Просто руки опускаются.
Когда у Меразора не получается в дотку и "руки опускаются" в доте рождается один нубик. ![]()
Сообщение отредактировал morphey82: 20 June 2014 - 7:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://dotabuff.com/matches/729561122
гребаные фармеры и стиллеры... сначла крипов, потом фрагов. А пропушить так и не осилили.
Вроде начинаем, пушим мид, т3 снесли, бараки снесли, иду дальше на т4. Реснулись снайп, бб и бруда. Кидаюсь на снайпера, валю, следующий бруда. Течет, осталось чуток!... я сдох бруда убегает с 40 хр.... ээээ.... А почему я один? А где же вся моя команда?
Ведь вот только что мы так дружно лупили бараки!
А их 4-х в одно рыло пугает бара (которого кстати на пару с хускаром унизили с самого начала игры и ему сдохнуть - стоит только захотеть) и они уже на переправу оттянулись ![]()
И так всю игру пока не доигрались до мегакрипов и слились так и не успев финальный бросок совершить
http://dotabuff.com/matches/729561122
гребаные фармеры и стиллеры... сначла крипов, потом фрагов. А пропушить так и не осилили.
Вроде начинаем, пушим мид, т3 снесли, бараки снесли, иду дальше на т4. Реснулись снайп, бб и бруда. Кидаюсь на снайпера, валю, следующий бруда. Течет, осталось чуток!... я сдох бруда убегает с 40 хр.... ээээ.... А почему я один? А где же вся моя команда?
Ведь вот только что мы так дружно лупили бараки!
А их 4-х в одно рыло пугает бара (которого кстати на пару с хускаром унизили с самого начала игры и ему сдохнуть - стоит только захотеть) и они уже на переправу оттянулись
И так всю игру пока не доигрались до мегакрипов и слились так и не успев финальный бросок совершить
Типичная ситуация в пабе.
Блин, это вчера Фнатик играли против Альянса где во второй игре был мипарь. Я просто худею, счет 12-9, 23 минута, у всех от 9 до 13 лвл, у мипаря 21. Блин, как??? При этом ликан который по нетворсу отстает всего на 2к от мипаря с 15к имеет 13 лвл. У него все мипари чтоли получают опыт, не только главный?
Блин, это вчера Фнатик играли против Альянса где во второй игре был мипарь. Я просто худею, счет 12-9, 23 минута, у всех от 9 до 13 лвл, у мипаря 21. Блин, как??? При этом ликан который по нетворсу отстает всего на 2к от мипаря с 15к имеет 13 лвл. У него все мипари чтоли получают опыт, не только главный?
да, им можно фармить разные линии + лес, все получают экспу
Добро пожаловать в доту, на ~15 минуте мипарь выписывает 1к дамага с пуфа.

MEEPWNED
Попался фидеропрофет в ракеде с моей стороны, ну ок побугуртили там все, репортов ему покидали. И кого как вы думаете я увидел в следующей игре опять у себя? ГГ вольво, -50фрее ммр, пукан-полыхан и т.д.
у меня друг так делает - все нежелательные тиммейты
в список, и когда в тиме такое тело, можно "не загрузиться", отрубив дотке инет; ну надо иметь комп более менее дабы загружать в числе первых
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Попался фидеропрофет в ракеде с моей стороны, ну ок побугуртили там все, репортов ему покидали. И кого как вы думаете я увидел в следующей игре опять у себя? ГГ вольво, -50фрее ммр, пукан-полыхан и т.д.
самый сок, когда его закидывает в команду противников и он ОВНИТ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Когда-то давно мы играли стаком 4, к нам один клоун рандомный затесался, был вообще нулевой, ну и слили мы в итоге. Следующий бой опять с тем же клоуном, а против нас явно стак из 5. Это тело стоит на миде, а потом ливает после 12 минуты. Но в итоге мы затащили вчетвером.
http://dotabuff.com/matches/731154183
Вот рассказывал про сайленсера и сам захотел поиграть. Просто овнейдж, приходит обоссаная трипла ко мне и кунке. К первой минуте висп уходит на 50 хп. (А это еще кунка торрент не вкачал на первом). И по игре, у героев интеллект не повышался, а постепенно уменьшался
Виверу хватало только два раза шукучи нажать.
Кстати в дтбф добавили новые штуки.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 20 June 2014 - 18:09
http://dotabuff.com/matches/731154183
Вот рассказывал про сайленсера и сам захотел поиграть. Просто овнейдж
имхо скиллбилд не самый удачный. я глейвы качаю с 7-8 лвла, когда 1 и 3 скиллы раскачаю. а пока они раскачиваются, воруется интеллект. кроме того, чтобы глейвы на автокаст поставить, надо иметь либо приличный реген маны, которого на старте нет, либо большой манапулл, которого в начале нет тоже.
Сказ о том как наикс джаггера контрил http://dotabuff.com/matches/731210578
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
В зависимости от лейна конечно, но обычно я таки беру глейвы в 1 для орб валка, потом в 1 ласт ворд и после чего макшу курс оф сайлент.имхо скиллбилд не самый удачный. я глейвы качаю с 7-8 лвла, когда 1 и 3 скиллы раскачаю. а пока они раскачиваются, воруется интеллект. кроме того, чтобы глейвы на автокаст поставить, надо иметь либо приличный реген маны, которого на старте нет, либо большой манапулл, которого в начале нет тоже.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
имхо скиллбилд не самый удачный. я глейвы качаю с 7-8 лвла, когда 1 и 3 скиллы раскачаю. а пока они раскачиваются, воруется интеллект. кроме того, чтобы глейвы на автокаст поставить, надо иметь либо приличный реген маны, которого на старте нет, либо большой манапулл, которого в начале нет тоже.
Ты не прав. На сайленсера нет не самого удачного скиллблида, он очень разноплановый. Нет, конечно раскачка через курсу имеет смысл, но тогда, когда ты например стоишь на миде против милишника зависимого от маны, то есть через скиллы добивающего крипов. Тот же бистмастер, драгон найт, тини-соло. Или персонажей которые не могут ее быстро снять. Но когда ты стоишь против триплы, на эту курсу всем очень накласть. А вот скилл, который позволяет не агря крипов изи наваливать вражеским героям настолько, что у них лицо отваливается уже на начальных лвлах, это очень ценно. И ты не прав, собирается базила, и у сайленсера очень хороший манапул.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 20 June 2014 - 18:49
Ну я так понимаю ласт ворд добавили именно для того, чтобы курс работал против героев со спеллами с низким манакостом (в специфических условиях конечно, но все же). Тому же свину можно курсом ману в 0 спускать, если 3-й лвл где-то насосать.Ты не прав. На сайленсера нет не самого удачного скиллблида, он очень разноплановый. Нет, конечно раскачка через курсу имеет смысл, но тогда, когда ты например стоишь на миде против милишника зависимого от маны, то есть через скиллы добивающего крипов. Тот же бистмастер, драгон найт, тини-соло. Или персонажей которые не могут ее быстро снять. Но когда ты стоишь против триплы, на эту курсу всем очень накласть. А вот скилл, который позволяет не агря крипов изи наваливать вражеским героям настолько, что у них лицо отваливается уже на начальных лвлах, это очень ценно. И ты не прав, собирается базила, и у сайленсера очень хороший манапул.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users