Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 03 August 2011 - 14:11

Ballistic Control System II
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
10MN Afterburner I
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
XR-3200 Heavy Missile Bay, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Purger I
Взлетит на 4 лвл миссии?
Танка наверно мало на 4-ки. Скилы на 4-5 в ракеты\щит\капу ( до Т2 ланчеров осталось 4 дня, поэтому не ставлю арбалесты ).
Стоит ли убирать один балкон и накачивать щит? Поправьте мед слоты пожалуйста.
Заранее благодарю.
Отправлено 03 August 2011 - 14:13

дрык
Взлетит на 4 лвл миссии?
Танка наверно мало на 4-ки. Скилы на 4-5 в ракеты\щит\капу ( до Т2 ланчеров осталось 4 дня, поэтому не ставлю арбалесты ).
Заранее благодарю.
взлетит, не надо ничего менять, все нормально (ну разве что лаунчеры на арбалесты сменить если деньги позволяют)
но почему резист на термал стоит? дыра же в ЕМ.
Сообщение отредактировал Мейер: 03 August 2011 - 14:31
... loading ...
Отправлено 03 August 2011 - 14:33

Балкон убирать не надо, у тебя танк не только щитом, но и скоростью.Стоит ли убирать один балкон и накачивать щит? Поправьте мед слоты пожалуйста.
В медах лучше два харда (под дамаг неписи) и инвулю, либо три харда (два на основной дамаг и один на второстепенный).
Сообщение отредактировал Mosfet: 03 August 2011 - 14:34
Отправлено 03 August 2011 - 16:09

Заранее благодарю.
Не надо ничего убирать. Танка хватает почти на все 4 миссии если контролировать агро и орбитить свой контейнер с включенным АБ. Единственное что неплохо было бы АБ поставить получше, хотя бы Y-S8. Требования у него такие как и у первоуровневого, однако он чуть получше. Ну и арбалесты не помешают, даже если скоро будут Т2 лаунчеры, арбалесты всегда можно потом выгодно продать или передать по наследству в своей корпе. Ну в хай слот, если ЦПУ позволяет, можно впихнуть приблуду на дальность дронов. Или трактор бим.
Отправлено 03 August 2011 - 18:43

Если немножко утрировать: их можно и на яйце проходить.
можно, но зачем, когда там много баунти ))) а блицевать на ЛП я не люблю, предпочитаю вариант - убить всех.А их блицевать можно практически на любом корабле, вне зависимости от количева СП. хоть на вторую неделю игры.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 13 August 2011 - 20:24

Отправлено 13 August 2011 - 23:25

Итог - от инвулей в ПВЕ никакого толку. Надо подбирать резисты для каждой миски отдельно.
Да, и ещё по поводу 4-го балкона...
Применение второго балкона накладывает штраф в половину его параметров. Третий балкон ещё вполовину меньше второго. От четвёртого проку будет ненамного больше, чем от лежащего в трюме. Уж лучше использовать этот слот с пользой. Поставить чемодан, например, или подкачку щита.
Ещё о ригах хочу сказать. Я не вижу смысла в пургерах вообще. Когда экстендер увеличивает щит, накачка автоматом увеличивается вместе с ним. Может, немного меньше хитов накачки даёт, но зато щит на полторы тысячи больше с каждым ригом. А стоят они одинаково.
Отправлено 13 August 2011 - 23:27

лежащего в трюме. Уж лучше использовать этот слот с пользой. Поставить чемодан, например, или подкачку щита.
Ещё о ригах хочу сказать. Я не вижу смысла в пургерах вообще. Когда экстендер увеличивает щит, накачка автоматом увеличивается вместе с ним. Может, немного меньше хитов накачки даёт, но зато щит на полторы тысячи больше с каждым ригом. А стоят они одинаково.
EFT придет,ответит

Отправлено 14 August 2011 - 0:15

Пургеры лучше, потому что дпс у дрейка невысокий и танковать приходится долго. Но конечно, если летать с чемоданом и проходить миски с отварпами, то конечно экстендеры лучше, но это неправильный путь.
Правильный путь это прохождение без отварпов, а для этого нужен максимальный дпс с приемлимым дефенсом. Экстендеры приемлимый дефенс (в районе 350 единиц омнидефенса) выдают еле-еле при перфектных скиллах с тремя лше (аву в 5 и шилд апгрейдс в 5, иначе хард на пг в голову

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 August 2011 - 0:57

Хотел спросить вот что. Тут много фитов под миссии 4 лвл, подскажите, пожалуйста, какой фит пройдет для миссий 3 лвл? У меня просто еще скилы не вкачаны на модули 2 Tech и ждать пока все изучиться... в общем хочу быстрее начать 3-и миссии. T1 tech будет достаточно?
T1 tech, тех которые мета 4 достаточно на 4 миссии, правда с отварпами. Так что на третьи их хватит в любом случае.
Я только что прошёл "блокаду" на 3 миске. Начал проходить с двумя инвулями. Щит сливался меньше чем за минуту. Поставил вместо них два активных резиста на кинетик (гуристасы) и всего с одним отварпом снёс все 50 с лишним кораблей. Играю чуть больше месяца и тоже никаких т2. Ну разве что балконы...
Итог - от инвулей в ПВЕ никакого толку. Надо подбирать резисты для каждой миски отдельно.
У гуристасов основной дамаг идёт с ракет, так что достаточно поставить АБ и орбитить свой контейнер или чей-нибудь врек что бы снизить входящий дамаг на дальних дистанциях раза в 2. Да и в случае других фракций тоже неплохо помогает. Так что можно и с инвулями полетать, когда дрейк будет на 4-ку выучен. Тем более что до 4-х скилов не так долго, если не учить всё подряд.
Отправлено 14 August 2011 - 8:58

А по-моему если одну инвулю заменить на третий экстендер толку будет больше.
Повергирд они жрут много, придётся АБ снимать, а без него как то уныло ... ракеты начинают дамажить сильно, попадают все подряд, на некоторых миссиях лететь от вород до ворот долго .. вообщем неинтересно и заканичивается отварпом. Вариант с 2 инвулями, 1 ЭМ резистом, 2 экстендерами и АБ в мед слотах пока для меня идеален. Пейнтер брал, но от него как то тольку маловато, качать его надо сильно, причём 2 скила.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 14 August 2011 - 8:58
Отправлено 14 August 2011 - 9:08

[Drake]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Damage Control II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Shield Recharger II
10MN Afterburner II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
[empty high slot]
Warrior II x5
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 14 August 2011 - 9:17

Отправлено 14 August 2011 - 9:52

И вот так из года в год ... приходит очередной нуб и начинает всех учить как надо фитить дрейк ... особенно про балконы понравилосьИтог - от инвулей в ПВЕ никакого толку. Надо подбирать резисты для каждой миски отдельно.
Применение второго балкона накладывает штраф в половину его параметров. Третий балкон ещё вполовину меньше второго. От четвёртого проку будет ненамного больше, чем от лежащего в трюме.
Я не вижу смысла в пургерах вообще. Когда экстендер увеличивает щит, накачка автоматом увеличивается вместе с ним.

Отправлено 14 August 2011 - 10:39

Мне сказали в игре недавно: "Выкинь ЕФТ и проверяй свой фит на корабле". Так вот, разница между ЕФТ и тем что на самом деле творится агромадная. По проге скорость выстрела от 4-го балкона увеличивается на 0, 86 секунды, а в игре всего на 0,19. Ну и давайте меня теперь уговаривать, что это выгоднее дефенз контроля! Я склонен верить тому, что вижу, а ЕФТ пусть пользуются местные авторитеты-демагоги.И вот так из года в год ... приходит очередной нуб и начинает всех учить как надо фитить дрейк ... особенно про балконы понравилось
Вопрос был о том, как проходить третьи миски с месяц в игре, а не четвёртые на вкачаных в перфект скиллах. Когда вкачаются все резисты, тогда другой разговор. Да и третих мисок уже не будет. :-)От инвулей есть толк, с прокаченными скиллами дрейк может танковать любые четверки с двумя инвулями. Ангельская ганза, кроме бонусного кармана, вообще проходится с выключенными инвулями. Не нужно заморачиваться с перефитом.
Пургеры лучше, потому что дпс у дрейка невысокий и танковать приходится долго. Но конечно, если летать с чемоданом и проходить миски с отварпами, то конечно экстендеры лучше, но это неправильный путь.
Правильный путь это прохождение без отварпов, а для этого нужен максимальный дпс с приемлимым дефенсом. Экстендеры приемлимый дефенс (в районе 350 единиц омнидефенса) выдают еле-еле при перфектных скиллах с тремя лше (аву в 5 и шилд апгрейдс в 5, иначе хард на пг в голову) и двумя релеями. С пургерами тот же дефенс выдается со скиллами в 4-ку и освобождается мед-слот под пэинтер, а если не поскупиться на т2 риги, то можно и третий балкон поставить.
Отправлено 14 August 2011 - 10:49

Вопрос был о том, как проходить третьи миски с месяц в игре, а не четвёртые на вкачаных в перфект скиллах. Когда вкачаются все резисты, тогда другой разговор. Да и третих мисок уже не будет. :-)
проходил 4 миски на 1 месяце игры, 3 балкона, 2 инвули, хард на ЕМ, пургеры, что я делал не так?
... loading ...
Отправлено 14 August 2011 - 10:57

Гмм, очевидно указать в EFT свои cкиллы процедура очень сложная... Поразбирайся. Не нужно спорить(коль просишь подсказки) с людьми которые имеют существенный опыт. На средних скиллах фит указанный выше(ставим харды под непись) позволяет проходить подавляющее большинство четвёртых миссий без отварпов. Разумеется не методом "камикадзе".Мне сказали в игре недавно: "Выкинь ЕФТ и проверяй свой фит на корабле". Так вот, разница между ЕФТ и тем что на самом деле творится агромадная.
Наверно ). Спорить не буду, вполне возможно поставить на его место баллистик или ещё один шилдрелей. Но, в принципе это и есть разумная модификация идущая от реалий практического использования.Чемодан - это не стандарт.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users