Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

з.ы. они еще не отказались от бредовой идеи чтоб каждый крафт требовал еще 10 електроники?

Большая часть этой игры гринд. Так что юбики просто добавляют смысла в эту игру. Им же как-то надо дотянуть до платных обновлений, которые скорее всего еще даже и не начинали делать. Те кого не устраивала данная концепция давно в логофе. Так что идея как раз-таки не бредовая, просто у них такое видение развития своей игры. 

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

отдать ульту до начала боя - великая стратегия

ради чего? получить агру можно гораздо проще и при этом еще и с правом первого выстрела

В пати еще 3. ульты надо отдать чтобы весь лут получить, и заставить дратся еще 4 игроков, которые не факт что эти ульты имеют. в итоге ты теряешь ульт, но имеет лут и драку. и не факт что они ваще будут драться когда увидят что вам 4-ро. если первого бегущего они еще не испугаются, и могут начать стрелять, то от 4-ки крабы точно убегут.

не кто не будет начинать экстракт елси будет видеть еще 4 поле 1.2, а вот соло игрока не кто не посчитает угрозой.в итоге он дает ульт и срезает веревку потому что 6 секунд он танканет. а дальше набигают бандиты, и охрана дворца может умереть...

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

не кто не будет начинать экстракт елси будет видеть еще 4 поле 1.2, а вот соло игрока не кто не посчитает угрозой.в итоге он дает ульт и срезает веревку потому что 6 секунд он танканет. а дальше набигают бандиты, и охрана дворца может умереть...

как я понял из сегодняшнего sotg ни срезать веревку, ни открывать суплай дропы под ультой будет нельзя

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

как я понял из сегодняшнего sotg ни срезать веревку, ни открывать суплай дропы под ультой будет нельзя

частично это проблему решит. эти мутанты не хотят нерфить ульту, почему же?

мобильное укрытие и умное укрытие на танк. может и выдержить 6 секунд под фокусом.

почитал. будет откат счетчика открытия/перерезания при получении дамаги.

https://www.reddit.c...052016_summary/

Сообщение отредактировал ChilD: 19 May 2016 - 16:18

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

а можно линк на сорс?

ибо ничего кроме "любой дамаг будет прерывать таймер действия" на реддите не нашлось

(тут как вариант установка бомб на фальконе передает горячий превед)

но новый инкуршн по имеющимся слухам/данным будет дропать 240ые всегда на челлендже, так что фалькон скорее всего забудут если таймер/сложность прохождения будут сопоставимы.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

ибо ничего кроме "любой дамаг будет прерывать таймер действия" на реддите не нашлось

(тут как вариант установка бомб на фальконе передает горячий превед)

но новый инкуршн по имеющимся слухам/данным будет дропать 240ые всегда на челлендже, так что фалькон скорее всего забудут если таймер/сложность прохождения будут сопоставимы.

почему забудут. если тебе надо перейти от 190-210 гс то фалькон будет нужен. челендж новый могут сделать по сложности выше 220. овер9000 врагов и ты уже не танканешь. в фальконе спайуны по 6-8 врагов, будет спаун 25-30. будет интересно.

установка бомба на фальконе имеет другой интерфейс нежели открытие дропа или экстракт.

может там не будет работать, иначе соло фальконы закончаться.

Сообщение отредактировал ChilD: 19 May 2016 - 16:27

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

почитал. будет откат счетчика открытия/перерезания при получении дамаги.

https://www.reddit.c...052016_summary/

позже появится транскрипция от админов сабредита, там обычно подробней

посмотрим

а можно линк на сорс?

попозже здесь посмотри https://www.reddit.c...f_the_game_hot/

или по ссылке выше

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

новые гир-сеты....

што-то я даже не знаю...

Final Measure:

• 50% Exotic Damage Resilience (2)
  • 15% Protection From Elties (3)
  • When damaging a hostile with a grenade, gain the defuse buff. When in range of a hostile grenade, the buff is consumed and defuses the grenade as well as gives you a grenade (4)

Hunter's Faith:

• 20% Marksman Rifle Critical Hit Damage (2)
  • 20% Damage to Elites (3)
  • Hitting an enemy with a bullet grants you temporary armor. The further your shot, the more armor. The armor disappears after one bullet hits you. (4)

Lone Star:

• 100% Ammo Capacity (2)
  • 1000 LMG Damage & 1000 Shotgun Damage (3)
  • When the weapon is holstered, it regains full ammo. (4)

Predator's Mark:

• 20% Optimal Range (2)
  • 800 Assault Rifle Damage & 700 Pistol Damage (3)
  • Hit 10 shots without switching target to make the target bleed for 100% of damage already done by those bullets. (4)

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Линк на пруф? Последний имба (и то только бонус за 4-ую вещь), остальное бред какой-то

Сообщение отредактировал Privateer: 19 May 2016 - 21:56

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Линк на пруф? Последний имба (и то только бонус за 4-ую вещь), остальное бред какой-то

http://imgur.com/a/qPjev

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

переделку лута выкинули ещё

http://tomclancy-the...cm:148-76770-32

уже радует

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Да последний выбивается немного у четом рофа смг, получиь кровтечение т.е. не возможность юзать скиллы довольно просто. хотя есть же сопротивление кровотечению под 100+% как это будет работать не понятно :).

поюзал стракер сет, а он скатина дамажнее чем сентри, если цель толстая. у него откат какой то долгий. с талантом на один это ноль ваще какой-то ацкий скилл. через 2-3 секунды стрельбы по цели у тебя дамаг больше чем от сентри.

по текущей мете выбрал бы: 4 стракер-2 файнал межер- для танка, либо 4 стракер-2 сетри для дамажки.

снайперский сет ваще дурь какая-то снайпер не должен получать пули впринцыпе. сет должен быть на альфу. т.е. на убийство первым патроном. а тут на танк в итоге скилл. танкующий снайпер это весьма бесполезный снайпер. сентри сет после нерва будет лучше для снайпера чем новый не кому не нужный сет. елси бы был бонус на критшанс на 20%,  я бы понял смысл сета, но крит дамаг. какой то фейл.

и на скринах как то дофига хп у перса. это новый новый вид расчета хп чтоли. потому что 2600 стамины и 200к+ хп у меня не вяжутся.

Сообщение отредактировал ChilD: 20 May 2016 - 10:38

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Predator's Mark выглядит вкусно, но не забывайте про то, что кровотечение не наносит весь дамаг сразу и не понятно как это будет работать если ты после 10-го патрона продолжаешь попадать в цель. Будет действовать кровотечение до след 10 патронов или при каждом следующем обновляться.

На практике может получится не так уж и много дамага. Но в ПиВиПи будет востребовано однозначно.

По Final Measure было написано что бонус от 4-х шмоток действует и на ракеты от броневика на фальконе.

Да последний выбивается немного у четом рофа смг, получиь кровтечение т.е. не возможность юзать скиллы довольно просто. хотя есть же сопротивление кровотечению под 100+% как это будет работать не понятно :).

поюзал стракер сет, а он скатина дамажнее чем сентри, если цель толстая. у него откат какой то долгий. с талантом на один это ноль ваще какой-то ацкий скилл. через 2-3 секунды стрельбы по цели у тебя дамаг больше чем от сентри.

по текущей мете выбрал бы: 4 стракер-2 файнал межер- для танка, либо 4 стракер-2 сетри для дамажки.

Бегал я с 4 сталкера + 2 центри ... в ПвЕ всё супер - удается держать порядка +70% бонуса к дамагу. Но вот в ПвП активировать хоть какой-то бонус практически не реально (

3 сталкера + 2 центри + перчатки с savage ... лучше мне кажется после нерфа рэклеса не собрать

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

чет сеты какие-то не але, предатор еще можно будет глянуть, а так, я вчера уже купил сайгу 204тую, буду все таки тестить бегать после патча со снайперкой и дробашем в фул сентри, ну и классические 3 страйкер и 2 сентри плюс перчатки тоже конечно погоняю.
буст дропа хороший, наконец смогу собрать себе нормальный сентри, а не довольствоваться тем что есть :D  очень интересно как оно будет бегаться с 34мобами по дз. там в патчнотах кстати прописан нерф дамага шотганеров и снайперов, чтоб не ваншотали видимо. 

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

3 сталкера + 2 центри + перчатки с savage ... лучше мне кажется после нерфа рэклеса не собрать

Для Пвп тебе нужнее будет файнал межер, чем сентри, чтобы липучку и разрывные контрить. потому что 50% резиста экплозиву это очень круто.

Да и в пвп я думаю а 4 сетри всетаки и 870, и м1а или м44.

стракер для пве да, просто я вчера снова с рандомами проходил челендж фалькона. это копец.

сдается мне после 1.2 все забьют на инкуршены и будут фармить 200+ ДЗ, там же будут падать 240. нафиг нужен инкуршен.

Сообщение отредактировал ChilD: 20 May 2016 - 10:58

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

сдается мне после 1.2 все забьют на инкуршены и будут фармить 200+ ДЗ, там же будут падать 240. нафиг нужен инкуршен.

что бы не фармили тебя, для многих это очень важно

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

на редите интересное предложение лоне стар и 2 шотгана. когда один в руках второй перехаряжается на спине. :) задумка смешная. причем я бы выбрал 90 экспресс и 870.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

как уже говорил - слегка бегал с 870. не айс по сравнению с смг (по крайней мере до нерфа сентри). но внезапно оказался приятнее чем сайга в ультраклозе (хотя сайга левенькая - без брутала, только реакция/мстительность, рол дамага так себе)

у сайги плюс - точная+дистанция выше нормальной для шотганов, быстрая стрельба и перезарядка, можно вести бой/настреливать сентри бафф с дистанции где 870 не дотянется. но злости/альфы по ощущениям нет.

надо еще 90ый потестить для порядку

(все стволы 204 по рецепту)

предатор сет судя по всему замена сентри для ПВЕ, если будет прокать каждые 10 пуль. в ПВП 80-90% будут бегать с наколенниками на +100% и выше к защите от кровотечения, так что тут обломс (сам как надел такие ни разу не прокнуло кровотечение ни от чего), так что если в ПВП то только под нубофарм. в ПВЕ наконец пригодится рецепт АЦРки

сет лоне стара - зачем нужно +1000 к шотгану если есть +45% от сентри - хз, а пулеметы так и остались в Ж

правда если на пулеметы будет действовать, внезапно, сентри - тогда еще есть варианты.

впрочем, еще вопрос к какой дамаге прибавляется это +1000 и как вычисляется результирующий.

* финал межер + тактишн = мэд бомбер стайл, когда бомбу можно кидать на одиночную цель рядом с собой получая +40% дамаги. с фиксом реклесса "прилетать" будет серьезнее чем раньше.

* т.к. у кочевника нет 240 предметов танк вида 4 кочевника + 2 финал межер остается по сути вне игры

* выбивать сеты будет еще большая боль чем раньше - если пока падало 3*6, то теперь будет падать 7*6 вариантов :D

на редите интересное предложение лоне стар и 2 шотгана. когда один в руках второй перехаряжается на спине. :) задумка смешная. причем я бы выбрал 90 экспресс и 870.

финал межер + сентри инженер со сканом и липучкой и шотганом вешать бафф, и пара-тройка таких нонстоп лонестар ганнеров в клозе... ммм. новая мета - альфа-сквад  :D

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

так 200к хп это эффектив хп, теперь дивизион будет считать за нас учитываю хп и армор. такая же эфемерная хрень как У\С.

Сеты выбивать будет проще потому что в 200+ ДЗ они будут падать с моббов 34 намед вроде, и 2 инкуршена. уже больше мест где можно выбить. сейчас место только 1 поэтому такой геммор.

+1000 это к основному дамагу урожия. дробошам это полная херня им нужнее бонус на дамаг любой, критовый или хедшоты. у дробашей 182-204 дамаг свой 50-75к. 1000 ваше хрень.

Сообщение отредактировал ChilD: 20 May 2016 - 14:23

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

+1000 это к основному дамагу урожия.

Этот дамаг как-то хитро считается со всеми критами и шансами и потом складывается с основным. Получается неплохой буст. Могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Privateer: 20 May 2016 - 15:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users