Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 15 November 2016 - 9:59
Из личного опыта. Если сидеть в ците которую разанчерили. То залогинишься чертзнает где в этой системе.
У меня теперь есть бука в Кебезе в 30 а.е. от ближайшего объекта.
А до этого я в свое время планировал собрать толпу людей и с пвп таймером их разлогинивать и высканивать. После этого выбирать цель в нужном направлении, наварпывать на него и повторять.
В итоге можно было бы двигаться со скоростью 150 удачных разлогинов на 1 а.е.
Но во всем этом нет смысла, пока циты светятся на всю систему. Придумали бы хотя сервис какой-нибудь, который убирал бы с карты циту, но оставлял бы возможность видеть ее на подскане или пробками.
Отправлено 15 November 2016 - 10:43
Но во всем этом нет смысла, пока циты светятся на всю систему. Придумали бы хотя сервис какой-нибудь, который убирал бы с карты циту, но оставлял бы возможность видеть ее на подскане или пробками.
А потом еще ввести сервис, чтоб из клоки выбивал каждый час
Цитадели обязаны светиться на всю систему, потому что станции (которые ССР как раз и заменяет цитаделями) тоже видны на всю систему.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 15 November 2016 - 15:53
Но во всем этом нет смысла, пока циты светятся на всю систему.
смысл в буке после изъятия из игры дип коров в 100ау, в домашке, в вх, есть по любому
Отправлено 17 November 2016 - 23:36
Отправлено 18 November 2016 - 1:48
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 20 November 2016 - 15:30
Привет всем давно не играл пока не было читал ,что был ребаланс WH дырок по массе и времени жизни,можете с ссылку на реальные на этот момент показатели скинуть?
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 20 November 2016 - 15:53
Привет всем давно не играл пока не было читал ,что был ребаланс WH дырок по массе и времени жизни,можете с ссылку на реальные на этот момент показатели скинуть?
http://www.ellatha.c...ormholelist.asp
Отправлено 28 November 2016 - 13:40
Расскажите хоть, как под такую солянку попали.(Шилда/армор и целая солянка из альянсов и корп)
https://zkillboard.com/br/85407/
И что за попытка массового суицида об факс
https://zkillboard.com/br/85346/
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 29 November 2016 - 21:22
Расскажите хоть, как под такую солянку попали.(Шилда/армор и целая солянка из альянсов и корп)
https://zkillboard.com/br/85407/
К знакомым завелась Вольта и производственной корпой воткнула астрахус, видели капы, решили развести на свою цитадель, оставили дыры. Гости закинули апостол, открылась двойка с пиццей. На таймер пришли TDSINы и начали шатать дружественный астрахус, дали им часть флота и пряников.
Пока их выгоняли в двойку, на астрахус пришел апостол и зашла в систему Вольта. Вернулись, разменялись, стали подгружать оставшихся - те вместо дыры пришли в Иннер Хеллов. ИХ спросили, какого творится, и с попкорном стали охотиться по системе на отставших и отвалившихся.
Пока пицца в двойке окучивала остатки TDSINов, мы сняли дамаг и довели апостол до структуры. ИХ кололи яйца, пицца же заформила баалы с гвардами и пришла выручать капитал. Убить не успели, на отходе потеряли еще несколько кораблей...
Отправлено 29 November 2016 - 21:57
Драй, ты у Толстоты писать БР учился?
Отправлено 04 December 2016 - 17:51
Чё впарил рорку в тере, спамил на всю джиту, чёт ценник анриал...
чо он с газа на рорки перешёл? вся тера угорает небось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2016 - 19:10
Чё впарил рорку в тере, спамил на всю джиту, чёт ценник анриал...
поясните, за анриал.
чо он с газа на рорки перешёл? вся тера угорает небось
вы смешнее.
Сообщение отредактировал Yodik: 04 December 2016 - 19:10
Отправлено 05 December 2016 - 2:42
Зкб лежит, а тем временем твитфлит бурлит в J115405 и в J153335 произошел второй бой между HK и HC (не прошло и недели).
Из нового:
HC решили что баалы им ни к чему и за 45 минут боя не пытались нейтрить ниназу коней, чем сильно облегчали им жизнь.
Арморная антимелочь? церба
Ниразу не имбафаксы (хорошо, что рано или поздно стронций все же кончится, в данном случае осталось на 1 цикл)
Овер 400 сожранных факсом батареек
Ну и самая главная потеря HK за этот бой
Из того, что я слышал дырка была вполне целой на протяжении всего боя, но обе стороны решили ограничится т3 флотом(и саппорт)+факс
Как поднимется Кб тут будет релейт
Ну и пост на реддите, куда же без него.
ADD: Запись боя со стороны факса HC страдания из за отсутствия капы прилагаются.
Из забавного (и не относящеготся к бою HK/C) ТЛС не изменяет своим традициям злые языки еще говорят то, что все дроны так же были джамм.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 05 December 2016 - 13:12
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)