А как нибудь между банками в разных городах можно шмот или серебро переправлять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2015 - 14:32

какого кота в наградах?
ты не верно прочитал что-то, коты только за донат в шопе
1. В квесте было конкретно указано в списке наград. Не надо мне факи рассказывать.
2. Остатки этого квеста до сих пор по крышам сидят с подписями "Потерявшийся кот" и мяучат )
#дыраутебявголове
Отправлено 15 October 2015 - 14:36

ага, без пояса +30 и тела джереса вес 280 на уровне 1 .
2. Остатки этого квеста до сих пор по крышам сидят с подписями "Потерявшийся кот" и мяучат )
это квест на начальной локации? я конечно квест не читал подробно, но кота мне там явно никто не предлагал в наградах за квест .
открой окно квестов, клик по нему . откроется награды за квест . покажи мне там кота .
Отправлено 15 October 2015 - 14:36

1. В квесте было конкретно указано в списке наград. Не надо мне факи рассказывать.
я тебе больше скажу, этот квест повторяющийся
награда там банки на выбор и ОВ
вот
а я уже испугался
хотя у меня с белым поясом +20, силой 18 у лучницы 260
Отправлено 15 October 2015 - 14:41

это квест на начальной локации? я конечно квест не читал подробно, но кота мне там явно никто не предлагал в наградах за квест .
это в городе с пристанью. Девочка даёт мелкая http://forums.goha.r...ead_0_0_t915629
собственно по обсуждению видно, что был момент, когда сертификат на кота давали за квест, и то что надо было трёх собрать. И я точно помню сертификат в обещаниях вчера, когда квест брал, обрадовался, блин.
И да, потерянные коты с подписями всё ещё сидят по крышам )
Сообщение отредактировал Ali On: 15 October 2015 - 14:42
#дыраутебявголове
Отправлено 15 October 2015 - 14:48

а где в награде котэ-то?
ссылку не читай, сразу отвечай \0/ Там всё написано, и вполне очевидно, что был период, когда кота давали. Сейчас нет, но хвосты висят. Тут тоже подтверждение, например http://iddqd-guild.r...r=topic&id=8362
#дыраутебявголове
Отправлено 15 October 2015 - 14:49

Весь геймплей это зажать лкм и влево\вправо, все.
За магичку 17 лвл не прокатит, красные гоблины - особенно алтарные - с удара сносят пол-хп. Не застанил - огребёшь. Видел на споте кучу людей, нечаянно сагривших трёх бойцов и улепётывающих от них на всех парах. Кто не верит, может сходить сам к споту алтарных гоблинов возле Хиделя.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 October 2015 - 14:51
Отправлено 15 October 2015 - 14:51

ссылку не читай, сразу отвечай \0/ Там всё написано, и вполне очевидно, что был период, когда кота давали. Сейчас нет, но хвосты висят. Тут тоже подтверждение, например http://iddqd-guild.r...r=topic&id=8362
3 раза перечитал, не увидел в награде котэ
получите награду - да
получите в награду коте - нет)
Отправлено 15 October 2015 - 14:53

3 раза перечитал, не увидел в награде котэ
Секунд через 10 нашёл:
Если вы хотите получить кота, то квест можно взять у девочки. Она просит найти и достать вам кота, который находиться на крыши дома за ней (где покупается дом). Залезаете на крышу и в углу он сидит. Сдаете квест и получаете право на полосатого кота, его нужно добавить в стойло (найдете сами этого нпс, он такой рогатый стоит не далеко от девочки).
Отправлено 15 October 2015 - 14:54

Госпади, отрыл тему времен корейского збт, и требует кота, которого там и не давали
.
Хотя на корее мне выдали собаку за просто так и пуху на +8, месяца два назад. просто за то что я есть.
госпади, прочитай то, с чего тут я разговор начал, мне этот сертификат светился, когда я квест брал, иначе бы не подумал даже эти факи открывать и искать. Хватит одноклеточным-то быть уже )
За магичку 17 лвл не прокатит, красные гоблины - особенно алтарные - с удара сносят пол-хп.
Посмотрим. Возможно, придётся активнее рандомизировать ))
И ещё показалось, что толпу валить проще, чем одиночных. В какой-то момент пак просто склеивался.
Хотя, может, просто повезло ))
Сообщение отредактировал Ali On: 15 October 2015 - 14:57
#дыраутебявголове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users