Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2013 - 17:54
Отправлено 19 November 2013 - 18:00
Лидеры «Хэллоуин коалиции» в эфире RusEVERadio!
Вся правда о самой нашумевшей коалиции юга! Провокационные вопросы, обсуждение крупнейших боев, политики и повседневной жизни альянсов.
Слушать:
http://eve-play.ru/r...eat-ruseveradio
http://vk.com/everad...ll-55920287_266
Сообщение отредактировал Leusov: 19 November 2013 - 18:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 November 2013 - 19:29
продолжайте посоны, от тявкающей обезьянки на недельку я вас избавил.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 November 2013 - 20:05
изыди сотона
Молись, молись. Но Он грядет!
Я его даже в скайпе не видел примерно пол года, так что он либо сменил акк ингейм и все сервисы которыми пользовался, либо просто забил.
Еву трудно бросить. Ждем пришествия
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 November 2013 - 20:07
Отправлено 19 November 2013 - 21:48
А БВ можешь насуммонить? Многие по нему скучают.
У Кромчега его контакты точно есть, он сейчас логинится регулярно, может и насуммониться если попросить. Я его последний раз онлайн в июле кажется видел.
изыди сотона
Чем вам не нравится Самый Великий Специалист по политике в еве онлайн?Ах да... Три буквы, старые обиды, все понятно. У гипсей уж не у всех за Геминат то болит,но дрфовская ненависть она такая, особая...
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 November 2013 - 21:51
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 19 November 2013 - 21:55
Чем вам не нравится Самый Великий Специалист по политике в еве онлайн?Ах да... Три буквы, старые обиды, все понятно. У гипсей уж не у всех за Геминат то болит,но дрфовская ненависть она такая, особая...
Тебе везде ненависть мерещится, ты небось биолог как лиандерсон.
И психолог с психиатором заодно.
Отправлено 19 November 2013 - 21:59
Ну я никогда не считал тебя придурком, ты угадал пару пунктов. Хорошо не разочаровываться во врагах.Тебе везде ненависть мерещится, ты небось биолог как лиандерсон.
И психолог с психиатором заодно.
Но если вчитаться в посты RICORUS даже человеку зашоренному призмой станет понятна ненависть в его постах,не моих. А теперь перечитай их внимательно еще разок и найди в моем утверждении рацзерно, но никогда не признавай что я оказался прав.
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 November 2013 - 22:02
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 19 November 2013 - 22:13
Ну я никогда не считал тебя придурком, ты угадал пару пунктов. Хорошо не разочаровываться во врагах.
Но если вчитаться в посты RICORUS даже человеку зашоренному призмой станет понятна ненависть в его постах. А теперь перечитай их внимательно еще разок и найди в моем утверждении рацзерно, но никогда не признавай что я оказался прав.
Я прямо весь потек от такого комплимента.
Червиньо переоценен как политик и аналитик, в его постах больше агиток, рассчитанных на рекрутинг совсем ничего не шарящих в том, кто есть кто на форуме и в еве, нужны сейчас подобные агитки, когда рашнс доказывают делом свою волю к победе? Не.
Так-то он явно не гуано, но джипси инфестейшн времен дрф ненависть мог вызвать только у уборщицы на форуме, если бы она такая была. Это как бы не оправдание, просто черт его знает, каким надо быть бараном, чтобы считать червиньо влиятельным/великим. Простынки же не рождаются лишь потому, что информационная площадка и так за рашнс, зачем плодить сущности. Уже даже бедный редальянс не трогают, до того он бесполезный и неконкурентноспособный по рекрутингу.
А призма - это здорово.
Отправлено 20 November 2013 - 8:13
Если ты вычитал нотки ненависти в моих словах боюсь ты ошибаешься
Сообщение отредактировал RICOrus: 20 November 2013 - 8:19
Отправлено 20 November 2013 - 11:10
Людям свойственно приходить в неистовство, когда они видят мнение, рушащее их мирок. Особенно если этих людей много и они в одном организме.
Бластер явно не Исус чтобы от летящих в него камней сказать "прости их Господи, они не ведают, что творят".
Бластера закидали и форум стал намного тусклее.
Прости меня Бластер Ворм, за мою охапочку хвороста в общий костер ненависти. Теперь мне стыдно.
Отправлено 20 November 2013 - 14:18
Мне одному кажется, что без БВ на форуме стало меньше шитпостинга?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users