И где там нарушение 152 ФЗ? Так, для общей справки: в таких случаях производится изьятие компутера, после чего на основании его содержимого эксперты устанавливают, что некое действие было совершено с его помощью. И только после этого устанавливается соответствие действия и лица его совершившего. Так что когда кто-то из модераторов придет к тебе домой в компании понятых и с бумагой, что он тут главный, вот только тогда можно будет натягивать сову на 152-ФЗ.ссылка выше. еще и погуглить можно.
или соцсеть и ммо логин/чатик для тебя принципиально разнятся ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2018 - 0:50
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 0:52
Spitfire*Нейтрал
Ну все, он заполнил ингейм данные, выпускайте
Спасибо, добавил три недели за 4.1 4.3 и 4.6 ![]()
ссылка выше. еще и погуглить можно. Или факт ареста для тебя не признание соответствия логина == ПД ?
или соцсеть и ммо логин/чатик для тебя принципиально разнятся ?
Xiemargl =/= Вова Пупкин, 33 года, живёт в Перми, учился в школе номер 69, безработный, номер мобильника, на фоточках с балкона видна улица и прочие идентификационные составляющие.
Причём оба "потока данных" указаны добровольно. Только вот по нику спитфаер в инете можно найти ещё тысячу спифтаеров, а у вышеуказанного вовы пупкина один профиль в вк.
Не надо натягивать сову на глобус. Не надо. Правило 4.5 очень чётко и лаконично написано.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 April 2018 - 0:53
Отправлено 21 April 2018 - 0:52
И где там нарушение 152 ФЗ? Так, для общей справки: в таких случаях производится изьятие компутера, после чего на основании его содержимого эксперты устанавливают, что некое действие было совершено с его помощью. И только после этого устанавливается соответствие действия и лица его совершившего. Так что когда кто-то из модераторов придет к тебе домой в компании понятых и с бумагой, что он тут главный, вот только тогда можно будет натягивать сову на 152-ФЗ.
ОК,
А вот некий Спитфайр требует без изъятия признаться в участии в корпорации и альянсе.
Дошло ?
Отправлено 21 April 2018 - 0:53
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 0:58
Spitfire*Нейтрал
ОК,
А вот некий Спитфайр требует без изъятия признаться в участии в корпорации и альянсе.
Дошло ?
Да, требую соблюдать правила, на которые ты сам согласился, создав бесплатную учётку на это форуме и заранее прочитав сии правила. ВНИЗАПНЭ.
Пункт 1.4 общих правил, ёклмн.
Что мне нравится в иврушечке, так это то, что любой вопрос по теме, даже самый наивный и ненужный, вызывает соревнование по ЧСВ в установлении чей профессионализм профессиональнее профессионального. И таким образом можно задереилить любой тред, но сами модераторы, которые тут банят за оффтоп нещадно, продолжают оффтопить, когда им это выгодно.
Флуд и оффтоп, замаскированный под вопросы и/или критику административных ресурсов =/= ответам административного ресурса.
Отправлено 21 April 2018 - 1:00
Это слишком сложно для меня. Я человек простой: вижу сиськи - ставлю лайк, вижу флуд и дереил - называю флудом и дереилом, переходящим во флейм. Что запрещено правилами.Флуд и оффтоп, замаскированный под вопросы и/или критику административных ресурсов =/= ответам административного ресурса.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 April 2018 - 1:00
Отправлено 21 April 2018 - 1:00
От кого? От интернет аккаунта? Да флаг ему в руки.
Именно об этом и речь =)
=>Потому незаполнявший инфу о корпе нефиноват. И бан надо отменять.
Но про флаг тут 50/50 - если один интернет-эккаунт требует(да просто обсуждает) от другого интернет-эккаунта что то противозаконное, то ничего не мешает взять этого эккаунта за реальные яйца.
P.S.И наконец, я таки считаю информацию о корпе персональными данными, типа "скайнехген вступил в корпу веганы-гомояды" (это название противоречит кой чему, ну тогда например "веганы-крабсбургеры")
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 April 2018 - 1:11
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 1:14
Spitfire*Нейтрал
P.S.И наконец, я таки считаю информацию о корпе персональными данными, типа "скайнехген вступил в корпу веганы-гомояды"
Не хочешь сообщать свои "персональные данные", то не пости там, где их от тебя требуют. А требуют их от тебя потому, что ты согласился выполнять правила, зарегавшись на форуме.
http://forum.eve-ru....?showuser=34105
Вот человек вышел из ситуации. Он корпу создал и "Not NPC" назвал.
Отправлено 21 April 2018 - 1:29
Кому, где, за что?Спасибо, добавил три недели за 4.1 4.3 и 4.6
Пользуясь случаем, приглашаю всех "нпц-альтов" в не нпц корпуhttp://forum.eve-ru....?showuser=34105
Вот человек вышел из ситуации. Он корпу создал и "Not NPC" назвал.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 1:47
Spitfire*Нейтрал
Кому, где, за что?
Пользуясь случаем, приглашаю всех "нпц-альтов" в не нпц корпу
Некоему илитному знатоку политики, принцу постика на кончиках пальцев, мейн которого стыдливо сидит в НПЦ корпе. Ну вот там очень интересные теперь ингейм данные, подпадающие под указанные три пункта.
За рекламу корпы в треде 100кк на апа закинь ![]()
Отправлено 21 April 2018 - 2:26
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 21 April 2018 - 2:49
Альт Хлада. С пустой копилкой модераторской совести.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 April 2018 - 11:25
Spitfire*Нейтрал
Альт Хлада. С пустой копилкой модераторской совести.
Ну почему же. Меня планомерно доводили три с половиной месяца. Пожинают плоды.
Кстати, вот живой пример, почему никнейм в игре является ПД: при реальной встрече, узнав такие ПД, могут и репу начистить кое кому.
Хах. Крекер тут ездил на стрелку. И? Ничего. Хотя он даже специально в СПб катался из дс.
С другой стороны - переносить игровое в реал это настолько низко, что в любом образованном обществе является фу. Тебя обидели в игре? Иди и убей их в игре. Думаешь чего гунов так ненавидят? Какраз потому, что они любят раскрывать личности игроков, сами оставаясь за толстой стенкой ынтырнетов.
Отправлено 21 April 2018 - 16:28
Вот как раз-таки Крекер все правильно сделал.Хах. Крекер тут ездил на стрелку. И? Ничего. Хотя он даже специально в СПб катался из дс.
Отправлено 21 April 2018 - 16:57
лошать закрыл тему, которая не является дублем технической, но обсуждает политико-нравственную сторону вопроса и весьма актуальна.
эту тему надо перенести в политоту и открыть, штоб не засорять технический раздел, патамушта всё равно будут обсуждать.
а ты чо - не знал, штоле?
зы. и какова хрена ты удалил мой пост, прямо относящийся к вопросу?
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 April 2018 - 17:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх