Люди, кто может мне на карте Новиграда ткнуть, где Трисс живёт? После очередного квеста просила к ней домой зайти, а отметки на карте нет. А город то здоровый.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 26 May 2015 - 0:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 May 2015 - 0:20
Люди, кто может мне на карте Новиграда ткнуть, где Трисс живёт? После очередного квеста просила к ней домой зайти, а отметки на карте нет. А город то здоровый.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 26 May 2015 - 2:37
Я. Ненавижу. Эти. Гребаные. Болота.
Все кто на них живет вырожденцы, злодеи и так далее. Каждый второй вампир или волколак или еще какая мерзость. А оставшаяся половина просто по жизни такие.
Впрочем, не думаю что в Новиграде будет лучше.
похоже на реал? ![]()
Сообщение отредактировал nordreptyly: 26 May 2015 - 2:38
Отправлено 26 May 2015 - 9:16
У меня есть гнильцы вот только вроде я книжку покупал про них.
Есть книги про монстров? Думал в этой части они исчезли как явление. Ранее не встречал книги о монстрах, надо будет побегать по торговцам и попробовать таким вот образом добавить в бестиарий. Не добавится с книги - значит точно баг.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 26 May 2015 - 9:17
Отправлено 26 May 2015 - 10:05
Столкнулся с багами.
1) Рунный камень на атаку не работает - +0%
2) Купил рецепт Касатка. Скрафтил, пропал и рецепт и сами банки. Так что если он у вас есть, не крафтите.
3) Ну ещё в Новиграде было что все неписи просто застыв ездят по земле расставив руки.
4) Отвалился парик с бородой.
Сообщение отредактировал Evengard: 26 May 2015 - 10:09
Отправлено 26 May 2015 - 10:11
Квест Братья по оружию : Скеллиге - Помочь Керис кто подскажет ? Просто на карте отметки нет, куда бежать ? )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 26 May 2015 - 11:13
У вас десятки невыполненных квестов? Могу вас обрадовать, на пороге стоят два новых бесплатных DLC!
новость подчерпнул из, как я понимаю, оф. группы игры.
Новость:
Картинка с образом Йеннифер: https://vk.com/cdpre...82916452_00/rev
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 26 May 2015 - 11:14
Отправлено 26 May 2015 - 11:20
У вас десятки невыполненных квестов? Могу вас обрадовать, на пороге стоят два новых бесплатных DLC!
новость подчерпнул из, как я понимаю, оф. группы игры.
Новость:
На этой неделе мы выпустим два новых бесплатных DLC для "Дикой Охоты""ЗАКАЗ: ПРОПАВШИЕ ГОРНЯКИ" - Исчезли шахтеры из маленькой деревни недалеко от Скеллиге. Расследуйте ситуацию и узнайте, что происходит!АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБРАЗ ЙЕННИФЭР - Предлагаем вам совершенно новый образ могучей волшебницы Йеннифэр из Венгерберга!Следите за обновлениями!
Картинка с образом Йеннифер: https://vk.com/cdpre...82916452_00/rev
Эм, ну в моем понимании Задание про горняков - это же просто задание на 2-3 часа ? ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 26 May 2015 - 12:12
https://danieldefo.r...ный-порт.12849/
трезвый взгляд на ведьмака)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх