Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Сегодня смотрел экономик репорт и самые крабские регионы. Их 2, в одном гуны, в другом СибСквад сотоварищи :blush:

У тебя журналисты изнасиловали учёных. Или эксперты по статистике накурились. Если взять сегодняшние активности с зкб за неделю тех альянсов что жили в апреле в бранче, то выйдет, что сибсквадовцы - это 20% населения бранча. И вряд-ли самая крабская объективно, в сравнении с Китаем то и ситами. Но в целом - ага, регион как-то жутко вырос. Но это связано ещё и с тем что гуны уже в апреле были деплойнуты большими намберсами. Если глянуть статистику за предыдущее время, то бранч немного вырос по нпс баунти, в то время как дельв ощутимо снизился.

Ну а по реальным данным с инструментария альянса и статистики сср - сибсквадовцы это 5 процентов фарма бранча, примерно.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Да тут дело не в том кто сколько крабит, а насколько в очередной раз гравиз облажался давая оценки кому-либо, не понимая где он находится и какой вес имеет.

Сообщение отредактировал Likon: 15 May 2019 - 7:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
"Мы скрабились и надо больше пвп" и потом сразу "тут начинается война, надо сваливать" какая то странная логика.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Как показали отзывы тогоже всемилюбимого "политолога" биста: война не есть равно пвп.  Да и то, это только одна из причин. Я половину послушал и собрал примерно такое: мы скрабились, хотим пвп, но тут будет война в которой мы явно ничего не решим и нас, скорее всего просто переедут(это по жабе, как оно на самом деле я не знаю).

Когда у нас, в самом начале начинали писать про войну с китаем, все ярые пвпшники(на форуме) выступили против. Я тогда вообще очень поражен был: пвпшеры выступают против войны. 

Сообщение отредактировал aremikus: 15 May 2019 - 8:07

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Как показали отзывы тогоже всемилюбимого "политолога" биста: война не есть равно пвп. Да и то, это только одна из причин. Я половину послушал и собрал примерно такое: мы скрабились, хотим пвп, но тут будет война в которой мы явно ничего не решим и нас, скорее всего просто переедут(это по жабе, как оно на самом деле я не знаю).
Когда у нас, в самом начале начинали писать про войну с китаем, все ярые пвпшники(на форуме) выступили против. Я тогда вообще очень поражен был: пвпшеры выступают против войны.

Они идут в fi.re коалицию, у которой вялотекущая, но все таки война с Китаем, и таймера около дт, а тут война в твой прайм. Может на фоне империума и панфама ты выглядишь нонфактором, но война в клайме это не только файты, даже больше фоззи и стуктуродроч, когда больше надо стамины, и тут у тебя есть шанс посмотреть и показать кто ты и что из себя представляешь.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Больше всего, меня задело, это смешивание с грязью даркнессов и готг коалиции. Коалиция, которая дала им шанс стать теми, кем они являются. Коалиция, которая дала им спейс и не теребила 9 месяцев, дав время на развитие. А когда у них пришли и спросили, попросив выехать по итогу 9 месяцев, начались сказки, что мы уезжаем сами. За пвп. На войну.

Только 1 момент. Войны на юге сейчас нет.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 May 2019 - 8:30

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Для справки - скилы объявили войну готг 2 мая, жаба записана 6. Но это так, для кругозора. В жабе звучит, якобы одна из причин "ухода" - нехватка контента в евро прайм, именно поэтому нужно уйти из региона, где ожидаешь боевые Действия в том числе в твоём прайме, в регион где идёт не слишком активная война в ау-дв тз. Чтобы так сказать "максимально участвовать в экшене и не дай боже не скрабиться".

Сообщение отредактировал Art1st: 15 May 2019 - 8:34

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Как показали отзывы тогоже всемилюбимого "политолога" биста: война не есть равно пвп.  Да и то, это только одна из причин. Я половину послушал и собрал примерно такое: мы скрабились, хотим пвп, но тут будет война в которой мы явно ничего не решим и нас, скорее всего просто переедут(это по жабе, как оно на самом деле я не знаю).

Можно поименно перечислить ярых пэвэпэшников кто был против войны с Китаем. Какой-то новый миф я смотрю образовался. Может этим теперь объясняется вялость "атакующих". Мол певепешеры же против войны, поэтому не воюем. Насколько я знаю, многие даже из гунов уходили в новую коалицию именно на обещанную войну с Китаем... под лозунгами сделаем ру еву вновь великой и так далее. И я что-то на форуме не припомню чтобы кто-то в здравом уме и трезвой памяти топил против войны и за аномальки. 

Для справки - скилы объявили войну готг 2 мая, жаба записана 6. Но это так, для кругозора. В жабе звучит, якобы одна из причин "ухода" - нехватка контента в евро прайм, именно поэтому нужно уйти из региона, где ожидаешь боевые Действия в том числе в твоём прайме, в регион где идёт не слишком активная война в ау-дв тз. Чтобы так сказать "максимально участвовать в экшене и не дай боже не скрабиться".

Да правильно они все сделали. Там максимум восемь-десять человек активных, а остальные крабские альты. И никакое готг их бы не спасло. Оно себя то спасает с трудом. И то дипломатией. Правильно сделали что ушли. Это как лежать на рельсах перед приближающимся поездом и думать "ну и что, зато я тру пвп". Гуны ушли из Декляйна и как показал опыт это было правильное решение. А те кто привязывают себя к аномалькам и структуркам, рано или поздно оказываются загнанными в угол. Альянс должен быть легок на подъем. Сибскваду ли это не знать. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Можно поименно перечислить ярых пэвэпэшников кто был против войны с Китаем. Какой-то новый миф я смотрю образовался. Может этим теперь объясняется вялость "атакующих". Мол певепешеры же против войны, поэтому не воюем. Насколько я знаю, многие даже из гунов уходили в новую коалицию именно на обещанную войну с Китаем... под лозунгами сделаем ру еву вновь великой и так далее. И я что-то на форуме не припомню чтобы кто-то в здравом уме и трезвой памяти топил против войны и за аномальки. 

Одно имя назову - Бист, для пруфов листать топик bpc. Все остальные названия: корпы, альянсы которых в том же топике достаточно. Никто не оправдывает вялотекущий характер, не каверкай слова. 

Было написано про то, что война не есть равно пвп. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Клайм альянс должен драться за свой клайм. Не кидаться под танк выключив голову, а драться с умом. Драться там и тогда, когда есть возможность нанести ущерб атакующему. Если же при первой угрозе ты собираешь манатки и идёшь на выход, то ты не клайм альянс. И, да, никто не даст гарантий, что ты удержишь свой спейс, но если не пытаться, то зачем вообще играть?

П.С. Вышесказанное не камень в чей-то огород, а просто мысли вслух.

Сообщение отредактировал Zlodin: 15 May 2019 - 8:49

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Давайте уйдём в бпц темку.
Спасибо.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

История Eve показывает, что никто никому ничего не должен. Была куча примеров сданных регионов без боя и после этого с разными альянсами разные истории происходили, кто-то возрождался, кто-то сливался. Была куча примеров превозмоганий и дэфа на стамине и опять же, не всегда это шло на пользу альянсам. Никто не скажет что какой-то вариант был бы лучше или хуже. Анреалы решили, что не потянут, или есть какие-то другие причины, хз. И только время покажет, на пользу это им пошло или нет. Ну и у сибсквада будет шанс показать, что анреалы ошиблись и нужно было оставаться.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
И ещё раз.
Анриалов просто выкинули на мороз с коалиции. Ничего они не решали. Я не понимаю о чем вы говорите и какие параллели проводите.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

И ещё раз.
Анриалов просто выкинули на мороз с коалиции. Ничего они не решали. Я не понимаю о чем вы говорите и какие параллели проводите.

Ну вот, уже лучше. А можно почитать гденить: кто выкинул, за что выкинул?

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Чота с сообщения Гравиза про "Вранье" и "Илитизм" в каждой секунде жабы ушел в такую лютую голосину, что отпустило меня аж только сегодня... :trololo:

А давайте послушаем жабы от Гравиза, кидайте ниже у кого есть. (Мне просто лень искать а вбрасывать крута!)

P.S. Напомню прост: 2019-02-20_13-06-39.png

Сообщение отредактировал Fox Pure: 15 May 2019 - 10:31

• 3

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Чота с сообщения Гравиза про "Вранье" и "Илитизм" в каждой секунде жабы ушел в такую лютую голосину, что отпустило меня аж только сегодня... :trololo:
А давайте послушаем жабы от Гравиза, кидайте ниже у кого есть. (Мне просто лень искать а вбрасывать крута!)

P.S. Напомню прост: 2019-02-20_13-06-39.png

Это так не работает.
давай полный лог.

По жабам - они настолько никому не интересны, что их даже никто не пишет "на сторону". Кроме шуток, они больше напоминают квартальный отчёт совета директоров крупной компании. Они и не жабы то собственно в том смысле чтобы прям кого-то жабили. Там все в духе "что было в последние 2-3 месяца", чего достигли и не очень, и что предстоит в грядущем сезоне (2-3 мес), да и собираемся мы как раз раз в сезон года, ближе к концу. Крайняя выходит была жаба в конце зимы, где как раз объявили что мы не в коалиции FI.RE, но среди их друзей.
  • 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Такое себе трололо со скрином. Уже проходили в другой теме.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

"Мы скрабились и надо больше пвп" и потом сразу "тут начинается война, надо сваливать" какая то странная логика.

Ты точно жабу ушами слушал? Потому что говорилось совсем другое.

1. В нашей тз отсутствует КТА контент так как вся коалиция аутз/китайцы.
2. Вследствие 1 люди забили и мы скрабились
3. Вследствие 1 и отсутствия адекватного угрозе хоумдефа нас просто будут фармить.
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Клайм альянс должен драться за свой клайм. Не кидаться под танк выключив голову, а драться с умом. Драться там и тогда, когда есть возможность нанести ущерб атакующему. Если же при первой угрозе ты собираешь манатки и идёшь на выход, то ты не клайм альянс. И, да, никто не даст гарантий, что ты удержишь свой спейс, но если не пытаться, то зачем вообще играть?

И это пишет мембер коалиции, которая сначала откупилась от войны 40 фракционными цитаделями, а потом при повторной угрозе просто сделала разворот на 180 градусов, промямлив что-то невнятное в духе "они нам все равно никогда не были настоящими союзниками...".

Полностью противоречащие собственному поведению аргументы мембера пет альянса, состоящего в пет коалиции. Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

• 12

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты точно жабу ушами слушал? Потому что говорилось совсем другое.
1. В нашей тз отсутствует КТА контент так как вся коалиция аутз/китайцы.

Соотношение русскоязычных и китайских игроков в бранче было примерно 45 на 55 процентов. Ну на момент до упоминаемых событий.
И вообще - странно ссылаться на ноу контент, когда ты догнал Сибсквадов по размеру и как бы уже и сам должен его генерировать и рядом находящихся наматывать на движуху, имхо. Это же не Блуддемоны какие-нибудь, которые ру ситы из бранча, чтобы вот прям искать контент не имея возможности генерации.

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Не затрудняйся, есть вариант однозначнее: Быть зумзатом, жонглирующим фактами как угодно изменяя их прямо в полете. Не благодари.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 May 2019 - 11:21

• -3

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы