Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Мембер РА спрашивает новости своего али у бомжа с нпц нулей.Самому не смешно?

ну я вижу что тебе есть что рассказать и ты очень хочешь поделиться новостями раз так ловко меняешь темы.

нет так нет  :huh:

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Бланд попал на фото.

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

sXZ8V8X.jpg

• 6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я че-т выпал в оффлайн( не в теме(
расскажи, рачок, че там ща творится хоть :huh:

необязательно. есть банально соглашение его использовать. по крайней мере на это может идти расчет.
а так как кипстар продан и использовать его невозможно по решению одного/группы лиц, то инвесторы вполне могут рассчитывать вернуть свои средства т.к. никакой выгоды от него не извлекли
понятное дело, что это все пустой звук ибо вряд ли они там договоры подписывали и оригиналы по почте друг другу пересылали, но некие деловые обычаи соблюдать стоит если кому-то все еще важна репутация

Это называется пожертвования.
Возврат которых ожидать глупо.
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

ну я вижу что тебе есть что рассказать и ты очень хочешь поделиться новостями раз так ловко меняешь темы.

нет так нет  :huh:

Твои выводы ошибочны.

я всего лишь хочу спросить,почему РА спрятали суперкапфлот  на кипстар Три,и собираются ли они дефать Кеш?

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Это называется пожертвования.
Возврат которых ожидать глупо.

это называется логика странника. если ты признаешь только схему безвозмездного перевода денежных средств, то это твое сугубо личное.

глупо называть что-либо "пожертвованием" только чтобы это соответствовало твоему взгляду.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

это называется логика странника. если ты признаешь только схему безвозмездного перевода денежных средств, то это твое сугубо личное.
глупо называть что-либо "пожертвованием" только чтобы это соответствовало твоему взгляду.

Я признаю разные схемы. Возмездная предполагает наличие договоренностей о том как их будут возмещать до того как деньги внесены.

А не так что через год вдруг решили потребовать их обратно.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Плохой ДРФ, который загнивал под гнетов РА - https://imgur.com/a/2UMeHLg

Хороший ДРФтчктчк, который почти СФ2.0 и бланд ведет к победе - https://imgur.com/a/Qe0kuxA

Метрика такая метрика :)

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19846 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я признаю разные схемы. Возмездная предполагает наличие договоренностей о том как их будут возмещать до того как деньги внесены.

Видишь ли, эти пожертвования одним возвращают, другим - нет. Вот я и спросил про условия. Вариант "как хочу, так и ворочу" тоже приемлим, если нет других договоренностей. Но я вижу какие-то отмазки про РМТ, и воспринимаю это как недоговорную попытку съезда на форс-мажор при ощущении собственной неправоты.

• 0

Chaotic Neutral

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Да хоть через десять. Кипстар принадлежал альянсу и пользоваться им могли его мемберы. Альянса не стало по вине конкретных лиц. Под шумок бланд его приватизировал и продал. Как в золотые времена 90ых  :thumbup:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я не знаю, как популярней объяснить.
Представь себе странник, что ты таджик на стройке в подмосковье. Тебе с коллегами по цеху нужно ездить на работу электричкой. Но оно не очень удобно и вы коллегиально решаете прикупить себе БАРГУЗИН. Некоторое время спустя из вашей бригады откалывается парочка особей и сваливает домой в Таджикистан. Само собой никто деньги им не возвращает, ведь не продавать же тачку из за этого, все всё понимают.
А потом бригадир бландшут решает распустить бригаду и толкнуть БАРГУЗИН. При этом, продав колеса, он не возвращает средства за них людям, которые принимали участие в покупке, а крысит их себе на карман.

Внимание вопрос. Что сделают с бландшутом у него на родине, когда станет известно, что он наварился на соотечественниках?

Учитывая как быстренько странник прибегает в разные топики чемоданить своих петов - у меня закрадываются некие подозрения  :trololo:

• 11
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

мне кажется странник и этого не поймет.

сначала надо сходить в душ и смыть с себя призму хотя бы. а то не пробиваем совсем

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

Да хоть через десять. Кипстар принадлежал альянсу и пользоваться им могли его мемберы. Альянса не стало по вине конкретных лиц. Под шумок бланд его приватизировал и продал. Как в золотые времена 90ых :thumbup:

Если альянса не стало тем более непонятно почему с бланда спрашивают. Надо спрашивать с тех кто кнопку нажимал, он за все отвечает.

Кстати раз уж пошла такая пьянка...

Зарен, во времена вселения РА в инсмазер нцдотами, я на фрейтаках возил хабы для РА из импы. Поскольку вы теперь против легаси воюете просьба компенсировать мне инвестиции моего времени из расчёта 1ккк в час. Опс шёл 4 часа. Плюс проценты набежавшие с тех пор.

мне кажется странник и этого не поймет.
сначала надо сходить в душ и смыть с себя призму хотя бы. а то не пробиваем совсем

При чем тут призма? Я ни с одним из альянсов не связан никак.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Зарен, во времена вселения РА в инсмазер нцдотами, я на фрейтаках возил хабы для РА из импы. Поскольку вы теперь против легаси воюете просьба компенсировать мне инвестиции моего времени из расчёта 1ккк в час. Опс шёл 4 часа. Плюс проценты набежавшие с тех пор.

обратись к лиру, он переведет компенс. Ну или к пересвету :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Если альянса не стало тем более непонятно почему с бланда спрашивают. Надо спрашивать с тех кто кнопку нажимал, он за все отвечает.

Т.е. по твоей логике нет бригады - нет баргузина.

Ну понятно  :facepalm:

Про афилированные лица когда-нибудь слышал?

:trololo:

все по логике странника  :thumbup:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 31 August 2018 - 1:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Запускаем хештег #бланд_верни_баргузин  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

А потом бригадир бландшут решает распустить бригаду и толкнуть БАРГУЗИН. При этом, продав колеса, он не возвращает средства за них людям, которые принимали участие в покупке, а крысит их себе на карман.
Внимание вопрос. Что сделают с бландшутом у него на родине, когда станет известно, что он наварился на соотечественни

Хорошая аналогия. Вот только распустил бригаду совсем другой человек. Потом эти ушедшие из бригады со своей новой бригадой начали пытаться эту электричку спалить. И когда стало ясно что рано или поздно таки спалят, новый бригадир решил ее продать и на эти деньги перевезти остатки бригады в новое место.

Что и требовалось доказать. Трясите деньги с лори. :D
  • 1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Запускаем хештег #бланд_верни_баргузин  :trololo:

Как он его вернет, ему же административный арест на сутки дали :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Хорошая аналогия. Вот только распустил бригаду совсем другой человек. Потом эти ушедшие из бригады со своей новой бригадой начали пытаться эту электричку спалить. И когда стало ясно что рано или поздно таки спалят, новый бригадир решил ее продать и на эти деньги перевезти остатки бригады в новое место.

Ну как бы, а что мешает из мести пытаться продырявить колеса баргузину, т.е. насолить старому бригадиру? Когда они, бывшие коллеги по цеху, свалили - они ведь не требовали вернуть свои вложения? Не требовали, бригада продолжала жить.

А вот когда началась распродажа имущества - тут уже и встал денежный вопрос. И задан он вполне уместно.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Кстати, кто еще не успел - можете занять название алли DREAM FLEET... а так же DREAM FLEET.... и подобные

уверен что совсем скоро сможете поднять изи бабки  :trololo:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 31 August 2018 - 1:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы