ЗЫ: Минусанул ток оправдание работы маркетингового отдела нвидии.
Да пофиг, я не смотрю, кто там за что минусит.
А у меня померла 770. Сижу на встройке. Думаю дождаться релиза 2060 super, ее по слухам до 8 гигов апнут.
Прямо и не знаю, что брать. Новинки от АМД пока не особо радуют, подождем тестов.
3ххх точно не дождусь, а менять текущее поколение на следующее жаба задушит. А вдруг нвидия выстрелит с ним (все таки ожидается переход на новый техпроцесс).
Серия 1ххх вон какая удачная вышла на несколько лет, а я опять все профукал. Боюсь, как бы история не повторилось
После того фейла с 3.5 гиговой 970 и потом появившейся внезапно 1060 с даже лучшей производительностью я уже вообще ни во что не верю, в плане долгосрочных вангований. Для 20** линейки, что обычной, что супер, я боюсь что текущей начинки не хватит для рейтрейсинга и прочего, как бы его софтово не оптимизировали. А вот с 30** серии что-то может измениться, плюс 4к 60 фпс могут начнут тянуть не только топы. Так бы посоветовал купить что-нибудь типа 1070-1080 с авито, но они блин все с майнинга, может не повезти. Мне вот вроде норм экземпляр попался, по крайней мере с даунвольтингом+разгоном полгода норм работает.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 June 2019 - 1:25