Рекомендую вам шапочку из фольги
Я в ней родился!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так вот она какая - библия ВБР-поклонников! Нет бога кроме Баланса и Кислый пророк его, аминь!
Сообщение отредактировал Hibou: 27 March 2017 - 9:23
Сообщение отредактировал Disiz: 29 March 2017 - 10:35
насчет према не знаю, но картоха мне навязала птхи эти (экипаж, 50% скидки на технику и т.д.), я на 7 лвл щас.... мне нравится. Это пт как бы не гриль, бахнул и убежал. Она про другое... про знание карты, позиций, прострелов и знание игровой механики. Опыт в конце концов, я взял на ней еще одного колобосика (сам не похвалишь никто не похвалит).
Я не буду расписывать ее приемущества, а то набежите еще.
но прем пт надо было без осадного делать, никто не будет руки выпрямлять из алешек ради такого. Хотя в этом и замануха - на пробой могут клюнуть и клешни свои распрямлять начнут... посмотрим.
Картоха всячески пытается птшки эти раскрутить, а то фейл запишут ей с ними, престиж и все такое.
Сообщение отредактировал Disiz: 29 March 2017 - 16:21
Сложного ничего нет, кнопку нажать. Но светится нельзя, а это в это не все могут. Засветился - 3 сек., а ты уже в пт режиме осел, тупим, потом выход еще 2 сек, еще время на уехать - много от танка к тому времени останется?
Этот режим может трудности составить только при клозе в городе
открою маленький секрет, пт режим в клозе не нужен. Я на тесте так и гонял. Там какая-то птха даже метров на 100 может без пт режима попадать.... 8 лвл вроде, точно не помню.
Халява! Взять! Взять!
До 9.18 таки нужно заиметь в ангар как минимум рушку и 90-ка, для получения халявных новых светляков 8лвл + 2 слота.
Для получения макс. профита нужно иметь:
ЛТТБ (подорожает 7->8),
54-обл (подорожает 8->9),
рушку(подорожает 8->9+халвный танк 8лвл+слот),
90-ка(подорожает 8->9 +халвный танк 8лвл+слот),
бульдога (подорожает 7->8),
49(подорожает8->9).
Завтра скидки на танки до 7 лвл 30%
У кого все это выкачано - можно нехило поднять серы
Сообщение отредактировал 9simvolov: 30 March 2017 - 21:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users