Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
  • Client:Eng

Просто руки опускаются.

Когда у Меразора не получается в дотку и "руки опускаются" в доте рождается один нубик. :)

Сообщение отредактировал morphey82: 20 June 2014 - 7:55

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Спойлер

Топовая карта в колоде)

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Ally:-

http://dotabuff.com/matches/729561122

гребаные фармеры и стиллеры... сначла крипов, потом фрагов. А пропушить так и не осилили.

Вроде начинаем, пушим мид, т3 снесли, бараки снесли, иду дальше на т4. Реснулись снайп, бб и бруда. Кидаюсь на снайпера, валю, следующий бруда. Течет, осталось чуток!... я сдох бруда убегает с 40 хр.... ээээ.... А почему я один? А где же вся моя команда? :huh: Ведь вот только что мы так дружно лупили бараки!

А их 4-х в одно рыло пугает бара (которого кстати на пару с хускаром унизили с самого начала игры и ему сдохнуть - стоит только захотеть) и они уже на переправу оттянулись  :facepalm:

И так всю игру пока не доигрались до мегакрипов и слились так и не успев финальный бросок совершить

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

http://dotabuff.com/matches/729561122

гребаные фармеры и стиллеры... сначла крипов, потом фрагов. А пропушить так и не осилили.

Вроде начинаем, пушим мид, т3 снесли, бараки снесли, иду дальше на т4. Реснулись снайп, бб и бруда. Кидаюсь на снайпера, валю, следующий бруда. Течет, осталось чуток!... я сдох бруда убегает с 40 хр.... ээээ.... А почему я один? А где же вся моя команда? :huh: Ведь вот только что мы так дружно лупили бараки!

А их 4-х в одно рыло пугает бара (которого кстати на пару с хускаром унизили с самого начала игры и ему сдохнуть - стоит только захотеть) и они уже на переправу оттянулись  :facepalm:

И так всю игру пока не доигрались до мегакрипов и слились так и не успев финальный бросок совершить

Типичная ситуация в пабе.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Блин, это вчера Фнатик играли против Альянса где во второй игре был мипарь. Я просто худею, счет 12-9, 23 минута, у всех от 9 до 13 лвл, у мипаря 21. Блин, как??? При этом ликан который по нетворсу отстает всего на 2к от мипаря с 15к имеет 13 лвл. У него все мипари чтоли получают опыт, не только главный?

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Блин, это вчера Фнатик играли против Альянса где во второй игре был мипарь. Я просто худею, счет 12-9, 23 минута, у всех от 9 до 13 лвл, у мипаря 21. Блин, как??? При этом ликан который по нетворсу отстает всего на 2к от мипаря с 15к имеет 13 лвл. У него все мипари чтоли получают опыт, не только главный?

да, им можно фармить разные линии + лес, все получают экспу

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

В конце у него правда было 800 крипов...

• 0

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Добро пожаловать в доту, на ~15 минуте мипарь выписывает 1к дамага с пуфа. 

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

ri8RJe7Eotc.jpg

MEEPWNED

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Попался фидеропрофет в ракеде с моей стороны, ну ок побугуртили там все, репортов ему покидали. И кого как вы думаете я увидел в следующей игре опять у себя? ГГ вольво, -50фрее ммр, пукан-полыхан и т.д.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Попался фидеропрофет в ракеде с моей стороны, ну ок побугуртили там все, репортов ему покидали. И кого как вы думаете я увидел в следующей игре опять у себя? ГГ вольво, -50фрее ммр, пукан-полыхан и т.д.

у меня друг так делает - все нежелательные тиммейты :trololo: в список, и когда в тиме такое тело, можно "не загрузиться", отрубив дотке инет; ну надо иметь комп более менее дабы загружать в числе первых

• -1

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
~ disconnect
Ждешь 2 минуты и в новую игру
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

самый сок, когда его закидывает в команду противников и он ОВНИТ

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Когда-то давно мы играли стаком 4, к нам один клоун рандомный затесался, был вообще нулевой, ну и слили мы в итоге. Следующий бой опять с тем же клоуном, а против нас явно стак из 5. Это тело стоит на миде, а потом ливает после 12 минуты. Но в итоге мы затащили вчетвером.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

http://dotabuff.com/matches/731154183

Вот рассказывал про сайленсера и сам захотел поиграть. Просто овнейдж, приходит обоссаная трипла ко мне и кунке. К первой минуте висп уходит на 50 хп. (А это еще кунка торрент не вкачал на первом). И по игре, у героев интеллект не повышался, а постепенно уменьшался  :o Виверу хватало только два раза шукучи нажать. 

Кстати в дтбф добавили новые штуки. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 20 June 2014 - 18:09

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

http://dotabuff.com/matches/731154183

Вот рассказывал про сайленсера и сам захотел поиграть. Просто овнейдж

имхо скиллбилд не самый удачный. я глейвы качаю с 7-8 лвла, когда 1 и 3 скиллы раскачаю. а пока они раскачиваются, воруется интеллект. кроме того, чтобы глейвы на автокаст поставить, надо иметь либо приличный реген маны, которого на старте нет, либо большой манапулл, которого в начале нет тоже.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Сказ о том как наикс джаггера контрил http://dotabuff.com/matches/731210578

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4422

имхо скиллбилд не самый удачный. я глейвы качаю с 7-8 лвла, когда 1 и 3 скиллы раскачаю. а пока они раскачиваются, воруется интеллект. кроме того, чтобы глейвы на автокаст поставить, надо иметь либо приличный реген маны, которого на старте нет, либо большой манапулл, которого в начале нет тоже.

В зависимости от лейна конечно, но обычно я таки беру глейвы в 1 для орб валка, потом в 1 ласт ворд и после чего макшу курс оф сайлент.

Хотя иногда и глейвы надо максить (дабла с абаддоном), и ласт ворд (если лейн идет неочень и после наложения 1 лвл ласт ворда не дадут почейзить, чтобы курс закинуть).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Ты не прав. На сайленсера нет не самого удачного скиллблида, он очень разноплановый. Нет, конечно раскачка через курсу имеет смысл, но тогда, когда ты например стоишь на миде против милишника зависимого от маны, то есть через скиллы добивающего крипов. Тот же бистмастер, драгон найт, тини-соло. Или персонажей которые не могут ее быстро снять. Но когда ты стоишь против триплы, на эту курсу всем очень накласть. А вот скилл, который позволяет не агря крипов изи наваливать вражеским героям настолько, что у них лицо отваливается уже на начальных лвлах, это очень ценно. И ты не прав, собирается базила, и у сайленсера очень хороший манапул. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 20 June 2014 - 18:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28971 сообщений
4422

Ты не прав. На сайленсера нет не самого удачного скиллблида, он очень разноплановый. Нет, конечно раскачка через курсу имеет смысл, но тогда, когда ты например стоишь на миде против милишника зависимого от маны, то есть через скиллы добивающего крипов. Тот же бистмастер, драгон найт, тини-соло. Или персонажей которые не могут ее быстро снять. Но когда ты стоишь против триплы, на эту курсу всем очень накласть. А вот скилл, который позволяет не агря крипов изи наваливать вражеским героям настолько, что у них лицо отваливается уже на начальных лвлах, это очень ценно. И ты не прав, собирается базила, и у сайленсера очень хороший манапул.

Ну я так понимаю ласт ворд добавили именно для того, чтобы курс работал против героев со спеллами с низким манакостом (в специфических условиях конечно, но все же). Тому же свину можно курсом ману в 0 спускать, если 3-й лвл где-то насосать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users