Да, сейчас имеет смысл вкачать 8 лвл и ждать обновы.
Весь опыт 8 лвл светляков, которые станут 9 - останется на 8 лвл. Т.е. после обновы с 9 до 10 либо качать с нуля, либо за свободку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пофармлю я этих лт 10 на Ревке, ох пофармлю
и 9-кСпойлер
посмотрел стрим с теста, если ничего больше не поменяют то это большой вопрос кто чьими слезами будет умываться.
что самое забавное, пару лет назад когда общением с людьми по интернету занимался еще живец ему предлагали как раз этот вариант(только без дебафа). но пока не началось голосование ногами никто в вг и не думал чесаться.
Сообщение отредактировал Regul: 31 March 2017 - 15:55
а получая 200-300 дмг прожимаешь аптечку и едешь дальше
выезжаешь и получаешь на 400-500 и стан от приятеля первой. А спустя 20 секунд еще.
На тесте взводов практически нет. А основная боль будет именно от арто-взводов.
Понерфили арту? Это еще вопрос - кого именно понерфили
EFT-warrior 80 level
выезжаешь и получаешь на 400-500 и стан от приятеля первой. А спустя 20 секунд еще.
На тесте взводов практически нет. А основная боль будет именно от арто-взводов.
Понерфили арту? Это еще вопрос - кого именно понерфили
А сейчас ты от них сразу в ангар уйдешь, да
Пт отправляют меня в ангар на порядки чаще. Да и крупнокалиберные тт, бывает, ваншотят.
За последние 2-3к боев не припомню ни одного случая ваншота от арты.
Просто ты не умеешь играть против арты
Сообщение отредактировал Milites: 31 March 2017 - 16:25
EFT-warrior 80 level
посмотрел стрим с теста, если ничего больше не поменяют то это большой вопрос кто чьими слезами будет умываться.
ну еще один, ты стрим с теста смотрел, а я играл и там и там. Мой знакомый один тоже считает, что арту апнули, по факту не сыграв ни одного боя ни в песочнице ни на тесте.
Сходил на тест.Самый трындец будет по обыкновению творится на 10 уровнях.Те же топ ЛТхи, с доп. пайком, на всяких говно картах, добрая половина которых попросту мала для сегодняшних десяток, будут отчебучивать такое, что за этим всяко надо будет последить, гы.
Ну и особенно интересно как весь этот щит шторм будут танчить всякие трезоры-муразоры во главе с Макаровым
0 members, 2 guests, 0 anonymous users