Углы горизонтальной наводки: -7.5..+7.5
Углы вертикальной наводки: -5..+7.5

Сообщение отредактировал Gamefreak: 16 February 2013 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gamefreak: 16 February 2013 - 22:54
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ломающиеся новости!а не жирно ли?! я конечно понимаю новые танки, голда и прочее, но все же!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 February 2013 - 23:35
ну-ну. Я посмотрю как вы будете плеваться ядом, когда на 2 минуте боя она внезапно из кустов пробьет борт именно нашего танка. Потом уже неважно будет, 2 раза в минуту она стреляет или 102 раза. Гейбратство+вентилятор+отчаянный и мб жратва = врыв-ногиб-порабощение. У АМХ 50100 и 50120 с барабана урон меньше и зарядка барабана дольше, но французы выдают этот дамаг за 12 секунд, а она за один клик.Мажьте бутерброд маслом, сэр, пока идет перезарядка. А чай уже успеет завариться.
Там пушка сводится очень печально. Но, думается мне, хар-ки на этом тесте все же задраны. Кстати, снаряды по 14 голда - 5600 серебра. 12 штук 67200. Вангую все ХЕШи. Или 10 ХЕШей и 2 ббшечки.ну-ну. Я посмотрю как вы будете плеваться ядом, когда на 2 минуте боя она внезапно из кустов пробьет борт именно нашего танка. Потом уже неважно будет, 2 раза в минуту она стреляет или 102 раза. Гейбратство+вентилятор+отчаянный и мб жратва = врыв-ногиб-порабощение. У АМХ 50100 и 50120 с барабана урон меньше и зарядка барабана дольше, но французы выдают этот дамаг за 12 секунд, а она за один клик.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
мухаха где-то воооооооооон в том лесу стоит эта обертка мордой к тебеУ топовой бритой ПТ даже на тесте, даже с имбовыми статами, борта и жопка прикрыты обертками от чая.
Инструкцию ннада?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал login: 17 February 2013 - 5:57
Я на нём обычно если вижу то что пробиваю с тигра - стреляю фугасом, если нет тогда ББ который там подкалиберный. В общем забавная штука чтоб огорчать всякие батчаты на 600хп. Проблема в том что любое попадание в экран, гусеницу лил ещё что и дамага бывает меньше сотни, Так что фугасами надо лучше целится чем ББ с пробилом 270.золотые фугасы как-то не очень, поэтому их не использую вообще.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users