А Чатл опасен, второго хоронит логами и драмой.
Печепт следующий, не расслабляйтесь ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Чатл опасен, второго хоронит логами и драмой.
Печепт следующий, не расслабляйтесь ![]()
можно я поставлю 100кк на существование некоего закулисника/ов, каким то образом подкупающего лидершипы ушедших/уходящих алиансов на организацию таких ошибок. 3 триллионное фиаско карера и нынешнее бланда, как результат его работы.
врятли это чатл, но чем ева не шутит.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
можно я поставлю 100кк на существование некоего закулисника/ов, каким то образом подкупающего лидершипы ушедших/уходящих алиансов на организацию таких ошибок. 3 триллионное фиаско карера и нынешнее бланда, как результат его работы.
врятли это чатл, но чем ева не шутит.
По моему гопнутые на марше 3кккк немножко отличаются от украденных в собственный карман?
Откуда вы вообще родили про 3кккк бланда?
Был пост мастера про мухожука и 3кккк в ассетах, которые он готов отдать тому, кто видимо сгоняет в ларек за водкой. При чем тут бланд?
бланд хвалился, что ему достались 3кккк в ассетах
Откуда вы вообще родили про 3кккк бланда?
Был пост мастера про мухожука и 3кккк в ассетах, которые он готов отдать тому, кто видимо сгоняет в ларек за водкой. При чем тут бланд?
да, это я перепутал, извиняюсь. ну вон выше уже пробланда, хз, мб как то связаны.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Стесняюсь спросить, на каких условиях инвесторы вложились в кипстар тогда, давно?
При любых раскладах, причем здесь РМТшник Лори? Инвестиции в кипстар альянса либо подлежат возврату (от альянса), либо не подлежат. Иное возможно лишь, если алливалет принадлежит ЦЕО, и новый ЦЕО за предыдущего не в ответе, либо инвесторы инвестировали свои инвестиции случайно, без договоренностей.
И можно инфу, что же такого чоткий Бланд не поделил с мяукающим Чатланином? Тональность была не та?
как только плюсометы перезарядятся
там лулзов хватит еще надолго
главное чтобы у всяких там рачков с володьками чемоданы успевали остывать
Главное,что супера уже на кипстаре тришек спрятаны,теперь можно и на срушечке появиться,да? ![]()
Или вы на войну поехали? ![]()
Сообщение отредактировал Ra40k: 31 August 2018 - 0:45
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
пролистал последнии 10 страниц и не могу понять - пересвет это альт бланда или наоборот. Миллион упоминаний спаев, заговоров, "непрвильных" директоров и офицеров
всех кикнуть и будет порядок (ну и исок собрать на кипстар. еще разок)
ЗЫ Я не знаю кто это был, но модератор который попросил добавить точки - мой герой)))
ЗЫЫ А Волода бланд на обьездной подцепил да, так страстно наяривать и чмокать за т1 бш ![]()
Потому что некоторые именно инвестируют, а не жертвуют?
Как тебе такое, странник?
Главное,что супера уже на кипстаре тришек спрятаны,теперь можно и на срушечке появиться,да?
Или вы на войну поехали?
я че-т выпал в оффлайн( не в теме(
расскажи, рачок, че там ща творится хоть ![]()
Инвестиции предполагают четкий план по извлечению прибыли. Его хоть кто то может показать?
'Эй давайте скинемся на кипстар...упс реды уже воткнули...ну ничего, пускай полежит полгода' это явно не инвестиции.
необязательно. есть банально соглашение его использовать. по крайней мере на это может идти расчет.
а так как кипстар продан и использовать его невозможно по решению одного/группы лиц, то инвесторы вполне могут рассчитывать вернуть свои средства т.к. никакой выгоды от него не извлекли
понятное дело, что это все пустой звук ибо вряд ли они там договоры подписывали и оригиналы по почте друг другу пересылали, но некие деловые обычаи соблюдать стоит если кому-то все еще важна репутация
0 members, 1 guests, 0 anonymous users