to pay disrespects!

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

жирненько тут у вас  :thumbup:

мяу!

• 0

gnusny_muh

gnusny_muh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
31
  • EVE Ingame:Gnusny Muh
  • Corp:DCORP
  • Ally:Dream Fleet original

Стоп, стоп.
Давай подробнее. Т.е. люди, которые противопоставили себя альянсу, мутили воду, генерили срачи, спаили, затем встали на лыжи и требуют иски за кипстар, при этом параллельно стреляя в него во флоте РА, а имя не честное мое? Ты серьезно?

Проясни момент, просили иски назад до лива из алли или после?

После. И после того как стреляли в этот кипстар во флоте ра.

А, ну тогда прошу пардону. Со стороны показалось, что сначала попросили иски, потом ливнули и начали атачить кип

Есть маленькая проблемка, я давно начал замечать, что у х бланда есть определенные проблемы с таймлайнами...
Я напомню, что али был дизбанднут 20 июля 2018 года (в районе трех часов дня по мск), а заявки на компенс были поданы 21 июля 2018 года в районе 2-х часов ночи, т. е. спустя примерно 10 часов после дизбанда. Я так же напомню что кипстар загонялся в первый рф после дизбанда Dream Fleet. Так же хочу отметить тот факт, что корпорация DCORP не собиралась добровольно уходить из родного на тот момент альянса, и так и НЕ покинула альянс, из али нас выгнала "красная" кнопка "распустить альянс" :trololo:
Пока корпорация DCORP была в составе альянса Dream Fleet по соалийцам/плюсам и структуркам мы не стреляли. В первом рейнфорсе корпорация участия не принимала.

Сообщение отредактировал gnusny_muh: 30 August 2018 - 23:20

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

А Чатл опасен, второго хоронит логами и драмой.  :laugh:

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5257 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

А Чатл опасен, второго хоронит логами и драмой.  :laugh:

Zaren Choroniaka!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы