Шаблон не рвется? Этот топик, в отличие от джокеровского, ластиком не заселен
ну посмотрим, я даже эту цитату в сторонке сохраню,а то вон Ролем уже засуетился и скрыто ластиком угрожает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну посмотрим, я даже эту цитату в сторонке сохраню,а то вон Ролем уже засуетился и скрыто ластиком угрожает.
Ролем открыто сожалеет, что вы своим срачем перегибаете палку и в топике остается все меньше конструктива, лол.
Кнопочку прожал уже?
Ты про маму не пошутил - вот и не будет тебе кнопочки.
Ролем открыто сожалеет, что вы своим срачем перегибаете палку и в топике остается все меньше конструктива, лол.
Ты про маму не пошутил - вот и не будет тебе кнопочки.
Конструктива у нас с вами видимо уже не получится,а по большому счёту мог бы и быть.Но это не наша вина.
затем, что некоторые индивидумы из лш, понажимав ф1, решили что они омг нагибаторы, и помчались на форум несправедливо харрасить джокеров. Я свои цели заявил четко и ясно, пока лш не угомонится у нас в топике, я буду гадить у вас.
поздравляю лш с приобретением собственного наркомана фанбоя :troll:
только не отпускайте, его посты мне дарят отличное настроение
пока еще не открыто, но возможно он начал понимать мои мотивы.
...пишет нам автор этого поста. Редакция, находясь в состоянии небольшого когнитивного диссонанса, желает автору счастья и здоровья. И все об этом.
А чем тебе не понравился его пост про конструктив ?
Просьба к модераторам --- не баньте эти чудесные, грибные, потоки сознания, они нереально доставляют.
Кнопочку прожал уже?
Нет, лень.
Нажми сам.
пока еще не открыто, но возможно он начал понимать мои мотивы.
Они те же, что были сначала - лень и безделье.
Тоже мне тайна.
ок,встречный иск.
наш альянс оскорбительно обвиняют в низком пвп скилле.
попытка конструктивно,релейтедами доказать обратное-вызвали волну срача и обвинений еще и в низком боевом духе и морали(плач в локал о слитом хурике или отобраном плексе)
причем масса приведенных примеров и релейтедов показали,что если джокеры способны побеждать,сильно уступая в боевом классе техники противника-то эти"сиране блобиры"(прошу суд извинить ) без такого преимущества не выигрывают
разве что пустой найтмар без фита .ну возможно есть еще исключения,но они,как известно-подтверждают правило.
так же лидер альянса-был обвинен в обворовывании соалийцев(и опять без доказательств)
это-клевета,самая настоящая клевета и я настоятельно рекомендую администрации ресурса наказать виновных и оградить топик Джокеров от этой асенизаторской бочки(повторно прошу извинить,но я сужу по содержимому о форме-считаю это допустимым)
ок,встречный иск.
попытка конструктивно,релейтедами доказать обратное-вызвали волну срача и обвинений еще и в низком боевом духе и морали(плач в локал о слитом хурике или отобраном плексе)
причем масса приведенных примеров и релейтедов показали,что если джокеры способны побеждать,сильно уступая в боевом классе техники противника-то эти"сиране блобиры"(прошу суд извинить ) без такого преимущества не выигрывают
разве что пустой найтмар без фита .ну возможно есть еще исключения,но они,как известно-подтверждают правило.
так же лидер альянса-был обвинен в обворовывании соалийцев(и опять без доказательств)
это-клевета,самая настоящая клевета и я настоятельно рекомендую администрации ресурса наказать виновных и оградить топик Джокеров от этой асенизаторской бочки(повторно прошу извинить,но я сужу по содержимому о форме-считаю это допустимым)
Напомнило бородатый анекдот:
- Але! Это общество зaщиты животных?
- Ну и кто тебя, козла, обидел?
ок,встречный иск.
Сурло, фигнёй страдаешь
ок,встречный иск.
Сурло, даже Конституционный суд РФ не в праве рассматривать иск двух соседей Папуа Новой Гвинеи, избивших друг друга замороженными тушками самцов курицы. Прежде чем писать это тут, оглянись где ты находишься - это "Политика", а не "Центр вербовки". Сходи ВОТ СЮДА , ознакомся. Ну и уж писать у нас об этом в топике, мол "оградите Джокеров", нас опять бьют- ну как то лол
В который раз смотрю этот фильми должен Вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.
Столько негодования=) (жаль нет смайла Колы и попкорна).
Джокеры жгут термитной шашкой. Весело, чё...
ЗЫ. 2 ЛШ. Если о вас говорят плохо и завидуют, значит вы все делаете правильно =)
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 24 November 2013 - 16:51
ок,встречный иск.
По пунктам: "сираны блоберы"- напомню- ева, командная игра. Если у лидеров альянса нет желания/возможности договориться о совместных ивентах- это проблемы лидеров альянса. Если про численности альянса в 100500 мемберов, собираемый флот 12 человек- это проблемы альянса. Если мембер альянса не качан на шип/нет денег его купить и без попоболи слить- это проблемы мембера альянса.
Второе- лидер альянса был обвинен в обворовывании ВАШИМ же мембером альянса- скрины с ВАШЕГО же форума там приложены были. Но кто то трет потрет, скоро дыру протрет.
Замечу, при битве в Яхе, когда и вы, и Квин и Унчайнеды были на одной стороне против ЛШ- даже намека не было на "сираны блоберы". Наоборот, гуд джоб лидерам альянсов- смогли договориться.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 November 2013 - 16:54
0 members, 5 guests, 0 anonymous users