Не буду оригинален ![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не буду оригинален ![]()

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
У меня в разделе "избранные бесплатные игры" на странице распродажи их четыре и все четыре с ценой. Что я делаю не так?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Не понял. Ну взяли вы интересное в день релиза, но если оно интересное то почем бы не отблагодарить автора покупкой?
Кто тут хотел, на стелларис скидка... аж 10%
Имхо игра вполне стоит и тысячу, особенно после пары патчей, один вот уже скоро выйдет, сегодня бету обновили.
Ты же понимаешь что это парадоксы? И что они склепают оверчемнадо дсл и будут продавать каждую по цене самостоятельной игры?
стим упал, видимо и правда началась распродажа
Фемили шаринг отвалился, печаль.
Ты же понимаешь что это парадоксы? И что они склепают оверчемнадо дсл и будут продавать каждую по цене самостоятельной игры?
Мне начхать, даже если выпустят этот патч и забьют на игру. Я свои 225 часов кайфа получил. Давно так не залипал с друзьями.
Алсо это всё становится смешным, когда вспоминаешь про новые батлфилды ценой в 2-5к, а тут 700 рублей без скидки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 June 2016 - 21:35
ну если взять европку какую или кресты то там куча копеечных чисто косметических длц и небольшое количество "длц", которое раньше называли аддонами - которые сильно меняют игру добавляя новые механики. на стеларись косметических ужо штук 5 вроде. ждем контентных
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Там в стиме есть Movie Studio, видеоредактор, упрощённый сони вегас, как я понял. Отзывы раньше читал, пишут что норм вроде. Обычно стоит 4к, со скидкой 2к рублей.
Пользовался кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 23 June 2016 - 21:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users