Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Очень неприятно осознавать этот факт, однако, что бы ни говорили представители DSP и RED, эта война если не была, то уже точно превратилась в войну крестьян с вилами. Самое обидное в ней то, что вила пытаются выдавать за счет альянса люди, которые не умеют вкладывать в войну иски. Но, впрочем, даже не столько в компенсациях дело.

Люди, которые пришли на КТА, хотят получить бой. Цели могут быть самые разные - как захватить территории, так и просто поиграть в тир, поучаствовать в сражении, увидеть эпик файт. А в результате видят эпик эмо с одной стороны и мистера "я не хочу думать" с другой. Это сугубо субъективное мнение человека, простоявшего у одинокого хаба более получаса в надежде увидеть хотя бы два корабля (один был - бешеный фалькон шнырял в гриде, видимо, выбирая позицию).

Когда в гриде появились кары редов, это было похоже на развод, но ДСП повелось на развод и зашло в грид, дав достаточное время для выставления бобрам (около 5 минут достаточно чтобы выставиться на боевые). Кары заходят, накачивают друг другу капу и слегка качают хаб. Заход ДСП, рохи в гриде, бомбардировка и кары убегают домой. У них было достаточно времени чтобы убежать. Можно было даже отсидеть один цикл триаги и потом убежать, оставив бобрам наварпавшие рохи. Но вместо этого было принято совершенно неразумное решение бросить в бой бидоны вне ренжа их работы. Честно говоря, никто так не мешал бомбить RED, как бубли DSP. Слив каров был совершенно бесмысленным.

В свою очередь ДСП опять показало себя с крайне невыгодной стороны. Спектр откровенно боится и, в результате, совершенно теряет способность трезво мыслить и оценивать ситуацию. Его паника передается всем пилотам, которые слышат его голос и нервирует флиткома, который отвечает за этот бой, хотя, по идее, чем выше пост, тем тверже должна быть воля находящегося на этом посту. Глупейшая ошибка с потерей рохов на посе не может иметь оправдания. Да, титанопос в закрытом состоянии - это безопасность, но пилот титана должен быть в состоянии следить чтобы его не выбампали. Стоять у шилды и не иметь возможности хоть как-нибудь уйти оттуда при появлении бобров в локале - это опять же последствия страха. И за страх Гусф ДСП очень неплохо наказал.

В данный момент DSP уже доказали способность собирать голубой вагончик и атаковать RED превосходящим по численности флотом. Если лидер альянса не способен дальше поддерживать эту войну морально и материально - стоит выходить из нее пока не поздно. Как можно выполнять задачи под слова "нам нельзя сливаться так как мало денег"? Почему нет даже малейшего доверия к пилотам альянса? В них просто не верят. Не верят что они способны на какие-либо действия, не верят в то, что человек может за пару часов накрабить себе на новый рох и встать в строй. Массовые компенсации - признак неуверенности в своих силах, в своих людских ресурсах. И эта неуверенность умножается на страх опустошить кошелек альянса. Все это должно и действует на мораль, а мораль и стамина - важнейшие переменные в уравнении войны. Использование людей как живой силы, попытка купить вымпелы за компенсации и негативное воздействие на мораль - это показатель того образа, который встает у руководства альянса, когда оно думает о своих пилотах. Самое ближайшее сравнение, которое мне удается найти - это крестьяне.

В результате эта битва выглядела жалко. И, не смотря на массу неверных решений со стороны RED, жалко выглядят именно DSP. Господа, впереди у вас, как я понимаю, намечена серьезная война за спейс. Но вы уже на нервах, хотя не прошли даже половины пути. Как вы будете брать 1V и C-J, когда страх в головах ваших лидеров уже перерастает в панику? Не пора ли уступить свое место тем, кто хотя бы не боится и имеет более высокую мораль? В противном случае ваша участь - быть петами, которые под присмотром "крыши" заберут спейс и тихо лягут на дно. А в случае какой-либо мало мальски серьезной атаки будут митшилдом, который даст вашей "крыше" пару недель на подготовку к боевым действиям.

Ну и да, Гусф молодец, могёт ;) Есть такой показатель качества работы лидершипа - лидершип должен работать для людей из своего альянса. Вот Гусф отработал для людей, остальным - незачет. И поверьте, ваши пилоты это видят.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 25 April 2013 - 8:27

• 7

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47029 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и да, Гусф молодец, могёт ;)

я понял все слова кроме гусфа, это кто?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

то что альянс в полтора раза упал, ни о чем не говорит?
ну и да, превышение численности фулфлита было пару раз, на особо значимые таймеры, а не перманентно.
так было около 180, сейчас 100, что не так?

Да все нормально, только дальше будет 80, потом 60, а потом ваш КТА флот будут разгонять ДС.

Кстати не хочешь прокоментировать куда там ваш обергенерал Лир делся? Проблемы с реалом?
P.S. Он же клялся и божился, что будет с РЕДом до конца... :1_7:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47029 сообщений
9765

Да все нормально, только дальше будет 80, потом 60, а потом ваш КТА флот будут разгонять ДС.

