Оно вроде Ред Арми называется, а не Ред Альянс. Две большие разницы.
хз, я думал всегда что тикер это краткое название. Типа "РА" это уже тикер, а кто там под расшифровкой другое дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты бонус активировал? Тыкни в правом верхнем углу, где шестеренка.0/
А кто-нибудь сталкивался уже с проблемой подобной. Как решать?
Пакет Ветеран, куплен уже достаточно давно. Сегодня решил врываться в игру - перса создал и зашел, но нет золота и прем бонуса.
Сорри если уже подымался вопрос, предыдущие страницы не читал
Вчера такой вышел из города новичков, начал бить первых мобов, с них серебра на 12 единичек падает. В маркете т3 шмот по 200 единиц. Приуныл. Отбежал вправо от начальной нубо локи, у костра стоит сундук, поднял, реснулось 2 тухлых моба. Сморю с сундука упало 2к серебра. Хм. Побегал по округе, пособирал всякое. Возвращаюсь, опять сундук, опять 2к. Пошол на рынке купил всё что надо и ещё осталось с лихвой.
Тут как я понял главное вот эту "кровь из глаз" в первых нубо локациях перетерпеть и вникнуть как осуществляется прокачка. Через 3 часа фарма/собирательства смотрел на бегающих вокруг берёзы голожопых нубов с презрением
Сообщение отредактировал Advokatura: 20 July 2017 - 6:11
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вчера такой вышел из города новичков, начал бить первых мобов, с них серебра на 12 единичек падает. В маркете т3 шмот по 200 единиц. Приуныл.
" Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru"
Истинные фанаты Хиха до сих пор играют в хих, ибо сейчас там самая жара
Хих - это что? дай ссылку
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Как то все плохо, в гриде с сотней человек подлагивает, не уровень локала 5к в еве конечно, но заметно.
Ну а так, ощущения именно как от евочки по нубству - еле ползаешь, еле ковыряешь, еле качаешься - абсолютно не то, что происходит в очередной эльфийской "песочнице" типа АА или БДО, там все сразу дерзко и быстро. Но учитывая, что я этим занимался на збт и это никак не пропустить - наличествует чувство угнетения.
Ну не знаю. До т3 выкачался довольно бодренько вчера. Сейчас добиваю крафт т4 и иду выкачивать ношение. Играю первый раз, с набором за 30. Из кактусов только вчерашние падения сервера и постоянный перевес ибо ослик ниочень.Как то все плохо, в гриде с сотней человек подлагивает, не уровень локала 5к в еве конечно, но заметно.
Ну а так, ощущения именно как от евочки по нубству - еле ползаешь, еле ковыряешь, еле качаешься - абсолютно не то, что происходит в очередной эльфийской "песочнице" типа АА или БДО, там все сразу дерзко и быстро. Но учитывая, что я этим занимался на збт и это никак не пропустить - наличествует чувство угнетения.
Ну не знаю. До т3 выкачался довольно бодренько вчера. Сейчас добиваю крафт т4 и иду выкачивать ношение. Играю первый раз, с набором за 30. Из кактусов только вчерашние падения сервера и постоянный перевес ибо ослик ниочень.
Это не смешно. Т3 это типа мета0 шмота в евочке.
Прокачка тут медленная и ты не чувствуешь ПОСТОЯННОГО влияния оной на геймплей, я про это. То есть в еве ты качаешь скилл, и получаешь ревард спустя неделю, а в аа ты каждые полчаса новый уровень берешь и у тебя ЧТО ТО улучшается.
Я не говорю, что это плохо, я о том, что она не похожа на всякие эльфятники. А то некоторые люди почему то думают, что она наследник ультимы.
Я побегал. Скучно. Фармить ресы что бы скрафтить следующий тир что бы фармить ресы более высокого тира. А ещё попутно качать броню, оружие и инструменты .
Игра, как и любая другая песочница, про то, как ломать другие песочницы. Естественно качаться скучно - а в еваче весело что ли?
Ослик вообще ни о чем. А быки пока дорогие. 1 золотой идет за 40 серебра.
Я побегал. Скучно. Фармить ресы что бы скрафтить следующий тир что бы фармить ресы более высокого тира. А ещё попутно качать броню, оружие и инструменты .
Таки можешь не учить крафт, кто заставляет то. Можно копать можно не копать, как говорится.
Меня больше смущает выбор качать железную броню и быть жирным или среднюю для инвиза, ибо и то и другое как то долговато судя по моим текущим успехам.
Сообщение отредактировал Advokatura: 20 July 2017 - 12:20
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 1 guests, 0 anonymous users