Амарских воинов
Угу нет смысла да конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарских воинов
Угу нет смысла да конечно.
Слушай мистер рука-лицо, ты будешь просто показывать свою ненависть к нам? Или попробуешь что-то аргументировать ?
Я вот например за свои слова могу что-то сказать, я хотя бы активный участник боевых действий. А ты то вообще кто? Старый ворчливый амарец пердушок? - ну чисто по ролеплею тебе говорю, без обид ))))
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Елы палы радоваться второму тиру только из-за того что Матары решили сбросить свой тир что бы вывести ЛП.
Да и вправду событие.
Ни когда то кого не было и вот опять.
Ну а чего не порадоваться-то? Вполне себе повод... Прикольно другое. Насколько я помню, ещё в сентябре "владыко всея Амаррии" клялся и божился, что они будут держать низкий тир, хабы пилить не будут, а тем, кто всё же вздумает их пилить кинут вары. И вообще, крабить на низком тире - это офигенно. Проходит два месяца и что же мы видим?
"Амарская империя - 2 тир господа!
Информируем всех крабитронов и новичков желающих нажиться, что пора заходить за Империю и подкручивать елочки."
Забавно, вот честное слово, забавно.
Ну а чего не порадоваться-то? Вполне себе повод... Прикольно другое. Насколько я помню, ещё в сентябре "владыко всея Амаррии" клялся и божился, что они будут держать низкий тир, хабы пилить не будут, а тем, кто всё же вздумает их пилить кинут вары. И вообще, крабить на низком тире - это офигенно. Проходит два месяца и что же мы видим?
"Амарская империя - 2 тир господа!Информируем всех крабитронов и новичков желающих нажиться, что пора заходить за Империю и подкручивать елочки."
Низкий тир это не 4-ый.
2- тир - тоже низкий, лол
Старички пердушки, что с вами?!
Сообщение отредактировал Kazakov: 13 December 2017 - 11:14
С тобой говорит приёмник Воллхова - прошлый совершил акт самоубийства после смерти ее величества((Слушай мистер рука-лицо, ты будешь просто показывать свою ненависть к нам? Или попробуешь что-то аргументировать ?
Я вот например за свои слова могу что-то сказать, я хотя бы активный участник боевых действий. А ты то вообще кто? Старый ворчливый амарец пердушок? - ну чисто по ролеплею тебе говорю, без обид ))))
Оооо, опять эти фв тёрки))) сюрпризы)))
Каким же оно хорошим было раньше м каким же фиговым стало ))
Каким стало то?
Боремся за системы, общаемся с мультиязычными союзниками, пвп нон стоп. Что было раньше то? ))
Подтверждаю:
Ну и:
Едва взойдя на престол, императрица Катиц I, коронованная в 118 году от ю. с., проявила себя как мудрый правитель, ловко и умело используя свои связи ради блага и процветания Амаррской Империи.
Ну и сами CCP как бы говорят: Благодаря своим связям я купила этот титул (ну который ни у кого ни когда не было и тут вот на тебе), и взошла на престол благодаря своим связям, а не делами своими... . А вы черви деритесь за меня.
Норм Амарриши так держать кушайте дальше
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 December 2017 - 23:18
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ваше пвп нон стоп... далеко от нон стопа.
Ну если кто то был в фв, когда его только сделали - оно было клевым, каждому шиптайпу было чем заняться. А не летать т1 говном. Там вообще было куда интереснее.
Аж всплакнул от ностальгии)
"Амарская империя - 2 тир господа!Информируем всех крабитронов и новичков желающих нажиться, что пора заходить за Империю и подкручивать елочки."
Чернокожие элитные крабованы, ехидно потирают клешни, в ожидании т3-т4 Это наша качеля и мы её доим и не остановить её до скончания серверов. Аминь
Слайсер без поинта, так же как и двух сеточная комета, всего лишь учит тебя учитывать возможность отварпать, а если ты не врубаешься то быстро умираешь, не понимаю возмущения. Может быть просто стремительный фриг сайз не для всех
Сообщение отредактировал Kazakov: 18 December 2017 - 1:49
Стремительный фригсайз действительно не для всех, но он не имеет ничего общего с ракофитами, расчитанными на убийство только конченных идиотов, и лопающиеся от одного косого взгляда в их сторону.
Возмущение вызывает то, что ты и тебе подобные промывают мозги нубов такими фитами.
https://zkillboard.com/kill/66044974/
https://zkillboard.com/kill/65441778/
https://zkillboard.com/kill/64914719/
https://zkillboard.com/kill/64924013/
После чего "поциенты" уже потеряны для общества.
Какие-то камикадзе фиты в расчёте на растерянность противников... Против нубов сойдёт. Хотя такую гекатку как-то гармуром выпилил, просто орбитя на границе диза.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users