Поясните, сало это кто? А то я думал сладар, но у него вроде стан есть...
Nortrom, the Silencer
Сообщение отредактировал Alkarian: 19 June 2014 - 10:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну сало действительно хреновый сапп ибо ноу стан, а сало керри достаточно просто убивается, кайтится, игнорируется.
Проигнорируй 7-секундный аганимо-глобал, который благодаря рефрешеру еще и будет постоянно. Проигнорируй то что у твоих героев, чем дольше игра, будет все меньше и меньше интеллекта.
Проигнорируй 7-секундный аганимо-глобал, который благодаря рефрешеру еще и будет постоянно. Проигнорируй то что у твоих героев, чем дольше игра, будет все меньше и меньше интеллекта.
Проблема его прожать вовремя.
В последней моей игре один такой прожимал сайленс посреди хроносферы все время, в итоге так и слили.(Правда там еще был крип в нашей команде)
кстати да.
http://dotabuff.com/matches/727295392
http://dotabuff.com/matches/711909064
сало с аганимом и рефрешером это очень и очень.
другой вопрос, что когда играешь в пабе, остальная команда считает себя тащерами, а сало - тру саппортом. И весь и без того скромный фарм сливается на варды
Большая часть играющих за сало лютые аутисты ультующие перед смертью так что не страшно. А аганим с рефрешем еще собрать надо. Я больше предпочту фс да меку с вардами ибо собрать проще.
В последней моей игре один такой прожимал сайленс посреди хроносферы все время, в итоге так и слили.(Правда там еще был крип в нашей команде)
В этой фразе, кстати и скрывается весь смысл игры салом.
Я люблю играть салом похер в каком качестве. Хз почему он вам не нравится как сапп. К примеру, в трипле он очень хорош, отлично ганкает и силен в лейте.
В этой фразе, кстати и скрывается весь смысл игры салом.
Я люблю играть салом похер в каком качестве. Хз почему он вам не нравится как сапп. К примеру, в трипле он очень хорош, отлично ганкает и силен в лейте.
Проблема в том что сало был наш, а воид был их и толковый. В результате за хроносферу он и снайпер просто с руки разбирали террокрипа и огра, а потом как раз сайленс спадал и я оказывался в пермобаше от сладара и воида ![]()
Молодцы чуваки были, хорошо играли и заслуженно затащили против рандомных пабоднищ. С другой стороны 3стак против 5 рандомов...
Меня больше смущает стоять против сыгранных дуолейнов
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://ru.dotabuff.c...tches/728356074
О_о
Мало того что не было стаков вообще так еще и люди адекватные попались в тиму. А вот у соперников сразу было видно агрошкольников. Почему агрошкольников нельзя в отдельную касту записать и балансить друг с другом я не понимаю ![]()
Меня больше смущает стоять против сыгранных дуолейнов
Это больно и неприятно ![]()
а тем временем в жотан завезли свистелки и перделки а-ля веб 2.0 больше всего порадовал опрос в конце игры - берут рандомного чувака из игры и спрашивают - мол как он играл, как себя вел в процессе игры и хотел бы я сыграть с ним снова. все хорошо но в моем случае это был чувак с команды противника. какои мне смысл оценивать игру человека с команды противника? я лучше оценю шамана, которыи здорово мне саппортил
и да, для мамкиных пояснятелеи по хардкору ввели возможность игры 1 на 1 сразу без мозгоделанья с созданием лобби ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2014 - 15:44
Дотан 1 на 1 это сильно. Вообще меня что-то стало прикалывать играть в абилити драфт. Понятно что в основном играют чисто по фану, но если так задуматься, то если скажем играть 5 на 5 это надо еще застратеджить чтобы пикнуть что надо и чтобы противник не пикнул что не надо тебе. А потом еще из-за несоответствия скилов и героев вся механика меняется и надо думать головой что собирать и что делать. В общем есть в этом режиме что-то больше чем фан. Правда в стаках поиграть не выходило ни разу.
а тем временем в жотан завезли свистелки и перделки а-ля веб 2.0 больше всего порадовал опрос в конце игры - берут рандомного чувака из игры и спрашивают - мол как он играл, как себя вел в процессе игры и хотел бы я сыграть с ним снова. все хорошо но в моем случае это был чувак с команды противника. какои мне смысл оценивать игру человека с команды противника? я лучше оценю шамана, которыи здорово мне саппортил
Вольво просто жжот в последнее время своими обновами.
http://ru.dotabuff.c...tches/728673899
Это просто ![]()
В моей команде еще двое в стаке. Тима конечно старалась, что-то делала, НАХРЕНА ТАК ПИКАТЬ.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 June 2014 - 16:30
Как поиграть в новый, не выпущенный режим, AR DeathMatch.
1. Заходим в Steam, нажимаем правой кнопкой по Dota 2, Свойства>Установить параметры запуска, вписываем туда -console
2. Заходим в Доту и перед нами выскакивает консоль, туда вписываем dota_match_game_modes 1048576
3. Выбираем режим игры.
4. Выбираем регионы игры Запад США или Россия.
Немного об новом режиме:
- Игра идет до 40 фрагов. Т.е. если ваша команда умрет в сумме 40 раз, то вы проиграете.
- Каждый раз, после смерти, вам дается новый герой. Золото, опыт и предметы остаются прежними.
- Если вы ливнете из игры, то лив засчитают
- В конце игры начисляются боевые баллы
- В статистику записывается победа/поражение
Не благодорите
Режим треш, обычная карта 5 на 5, но до смерти 40 героев, довольно забавно
Сообщение отредактировал djackyn: 19 June 2014 - 17:51
Зря стиль поменяли, теперь игра смотрится как какое то дешевое F2P.. OH WAIT
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну сало действительно хреновый сапп ибо ноу стан, а сало керри достаточно просто убивается, кайтится, игнорируется.
атос, аганим, орчид
2.5к НР
с руки урон 300-400 (зависит от украденого интеллекта)
+нюки + дизарм + царская ульта
совсем тонкий и недамажный.ага
Апдейт с матчмейкингом. Больше стаков против соло игроков!
Ну там впрямую написано что 5 стак теперь будет кидать только в пятерых.(только в ранкеде если я правильно понял)
Teams will only be matched against other ranked parties of five, preferably against other parties playing using a team identity, but potentially against ordinary parties not using a team identity.
2 игры подряд очень странные парни в команде. В первой все ФАРМИЛИ на пофиг когда нам сносили тавера, дефал один хардлайн зевс. Когда ганкали всех и вся дестр и баланар фармили. Когда были "тимфайты" мидовый дестр фармил... Когда сносили вышки все фармили...
http://dotabuff.com/matches/729607073 см хиродамаг. Почти весь сапорт с меня. При том баланар мне харду засрал.
Вторая не лучше, выйграл харду и early команде и они опять идут фармить(против вивера шторма и дума
) - сф покупает лотар и 6 раз подряд дохнет от соло шторма с орчидой и дастами.. Очень наглядный урок того, что лотар бесполезен против адекватных игроков(сф кстати признал что зря лотар собрал). Бкб он купил когда было поздно. Тинкер фармит всю игру и покупает линку вместо хекса(она не рефрешится, помним да), енча фармит вместо меки или пайпа аганим и сашу.... Мирана дала 3 ульты за 45 минут и собрала ненужный дагон. И 0 попыток кого-либо ганкнуть или снести тавер после 20ой минуты не смотря на мои попытки сподвигнуть на это дело.(все т1 тавера до 20ой забрала мирана и я вдвоём, хотя я слышал что тинкер и енча с сф получше пушат...)
Все варды/дасты всю игру мои
Дум понял что надо меня убивать и все ульты впихунивались в меня с даггера. ![]()
http://dotabuff.com/matches/729672252
Просто руки опускаются.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2014 - 0:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users