Некоторые бананы свои победы на форум постят, но этот еще и видео делает
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 17 June 2014 - 21:29
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 June 2014 - 14:55
Я больше не хочу играть в доту. Соло закидывает против стака из четверых, а у меня в тиме стак из троих да еще и не очень.
Мозги твои говно.
Это в ммр? Я в ммр сколько ни играл соло максимум два стака по 2 бывает. А вот когда в ЛП катаешь, то почти все игры против стака из 3-4. Я хз почему так.
Отправлено 18 June 2014 - 15:37
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2014 - 15:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 June 2014 - 23:45
но сало и вправду говно без лвлов/фарма, разве что против специфических лейнов вроде вайпера и юры взлетит.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 June 2014 - 0:00
цм не сапорт, апарат не сапорт, дизраптор не сапорт, чен не сапорт, раста не сапорт,
ну это ты так считаешь !
а варды и меки путь керри собирает!111
ну когда их в тиме 4 или 5 то да, пусть собирают
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх