Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Внесу свои 5 копеек.

Во-первых. За неделю эксплорейшена и ведения некоторой статистики могу сказать, что вот тут ваши "регионы санша-фиганша-ангелы-гуристы (

Могу сказать одно - по сравнению с агентраном все-таки это в разы больше. Хрена с два на 4 левле я бы за несколько часов пол-арбуза бы настрелял.

норм)ну на тенге можно было и побольше насобирать))

Сообщение отредактировал AirMage: 10 September 2013 - 14:45

• 0

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Copperfild
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

А еще по поводу "куда лететь" - по мне так - куда удобнее. Я, как тру карибас, живу в закутке в 6 прыгах от Житы. Вылетел утром, насканил первую попавшуюся дыру в нули, и полетел. Обратно только, когда трюм заполняется, периодически "ножками" приходится выбираться, т.к. дырка уже закрывается. И пошел по гейтам... На тенге не страшно.

• 1

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус

Распространяются, шанс респа сигнатур повышается, сигнатур в регионе респится больше. Но именно в регионе, а не в конкретной раскачанной системе.

Возможно!

Другие корпы в том же регионе тоже фаршировали хабы по полной, так что если улучшение и было, то в общем и целом на регион и хрен тут какую статистику соберешь))), конкретно по твоим усилиям и затратам на апгрейд.

А по семь - десять реликов/дат в одной сисе встречалось пару раз, причём где крабским духом и не пахло)

• 0

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

А кто-нибудь считал, что выгоднее - блюпринты и сальвагу продавать, или делать риги (скилы норм у меня) и их продавать?

Ща посчитаю попробую на примере large warhead calefaction catalyst II. Полетел в Житу, встречайте.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А кто-нибудь считал, что выгоднее - блюпринты и сальвагу продавать, или делать риги (скилы норм у меня) и их продавать?

Ща посчитаю попробую на примере large warhead calefaction catalyst II. Полетел в Житу, встречайте.

с ригов профита почти нет.я продаю сальваг прост

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Построить можно Т2капитал риги, т2бпц на все остальные размеры риг инвентятся обычным способом и от эксплора как такового не зависят, тут да только сало! хотя т2кап тоже наверно инвентятся, не смотрел...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Смотря что за блюпринты.

Например лардж калефакшн катализ или там какой нибудь лардж риг на майнерских дронов продать скорее всего будет достаточно сложно. А тем более продать выгодно. А вот лардж т2 ссс у меня как то улетели со свистом и с наваром (ме=0 все таки гуд).

если есть желание замарачиваться "переработкой" т2 сала в риги - то надо ставить посик и делать самому ивенты. На ходовые т2 риги спрос есть и доход там имеется. Т.к. вероятность найти бпк на ходовой/нужный т2 риг в магнитке очень не очень.

При всем при этом не плохо бы разбираться в фитинге и в "что модно" в этом сезоне. Ну, например, навскидку назови шип, на который установка того же т2 лардж катализа была бы интересна.

• 0

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

Ну хрен знает. Я вот ща посчитал. 

Large warhead calefaction catalyst II рига (у меня ща вот на 2 рана есть БПЦ)

Стоимость сальваги на производство 1 шт - 71 620 000 (если продавать ордерами) и 64 900 000 если тупо слить наркобаронам в Жите.

Сама блюпринта - хер знает, кто её купит, в контрактах нашел 1 шт всего со хламом, поэтому цену не понять.

Стоимость готовой продуцкии в Жите - 154 000 000 за штуку. Кол-во продаваемого товара - 2-3 шт в неделю.

Я думаю если за 100 000 000 даже выставить, всё равно оно того стоит имхо.

По поводу капитал модулей пока посчитать не могу, т.к. у меня только такая вот блюпринта есть -

Capital Tracking Diagnostic Subroutines II

Товар видимо ваще нихера не ходовой, по жите статистика нулевая. Ордеров нет, движухи за 3 мес не было никакой.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Стоимость готовой продуцкии в Жите - 154 000 000 за штуку. Кол-во продаваемого товара - 2-3 шт в неделю.

Я думаю если за 100 000 000 даже выставить, всё равно оно того стоит имхо.

Ты не представляешь как подобная редкопродаваемая хрень имеет тенденцию падать, если найдется еще один такой же и выставить за 80кк.

• 0

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

Ты не представляешь как подобная редкопродаваемая хрень имеет тенденцию падать, если найдется еще один такой же и выставить за 80кк.

Поверь, за 8 лет научился )

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тогда ты должен знать что такие позиции не ботяться и даже очень редко мониторятся. там можно играть с 0.01 иск два раза в день - и шанс продать есть. за пару недель. ну если повезет и меньше конечно.

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

По поводу капитал модулей пока посчитать не могу, т.к. у меня только такая вот блюпринта есть -

Capital Tracking Diagnostic Subroutines II

Товар видимо ваще нихера не ходовой, по жите статистика нулевая. Ордеров нет, движухи за 3 мес не было никакой.

Да у нас из сокорпов кто-то линковал "Капитал сальваж такл II" (дословно не помню) Ну мы дружно поржали, а бпц не знаю куда он дел мож на память оставил)))

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Внесу свои 5 копеек.

Во-первых. За неделю эксплорейшена и ведения некоторой статистики могу сказать, что вот тут ваши "регионы санша-фиганша-ангелы-гуристы (нужное подчеркнуть) круче" - полная херня. Зависит от кол-ва шарящегося народу, ну и конечно, рандом и только рандом. 

Вчера лазал по веналу, часа три от силы - лута привез на 800кк (не считаю блюпринтов, там шлак один)

Одна система попалась - 7 рабочих сигнатур (по-моему 4 архи и 3 дата). Причем, пока их собирал, респнулось  еще две. Провел в этой системе 2 добрых часа.

Сегодня - три часа ползания примерно там же - и только 320 лимонов. Блюпринта одна боле-мене, остальное шлак полный.

9100411c0bc901b0e02c1b1eec4c8f56e5a56f0b

Так что рандом рулит, и кто там до вас шарился. От ангелов я тоже вывозил как шиш с маслом, так и 500+кк лута.

Езжу на теньге, если что, скилы почти в пёрфект (скановые только 4, ща докачиваю)

8f2a1a8bd36b069b1842c462a20e043d536878ee

Не спрашивайте, зачем там носфы ))) место было, воткнул. Не люблю пустые слоты ))))

Могу сказать одно - по сравнению с агентраном все-таки это в разы больше. Хрена с два на 4 левле я бы за несколько часов пол-арбуза бы настрелял.

Твои 5 копеек убоги как и фит твоей тенги.

Лети в дрон реги и ты увидишь какая разница в луте в разных регионах.

Твоя тенга как кирпич варпает. Любой рукастый кемп накрячит твою попу.

А по существу, сср сделайте старый эксплор.

• -1

Copperfild

Copperfild

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

Твоя тенга как кирпич варпает. Любой рукастый кемп накрячит твою попу.

А по существу, сср сделайте старый эксплор.

Назовите время, и место. Прилечу для накрячиния. Тем более см 77 страниц вверх по поводу фита тенги. Кто как хочет, тот так и гоняет.

Сообщение отредактировал Copperfild: 10 September 2013 - 17:44

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Назовите время, и место. Прилечу для накрячиния. Тем более см 77 страниц вверх по поводу фита тенги. Кто как хочет, тот так и гоняет.

бойся трэшера с пробками)))

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

бойся трэшера с пробками)))

точно пусть боится)))

ты все еще играешь в вов. ева не та игра. здесь на каждую имбу есть переблоб.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да у нас из сокорпов кто-то линковал "Капитал сальваж такл II" (дословно не помню) Ну мы дружно поржали, а бпц не знаю куда он дел мож на память оставил)))

Мне в корпе показывали БПЦ на Capltal Gravity Capacitor Upgrade II (как-то так, риг на усиление пробок)

• 0

Faul

Faul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4

ты все еще играешь в вов. ева не та игра. здесь на каждую имбу есть переблоб.

Ну так поймай, хватит балабольства. Нам нужны опытные результаты  :troll:

Если вернутся старые цены и останется текущий лут я согласен на древний скан  :lol:

• Removed requirement to receive results of last move from the Hacking minigame before being allowed to submit next move.

Теперь его полностью пофиксили  :lol:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

Stalker, не пойму в чем проблема!

Шанс нахождения фракции в релик и дата одинаков, посему даты также высканиваются в 100, просканиваются все конты и если там что-то есть то ломаем, нет летим дальше - профит!

Релик же ломается полностью, т.к. количество т1 сала в них тоже радует, и с учетом неплохой цены на те-же плиты или триппет пауэр - есть смысл собирать всё! +замечено что велик шанс мгновенного спавна след. релика в момент взлома последнего конта текущего.

Проблема не в том, что кто как хочет, тот так и чистит Даты и Релики, наполовину, полностью или же вынимая только самые вкусные чертежи и сало, а в том, что один товаристч развел в этой теме свою религию и каждого встречного поперечного новичка, забредающего сюда за советом, в неё и обращает, аля "Не смей притрагиваться к Датам, неверный! Не смей даже думать о них! Не трогай их, ибо очернишь душу твою и гореть тебе потом в геене огненной! И не смей фитить Дата сканер в свой шип!".

А в результате мы получили - "с дат я за 2 месяца ничего ценного не вытаскивал". Вот и получается, что данный индивидуус либо фармит Даты и старательно отбивает желание у других, ибо хотя бы здесь старается избежать излишней конкуренции (на Реликах уже один фиг этого никак не получится сделать, пусть хоть лопнет в своей пропаганде "нибиринитрогай!"), либо же он уже просто так заврался в конец, что стал заговариваться (охота же везде вставить свое последнее слово и унизить новичков, мол он папко, а все иные смерды и не достойны даже ползать по земле, которую он топтал своими ногами). В любом из этих 2-х вариантов мы получаем следующее:

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 September 2013 - 1:26

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

А в результате мы получили - "с дат я за 2 месяца ничего ценного не вытаскивал". Вот и получается, что данный индивидуус ли

тебе лишь бы к чему то придратся.занятся больше нечем?

даже если и делал даты то тебе то что?я не понимаю я всех тех бурных эмоций по поводу дат,тебя как будто это задело.(всё что я говорил было сугубо личным мнением,ты мог его просто проигнорировать)

Ещё в середине темы ты нормально высказывался о эксплоре потом начался срач что в датах много чего есть.зачем?

всё впечатление о те испортилось именно с начала того срача(а так же твои длинные сообщения попахивающие ничем именным как троллингом),до этого вроде как был адекватный.

И эт перестань выделять отдельные слова кислотным цветом(и оранжевым)-раздражает)))

Сообщение отредактировал AirMage: 10 September 2013 - 20:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users