Ну а что поделать, если я на каком-нибудь самолете остался один, кругом враги, и им ничего не сделаешь? Только выпрыгивать из самолета.Что я тебе могу сказать... Ты очень не хороший человек.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 13 December 2015 - 22:41
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 December 2015 - 22:44
Ну а что поделать, если я на каком-нибудь самолете остался один, кругом враги, и им ничего не сделаешь? Только выпрыгивать из самолета.
разделяй и дави своими стальными шарами
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 13 December 2015 - 23:20
Слабый.Ну а что поделать, если я на каком-нибудь самолете остался один, кругом враги, и им ничего не сделаешь? Только выпрыгивать из самолета.
Отправлено 14 December 2015 - 0:21
Ну а что поделать, если я на каком-нибудь самолете остался один, кругом враги, и им ничего не сделаешь? Только выпрыгивать из самолета.
Лобовая и таран! Умирать нужно как настоящий самурай, а не как девочка! Кстати в том бою я остался под конец как раз один. Против мну был еще один И-185, рЯк-9К и рЯк-3. Трешку подловил когда он подставился - остальных в лобовых сбил. Все честно и главное ЧСВ не задето...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 December 2015 - 10:16
Прошу мнения экспертов. 109K-4 как крафт? Пока сделал не нем 50 вылетов и довел до полутопа. Фрагов чуть меньше, чем боёв. Без подвесов показался довольно маневренным. Пушка косая, но ваншотная.
у 109 есть ф 4. для остального есть мастеркард ![]()
Отправлено 14 December 2015 - 11:09
А так - да. Фридрих без подвесов и Густав с подвесками одни из лучших машин за немцев. А может и лучшие. Меня Курфюст интересует как топовый поршень линейки. Мк-108я не смущает, так как я научился даже на Як15 сбивать с его говнометами с мизерным БК. Жаль без скрытки не обойтись.
Кстати, в пробном на ручном выжал 601 км на 100 метрах. А если убрать бубны и регулировать только радиатор, то 595 едет.
Отправлено 14 December 2015 - 12:40
У него сейчас ошибка флай модели - двигло от Г-2. Проверяется тестами.
А так - да. Фридрих без подвесов и Густав с подвесками одни из лучших машин за немцев. А может и лучшие. Меня Курфюст интересует как топовый поршень линейки. Мк-108я не смущает, так как я научился даже на Як15 сбивать с его говнометами с мизерным БК. Жаль без скрытки не обойтись.
Кстати, в пробном на ручном выжал 601 км на 100 метрах. А если убрать бубны и регулировать только радиатор, то 595 едет.
Нет там никой ошибки Ф4. Ты попробуй полетать на Ф и на Г на высотах выше 4 км. У Фридриха двигло начинает конкретно задыхаться и не тянет. Насколько я помню Гшка отличатся более высотной модификацией движка и изначально предусмотренной конструкцией под подвесы. Курфюрст... Шустрая зараза но бревенчатая. В стоке летает так как будто на него пару пятисоткилограммовок навесили. Не догнать кого-то, не свалить. В маневр не может. При том что противники у него всякие Ла-7, Яки, Темпесты, Грифоны, Мустанги, пулеметные Педобиркеты и Тайгркеты + к ранним реактивам кидает. Страдает трындец. Курфюрст был и в реале вершиной деградации 109-х. Нужен топовый немецкий поршень? Линейка Фоке-Вульфов ждет тебя. Та же Ташка может и в стоке что-то. Мессеры начиная с G10 - кактусы и для любителей БДСМ. Увы и ах. Фридрих реально совершенен.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 14 December 2015 - 12:56
И ещё кое-что. С БР 5.3 даже в теории к реактивами не кидает. Очень часто бои идут с половиной команды Г-2.
Отправлено 14 December 2015 - 13:16
Но я не сдался и еле вывел машину из пике, стабилизировал крен и полетел к филду, постепенно падая. И тут мне пришла офигенная идея. Сломать закрылки на целом крыле, чтобы компенсировать крен. Как сломать нужную? Да никак - на удачу. Закрылки в посадку на скорости 400 и... отрывает сперва ту, которую надо. Успех! Ставим в положение взлет и коменсируем подъемную силу оторвавшейся части крыла уцелевшей закрылкой. А дальше с ювелирной точностью заходим на посадку по прямой где-то с 7-10 км, выравнивая курс и высоту с такой плавностью, с которой возможно. В итоге сел на брюхо и починился. И после этого сбил своего обидчика и выйграл матч! Эпик.
Пользуйтесь, если припрет.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 December 2015 - 13:36
Отправлено 14 December 2015 - 14:24
т-44-122 не нужен, сотка норм, а эта дура будет перезаряжаться долго
16 секунд карл 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 December 2015 - 16:33
Вот тут ты не прав. Сколько в маневры у земли не ходил, было все нормально. Победы над Спитфаер Ф (то ли 14, то ли 16), Ла-9, Як-9П, Темпест 5, Мустанги... Надо в топе тестировать в договорном матче, чтобы понять. Но я бы точно не назвал его бревном.И ещё кое-что. С БР 5.3 даже в теории к реактивами не кидает. Очень часто бои идут с половиной команды Г-2.
Ну может ФМ поменяли... У мну то Курфюрст открыт был ну ооочень давно и последний раз я его выкатывал ешо весной. А на счет БРа... Чет мну Улитки восина сильна не любять... Я по минимуму не летаю. Все время ошиваюсь против более высоких рангов. С чего бы это? Статка всего 67%.
т-44-122 не нужен, сотка норм, а эта дура будет перезаряжаться долго
И чо? Дрын у Кокове-2 тоже перезаряжается долго, но если долбанешь... В общем очень трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. Это при том шо Т-44 может в ехать по говнам православным, причем достаточно резво. Я бы взял если бы не одно зеленое земноводное и "я лучше эти деньги пропью".
Отправлено 14 December 2015 - 17:07
ын у Кокове-2 тоже перезаряжается долго, но если долбанешь... В общем очень трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. Это при том шо Т-44 может в ехать по говнам православным, причем достаточно резво. Я бы взял если бы не одно зеленое земноводное и "я лучше эти деньги пропью".
на деве перезеряд 16 секунд. пподвижность и увн от 85 збс че
Отправлено 14 December 2015 - 17:56
Лолщито?! Г-6 немного бревноват из-за надруганий над фюзеляжем, но Г-10 и К-4 очень даже.Почти не летал на мессерах выше г2, ибо все бревно.
Отправлено 14 December 2015 - 18:16
3 дублера слил думал наш хэлкет перезарядится и поможет а он тупо летает по кругу над картой 10 минут...
выматерился в общий чат - полегчало ![]()
Сообщение отредактировал brasko322: 14 December 2015 - 18:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх