Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

О да, крошка-картошка, а пвп-скилл в еве меряется по кол-ву киллов во флитзарубах.  :trololo:

Пффф. Мозг включи. Сранил не сравнимое. Это сессионка, а не ммо. В ротак как раз таки руки и выпрямляются, учишься действовать в команде и выполнять поставленные задачи, а не с криком ололо мчаться на врага или сидеть в кустах до последнего.  А в Еве  тыкая в бродкаст и нажимая ф1 многому не научишься.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ни дать ни взять прокурор нюхающий кокаин в зале суда во время открытого заседания.

не ну а чо, вам можно упарываться и нести ахинею а мне нельзя. Ничесна.

Пффф. