Там только "EVE Ingame" требуется.
Комментировать прямо таки стремно, но вот через страничку назад:
Опасаюсь, что будут. Просто ужесточат теперешние извраты и ты не так запоешь.
1.9 - все строго по правилам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опасаюсь, что будут. Просто ужесточат теперешние извраты и ты не так запоешь.
Spitfire*Нейтрал
Ты не прав.
Во первых - не дорос еще до 1.9
Спойлер
Во вторых - трактуешь не полностью заполненные ингейм данные как незаполненные. Уточни у Апа.
Если надо - есть evewho.
Хотя я согласен что в политике удобнее сразу видеть поверблок оппонента. Я бы даже предложил ввести отдельное поле для принудительной прописки по доказательствам для НПЦ-альтов.
1.9 не требует объяснений, для апа они даны в описании. Особый случай а не левая нога. Левая нога чешется уже два с половиной месяца.
По поводу ингейм данных - у снг написано "чатл кикнул", в редах он никогда не был. Неверные данные, как ни крути.
Да и всегда можно ингейм проверить, конвануть. Много чего можно. Только вот форум это целостный ресурс. Постишь - пости полностью по правилам. Люди не обламываются писать полностью свои нпц корпы? Нет. Так чего этот нонфакторный оффлайнер стыдится своей оффлайновости?
Напишу мейна в канале, альта в корпе а корпу в нике.
Пущай искают, так?
Если уж на то пошло то "чатл кикнул" там в поле eve alt а не в corp, так что может чатл альта кикнул?
1.9 не требует объяснений, для апа они даны в описании. Особый случай а не левая нога. Левая нога чешется уже два с половиной месяца.
По поводу ингейм данных - у снг написано "чатл кикнул", в редах он никогда не был. Неверные данные, как ни крути.
Да и всегда можно ингейм проверить, конвануть. Много чего можно. Только вот форум это целостный ресурс. Постишь - пости полностью по правилам. Люди не обламываются писать полностью свои нпц корпы? Нет. Так чего этот нонфакторный оффлайнер стыдится своей оффлайновости?
Так ингейм проверь, конвани, если надо.
У меня 7 альтов, и никакого смысла (точнее отрицательный) светить их всех на форуме.
Мне что, нельзя писать с точки зрения альта в Дичах или Редах или как ???
Ты нарушаешь пару пунктов Конституции. Ну и с точки здравого смысла.
Итг: У тебя шоры - надо лечиться
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 April 2018 - 23:42
Да хоть бы и 152-ФЗ, со всеми его редакциями.
В каком месте частное лицо, имени которого я не знаю, известное под псевдонимом Spitfire нарушает 152-ФЗ?
Он требует раскрытия [личной/персональной] информации. Чего он делать не может.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 0:17
Spitfire*Нейтрал
Кхм, как требование дописывать правильную корпу/алли к указанному (добровольно!) никнейму является законом о персональных данных? 152 ведь о нём?
Персона́льные данные (ПД) или личностные данные — любые сведения, относящиеся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которые предоставляются другому физическому или юридическому лицу либо лицам[1].
Таки шо, мы тут таки очень лично знакомы и надо отменить правило о переходе на личности, как и правило о раскрытии персональных данных (окромя форумно-игровых), так как ВНИЗАПНЭ никнейм у нас пд стал?
Што?
<= вот там заполнены ингейм данные. Изобразите мне плз физическое лицо, к которому они относятся, или определите его на основании их. Если боитесь РО за деанон, можно в личку.Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Кхм, как требование дописывать правильную корпу/алли к указанному (добровольно!) никнейму является законом о персональных данных? 152 ведь о нём?
Персона́льные данные (ПД) или личностные данные — любые сведения, относящиеся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которые предоставляются другому физическому или юридическому лицу либо лицам[1].
Таки шо, мы тут таки очень лично знакомы и надо отменить правило о переходе на личности, как и правило о раскрытии персональных данных (окромя форумно-игровых), так как ВНИЗАПНЭ никнейм у нас пд стал?
Што?
А ты думаешь, что по никнейму на форуме, тебя сложно найти?
Ну хоть закон почитал. Статья 3 есть обо всем.
<= вот там заполнены ингейм данные. Изобразите мне плз физическое лицо, к которому они относятся, или определите его на основании их. Если боитесь РО за деанон, можно в личку.
Заранее спасибо.
Были бы основания. А возможность и закон есть.
А тему не надо переворачивать - возможность то есть, но требовать раскрытия Спитфайр не имеет прав
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 0:32
Ну все, он заполнил ингейм данные, выпускайте ![]()
НЕТЪ. Перетиралось уже тысячи раз. Логин, е-майл и тд ПД не являются. Нет инструмента способного однозначно сопоставить Кея Лацитиса из Космических Механников и Иванова Ивана Ивановича 19-какого-то года рождения паспорт 1122-333444 выданный хз кем хз когда.Были бы основания. А возможность и закон есть.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
НЕТЪ. Перетиралось уже тысячи раз. Логин, е-майл и тд ПД не являются. Нет инструмента способного однозначно сопоставить Кея Лацитиса из Космических Механников и Иванова Ивана Ивановича 19-какого-то года рождения паспорт 1122-333444 выданный хз кем хз когда.
Вот как такой инструмент появится, тогда и приходите.
Ссылочку на решение суда можно ?
А то на репосты вконтактике как то находят соответствия посадить
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 0:39
У меня сейчас доказательство отсутствия попросили, или мне показалось? Можно в обратку решение суда, где логин в игрушке был бы признан ПД?
ссылка выше. еще и погуглить можно. Или факт ареста для тебя не признание соответствия логина == ПД ?
или соцсеть и ммо логин/чатик для тебя принципиально разнятся ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 0:46
0 members, 6 guests, 0 anonymous users