спасибо копетан, а я то думал что он расти начнет!

Кстати не хочешь прокоментировать куда там ваш обергенерал Лир делся? Проблемы с реалом?
P.S. Он же клялся и божился, что будет с РЕДом до конца... :1_7:

в вормхол делся.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

я понял все слова кроме гусфа, это кто?

Если я не ошибаюсь, именно этот пилот вчера работал бобрами RED - http://evewho.com/pilot/72AG+Goosf

Ну а касательно тебя - досталась жестокая судьба. И создаешь видимость что пытаешься ее тащить, но закрадываются определенные сомнения касательно мотивов. Боюсь спросить - а ты не мазахист? =\

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 25 April 2013 - 8:34

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Кресты и вилы
Кому кресты, а кому - вилы (с)
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47029 сообщений
9765

И создаешь видимость что пытаешься ее тащить, но закрадываются определенные сомнения касательно мотивов.

у меня один мотив - пвп.
роаминги мне уже порядком поднадоели, времени на еву тоже все меньше, а единственное развлечение - хотдропы карибасов.

и тащу я, хотя я б не говорил таких громких слов, только до тех пор пока меня это устраивает, я не скотенок, чтобы летать куда угодно когда угодно и с кем угодно.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
А что касается войны ДСП вс РА я могу сказать только одно, стадо баранов возглавляемое львом победит стаю львов возглавляемую бараном.

К сожалению львов в руководстве и ДСП и РА я пока не заметил...

у меня один мотив - пвп.
роаминги мне уже порядком поднадоели, времени на еву тоже все меньше, а единственное развлечение - хотдропы карибасов.

и тащу я, хотя я б не говорил таких громких слов, только до тех пор пока меня это устраивает, я не скотенок, чтобы летать куда угодно когда угодно и с кем угодно.

То ты позиционировал себя как молодого КТА ФК, теперь уже как элитного убийцу каребасов. С таким подходом тебе надо в прерогативу вступать, там самое оно.
  • 1
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Боюсь спросить - а ты не мазахист? =\

Лиза торт и тащщит, а ты нет.

PS Скай, не обижай нас. Давайте жить дружно.

Сообщение отредактировал dark angel66: 25 April 2013 - 8:45

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

И лучше бы ты себя и не утруждал.

Быдло бр на 3- .

От собственного пафоса тебе когда нибудь крышу точно снесёт. :facepalm:

p.s.
да жалость испытывай к себе плз. :lol:

Меня улыбнуло от количества твоей боли :)))
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47029 сообщений
9765

То ты позиционировал себя как молодого КТА ФК, теперь уже как элитного убийцу каребасов. С таким подходом тебе надо в прерогативу вступать, там самое оно.

одно другому не мешает, а карибасов я убиваю вот уже 2 года.
ты так говоришь как будто я в еве 2 месяца, из которых неделю флоты поводил и 2 дня карибасов подропал.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

PS Скай, не обижай нас. Давайте жить дружно.

А мы с вами и не воюем. Просто вас предупреждали. что так все и закончится, но вы нам не поверили. Теперь я просто злорадствую....
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не пора ли уступить свое место тем, кто хотя бы не боится и имеет более высокую мораль?

Феерическая чушь. Если место надо уступать - значит нет ни кого - кому оно нужно - и кто мог бы.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

А мы с вами и не воюем. Просто вас предупреждали. что так все и закончится, но вы нам не поверили. Теперь я просто злорадствую....

а мы прямо не догадывались :)))))))))))))
выкарабкаемся как нить. Чтож мы не РЕД что ли.
  • 0

А тут живет рекрут топик

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Влезать в проект Лира имея представление о том как это обычно заканчивается, на мой взгляд несколько недальновидно.
P.S. Ну хоть что то в еве остается неизменным, очередное предприятие Лира закончилось также как и преведущие, теперь он всплывет через годик где-нибудь в другом месте и история повторится.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47029 сообщений
9765

очередное предприятие Лира закончилось

да вроде как аличатик есть, еще не закончилось.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

да вроде как аличатик есть, еще не закончилось.

Стремительно редеющий...
После предпоследнего проекта Лира тоже остались полудохлые алоны, и тоже рыпались еще пару месяцев
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47029 сообщений
9765

Стремительно редеющий...

абсолютно не показатель.
отвалились либо полумертвые либо аномалечные корпы пока.
нет, они конечно бустили явку на кта, но чего стоит один лишь переход скулдогов в ситы, намекая на любовь к пвп.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Скай, рано ты нас хорониш. Рано.
Не территории делают альянс а люди.
  • 0

А тут живет рекрут топик

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В импе ещё много наивной зелени, которые в игре от силы месяц-два. После пары гипножаб, промывания мозгов, приманка на "бесплатный сыр" (ангел регион), вот и новое мясо за чей счёт можно выкарабкиватся.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 April 2013 - 9:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users