Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну как бы, а что мешает из мести пытаться продырявить колеса баргузину, т.е. насолить старому бригадиру? Когда они, бывшие коллеги по цеху, свалили - они ведь не требовали вернуть свои вложения? Не требовали, бригада продолжала жить.

А вот когда началась распродажа имущества - тут уже и встал денежный вопрос. И задан он вполне уместно.

Не знаю, у меня в голове как то не укладывается что можно сначала портить свою инвестицию а потом требовать возврат денег. Нормальные люди так не делают.

На мой взгляд они заплатили деньги за возможность пострелять в кипстар.
  • 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Что и требовалось доказать. Трясите деньги с лори. :D

А разве Лори продавал кипчик и разве у него исоньки за него?

Не вижу связи между Лори и продажей кипа

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

А разве Лори продавал кипчик и разве у него исоньки за него?
Не вижу связи между Лори и продажей кипа

Какая разница? Мне же предлагают трясьти компенсы с предыдущих а не с тех кто унаследовал все.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не знаю, у меня в голове как то не укладывается что можно сначала портить свою инвестицию а потом требовать возврат денег. Нормальные люди так не делают.

- Ты Анзур колеса мне не портил, вот тебе назад твои деньги. А ты, Талбак, нарисовал мне МПХ на заднем стекле и кричал мне вслед что то про мамку, тебе я ничего не отдам?
Ну ощем то, так оно и выглядит, да.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103

- Ты Анзур колеса мне не портил, вот тебе назад твои деньги. А ты, Талбак, нарисовал мне МПХ на заднем стекле и кричал мне вслед что то про мамку, тебе я ничего не отдам?
Ну ощем то, так оно и выглядит, да.

Ну да. С поправкой что стекло менять пришлось, вот на него деньги талбака и ушли
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кстати странник да, в последнее время странно себя ведёт. Может амплуа у него такое теперь - саппортить никчемышей ? То дичей активно наяривает, то теперь вот бланда.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Немного информации от участника событий

У каждого решения своя цена. С точки зрения стороннего наблюдателя вступление корп экс сф в дрф на этапе уже идущей "гражданской войны рмс" выглядит каким-то чистым суицидом (но контент, однако), особенно если вспомнить что переходили они из болезного на тот момент СФ, и им бы регрупнуться и на пенёк присесть. В итоге парни заплатили намберсами своих корп за интересы даже не дрф, ибо он был дважды распущен за последнее время - а за интересы лично Бланда, судя по всему. Ибо кроме как "жаждой крови РА" лично Бландом - сложно найти причины для разразившегося безумия в части начала такой войны. Впрочем, ДРФ уже давно жаждало показать чего оно стоит (подразумевая что это. Оно тащит РМС на себе) , случай представился. Оказалось, что в авантюры надо влазить, когда под ногами асфальт, а не болото. И что начинать войну с тем на чьей шее выходит ехал все это время - плохая затея. Можно долго трещать за блобы, но кто начинает войну не пересчитал всех мыслимых и немыслимых союзников оппонентов тот сам себе злобный Буратино.

Какой-то лютый год для ру сегмента Евы.
  • 1

Изображение

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ну если у тебя в голове не укладывается, так чьи это проблемы теперь, инвесторов?

На мой взгляд, честность человека определяется именно в таких простых ситуациях, а именно, поступает ли он одинаково честно с теми, кто ему нравится и кто его "обидел"? 

У каждого свои принципы, но и не ему теперь писать, что с Чатлом там че-то из-за сливов скринов/записей дел нельзя иметь. В своем глазу бревна-то не заметил? Теперь, надеюсь, люди будут в курсе, что при наличии у него повода не возвращать что-то - он сразу им воспользуется, как крохоборная крыса. 

• 0

Specially for Numator!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я признаю разные схемы. Возмездная предполагает наличие договоренностей о том как их будут возмещать до того как деньги внесены.

А не так что через год вдруг решили потребовать их обратно.

Что за фигню несешь?
Мы с тобой скинулись и купили машину, что бы вместе ей пользоваться кто из нас жертвует, а кто инвестирует и кому принадлежит машина?

Кстати, кто еще не успел - можете занять название алли DREAM FLEET... а так же DREAM FLEET.... и подобные
уверен что совсем скоро сможете поднять изи бабки :trololo:

DREAM FLEET( . )v( . )

Сообщение отредактировал feddkin: 31 August 2018 - 9:27

• 1

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro

Там выше человек из ДКОРП писал, что сначала попросили вернуть иски, что стрелять начали много позже, что в первом РФ вообще не участвовали. Не заметил?

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Что за ересь вы тут несете?Какие нафиг инвестиции?

Кипстар строился на добровольной основе,кто хотел-тот скидывался,я уже молчу о процентном соотношении вложеных бегунцами исок.Вышла корпа с альянса(предварительно саботируя распоряжения главы,устроив демарш)-туда ей и дорога,я не понимаю насколько надо быть упоротым чтобы в такой ситуации еще и требовать какие то там "инвестиции".Считайте,что это была плата за возможноть пострелять в кипстар и почсвшить в локал.Никто им ничего не должен,да и отдавать не собирается.

Мало того,Бланда не поняли бы намберсы,если бы он вернул бегунцам какие-то там иски.

Вообще,развели тут демократию,понимаешь ли.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

DREAM FLEET( . )v( . )

Тру!!!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 31 August 2018 - 9:47

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Там выше человек из ДКОРП писал, что сначала попросили вернуть иски, что стрелять начали много позже, что в первом РФ вообще не участвовали. Не заметил?

Ты серьезно считаешь,что если бы Бланд им вернул какие то там 8 ккк (или сколько они там вложили),то они не стали бы стрелять в структурки ДРФ? :D  :D  :D

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro

Ты серьезно считаешь,что если бы Бланд им вернул какие то там 8 ккк (или сколько они там вложили),то они не стали бы стрелять в структурки ДРФ? :D  :D  :D

Нет, не считаю. Скорее всего точно так же стреляли бы. Только подавалось это в несколько другом виде, под соусом "они начали саботировать, ливнули из алли, начали стрелять в кип, а потом пришли просить иски обратно"

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Вышла корпа с альянса(предварительно саботируя распоряжения главы,устроив демарш)-туда ей и дорога,я не понимаю насколько надо быть упоротым чтобы в такой ситуации еще и требовать какие то там "инвестиции".

Лол, распоряжение. Не летать во флотах, потому что я так сказал. А они против, обложу-ка их матом и еще денег у них свистну, так им!

• 0

Specially for Numator!

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Лол, распоряжение. Не летать во флотах, потому что я так сказал. А они против, обложу-ка их матом и еще денег у них свистну, так им!

Имел полное право запретить летать в чужих флотах как глава альянса.Если они против-приходит их СЕО,обсуждает проблему с глазу на глаз,и принимается решение-либо корпа соблюдает решение лидера алли,либо с ней прощаются.Только в таком случае они могли претендовать на возмещение затрат на постройку кипстара.

Но в данном случае СЕО Дкорпов устроил демарш,публично начав саботировать распоряжение главы альянса,устроил попытку переворота внутри алли-и в итоге очутился на улице и без бабла.Справедливо же.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Надо было ещё им парочки суперов заплюсотаклить и их головы кинуть в ноги чатла. Чё вы как не свои, а кто будет пожар делать?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мало того,Бланда не поняли бы намберсы,если бы он вернул бегунцам какие-то там иски.

Главное чтобы все потом поняли отсутствие желающие скинуться на что-нибудь ещё. Ибо парни имеющие деньги, как правило, быстрее других наматывают на ус в том числе и чужой опыт.

Сообщение отредактировал Art1st: 31 August 2018 - 10:10

• 2

Изображение

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Имел полное право запретить летать в чужих флотах как глава альянса.Если они против-приходит их СЕО,обсуждает проблему с глазу на глаз,и принимается решение-либо корпа соблюдает решение лидера алли,либо с ней прощаются.Только в таком случае они могли претендовать на возмещение затрат на постройку кипстара.
Но в данном случае СЕО Дкорпов устроил демарш,публично начав саботировать распоряжение главы альянса,устроил попытку переворота внутри алли-и в итоге очутился на улице и без бабла.Справедливо же.

А что Бланд в тот момент уже был главой альянса?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты же понимаешь, что если целыми корпами начинают саботировать решения "главы", то это не корпы плохие, это значит что глава - гамно ?

А с учётом воровства денег за проданный кипстар, сомнений в справедливости этого эпитета ни у кого вообще не осталось.

Сообщение отредактировал Cor: 31 August 2018 - 10:15

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы