Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я думаю эта загадка тебе по силам. Но если не справишься, обращайся.

Ты у нас прямо мистер остряк. Всем альянсом пишете небось?

http://forum.eve-ru....12087&p=2925853

Ну собственно, как я и говорил, диченок ушел от наказания. Вот это мне больше всего понравилось 

Хамство не персональное, но мы же все прекрасно понимаем о ком речь. Хамство. Сутки РО.

Цирк, да и только.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Цирк, да и только.

Идёт обсуждение - кто у кого спёр формат и в контексте этих сообщений Таксяк называет таких людей, которые говорят как Странник - "конченными идиотами". РО заслуженно.

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 January 2015 - 13:34

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Идёт обсуждение - кто у кого спёр формат и в контексте этих сообщений Таксяк называет таких людей, которые говорят как Странник - "конченными идиотами". РО заслуженно.

А hoohy мы же прекрасно понимаем намекает на отсутствие умственных способностей у другого пользователя. Переход на личности? Да. Я тебе даже привел твое же определение.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А hoohy мы же прекрасно понимаем намекает на отсутствие умственных способностей у другого пользователя. Переход на личности? Да. Я тебе даже привел твое же определение.

Мне ничего не намекает, я никакого потайного смысла, которое ты там ищешь, в это выражение не вкладывал. Зачем мне приводить мои же определения - давай по конкретному вопросу, я ответил почему РО выдано, какие-то замечания есть?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Но ведь странник не говорил, что формат спёрли у него. И фраза Таксяк

только конченный идиот будет орать о том что у НЕГО сперли формат

ну никак не может быть направлена на странника, с самого начала писавшего

летал ли кто то на мочалках массово до этого - я не в курсе. вполне возможно что и да.

То есть одно из двух: либо бан был выдан опрометчиво, либо выдавший его модератор считает, что именно кусок фразы "конченый идиот" в контексте обсуждения направлен на странника. Во втором случае ситуация выходит щекотливая: ведь модератор прямо и публично признаёт обоснованность такой характеристики в отношении странника

мы же все прекрасно понимаем о ком речь

Как-то некорректно получается. :(

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Мне ничего не намекает, я никакого потайного смысла, которое ты там ищешь, в это выражение не вкладывал. Зачем мне приводить мои же определения - давай по конкретному вопросу, я ответил почему РО выдано, какие-то замечания есть?

У меня есть замечание по формулеровке мы же все прекрасно понимаем. Мы же все понимаем, что ты предвзято промодерировал, и мы же все понимаем, почему еще hoohy не получил ро за переход на личности. Мы же все понимаем, да?

• 0

youtube

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но ведь странник не говорил, что формат спёрли у него. И фраза Таксяк

Ты выше почитай  ;)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

ну никак не может быть направлена на странника, с самого начала писавшего

Оно не направлено на Странника напрямую, иначе там было бы 3 дня РО. 

Странник говорил что ГЕ спёрли формат у ПЛ. Таксяк говорит - что те, кто говорят о спёртом формате и дальше по тексту.

Как-то некорректно получается. :(

Возможно я некорректно выразился, имел ввиду, что несмотря на указание людей в 3-м лице нарушение это не отменяет. т.к. в контексте предыдущих сообщений очевидно, что речь была и о Страннике тоже.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Оно не направлено на Странника напрямую, иначе там было бы 3 дня РО. 
Странник говорил что ГЕ спёрли формат у ПЛ. Таксяк говорит - что те, кто говорят о спёртом формате и дальше по тексту.

Возможно я некорректно выразился, имел ввиду, что несмотря на указание людей в 3-м лице нарушение это не отменяет. т.к. в контексте предыдущих сообщений очевидно, что речь была и о Страннике тоже.

Ох уж это судопроизводство и его тонкости...
Я ток не понимаю, отчего так тонко им можно манипулировать только модератору.

Кстати, к вопросу о призмах. Лиджофдич модер прочемоданил пл. Странное дело.
:trololo:

п.п. 4.3. Устное предупреждение

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 January 2015 - 19:04

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Таксяк просит добавить два дня - но не считать что во фразе "только конченный идиот будет орать о том что у НЕГО сперли формат" - она пыталась осокрбить кого-то иного, кроме конкретно Станника. Если это считается оскорблением - то пусть оно будет направленно именно против конкретного персонажа - а не против абстрактного человечества.

• 0

youtube

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Нет, ну вы правда хотите что бы я там к вам зашел порядок навести?

Гопники сначала бьют, а потом разбор полетов %)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 13 January 2015 - 17:03

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Модератор Liteik потер мой пост о жертвах террактов по Франции в теме про Мировые новости.
Модератору в личку было отправлено сообщение, но он его так и не прочитал, хотя на форуме появлялся после.
Дело было утром, и мой выбор пал на модератора MegaDocent, который был онлайн в утренние часы. Я ему объяснил всю несерьезность РО, на что он мне ответил, что пост был оффтопом и отказался признавать какие-либо доводы против.

Текст поста

Спойлер

К счастью, утром, были написаны письма в высшую инстанцию, и самая высшая из высшей РО с меня сняла.

Я возмущаюсь поступком Литейка и я возмущаюсь бездействием МегаДоцента. И я запрашиваю наказания Литейку за неправомерно выданное РО.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Давай я лучше тебе еще накину денька три, а то Ап, наверное, просто не разобрался.

Напомню последовательность событий: ты вчера в 1.36 запостил этот список в выделенной под это событие теме (пост цел, кстати: http://forum.eve-ru....dpost&p=2926040). Без спойлера, кстати: его потом добавил МегаДоцент. То есть, тупо вывалил простыню с портретами. Ладно.

ПОТОМ, через две минуты пошел, скопировал его в "мировые новости". То есть, зная, что под это дело выделена специальная тема, пошел, и скопировал свой пост еще в "мировые новости": http://forum.eve-ru....15#entry2926042

Кстати, подозреваю, что и там ты спойлер запилить ниасилил, и вывалил всю простыню, не?

Получил за это по ушам, и пошел жаловаться сюда. Ок, это нормально. Но ты, превосходно понимая, что если ты дашь ссылку на пост в "Шарли", и скажешь, что "Литейк, редиска, вот точно такой же пост в другой теме, который я сделал через две минуты после этого, взял и снес", то тебя не поймут, приволок этот пост еще и сюда. Полностью. В третий раз на этом форуме. Так что, три дня РО по пункту 4.9: " Запрещается размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме"

Сообщение отредактировал Hlad: 14 January 2015 - 0:52

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Получил за это по ушам, и пошел жаловаться сюда. Ок, это нормально. Но ты, превосходно понимая, что если ты дашь ссылку на пост в "Шарли", и скажешь, что "Литейк, редиска, вот точно такой же пост в другой теме, который я сделал через две минуты после этого, взял и снес", то тебя не поймут, приволок этот пост еще и сюда. Полностью. В третий раз на этом форуме. Так что, три дня РО по пункту 4.9: " Запрещается размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме"

ну вот, а я АПу пошел вначале разбираться, чёйто это он его выпустил,

и с прицелом,

что бы ему ещё и АП пистона выписал, для комплекта. 

Сообщение отредактировал Liteik: 14 January 2015 - 0:57

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
А размещать идентичные сообщения запрещается одному и тому же пользователю или разным можно?

2Vitoss я тебя не совсем понимаю. Лиджофдич модер - нельзя, дичмодер - нельзя. Раскудрись оно, как жеж тя называть то???
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... "витос" не пробовали?

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ммм... "витос" не пробовали?

Чейта? У всех форум завсегдатаев есть "погремухи". Я ж на рыжего не обижаюсь. И вроде мы уже выяснили, что "дичемодер" для витоса - не обидно. Моя не понимайт.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хлад, поясни, почему ты карму упёк аж на две недели?

а то мне это представляется, что ты опять с левой ноги встал.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Чейта? У всех форум завсегдатаев есть "погремухи". Я ж на рыжего не обижаюсь. И вроде мы уже выяснили, что "дичемодер" для витоса - не обидно. Моя не понимайт.

Где это "мы выяснили"?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Где это "мы выяснили"?

В прошлом сраче, где лизу кое кто закрыл на 2 недели. Разве нет?
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users