Сообщение отредактировал veelzevul: 10 September 2013 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 10 September 2013 - 11:34

Массажист футбольного клуба "Апаресиденсе" из бразильской Серии D вывел свою команду в плей-офф, совершив двойной сэйв и на невероятной скорости убежав от наказания.
На последних минутах матча "Тупи" - "Апаресиденсе" массажист гостей безо всякого стыда встал в ворота и отбил два удара, которые голкипер "Апа" уже никоим образом вытащить не мог. После этого он умчал от разъяренных игроков "Тупи" в подтрибунное помещение, передает NEWSru со ссылкой на Eurosport.
Арбитры смогли продолжить игру только через 20 минут, результат остался в силе - счет 2:2 (и 1:1 в первой встрече) вывел "Апаресиденсе" в 1/8 финала турнира за право выхода в Серию С. Однако представители "Тупи" надеются, что им удастся добиться дисквалификации соперника.
"Встать в ворота – это был единственный шанс для нас, - рассказал бразильским СМИ массажист Ромилдо Фонсека да Силва. - Я не сожалею об этом, потому что решился на такое из-за любви к "Апаресиденсе".
http://www.wat.tv/vi...vvx_2f1o7_.html
Хз как с этого сайта медиа вставлять. Но бегает массажист что надо!
Сообщение отредактировал Tasuja: 10 September 2013 - 11:36
Отправлено 10 September 2013 - 11:47

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 10 September 2013 - 15:20
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 10 September 2013 - 12:29

Давно так не смеялся.
Не зря в армии столько времени посвящено объяснению элементарных правил ТБ. Я-то все думал, для каких идиотов это рассказывают, неужели так непонятно.
этим обезьянкам только палками и камнями воевать можно, ибо в более сложную технику они не могут
Отправлено 10 September 2013 - 12:33

этим обезьянкам только палками и камнями воевать можно, ибо в более сложную технику они не могут
я думаю среднестатистический обыватель любой страны, включая развитые, не прошедший подготовки и без гугла под рукой будет лажать примерно также.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 September 2013 - 12:33
Отправлено 10 September 2013 - 16:45

Някам не доверяю с некоторых пор :troll:
Спойлер
Ты ещё скажи что эти сиськи у него — пивные.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 September 2013 - 18:24

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users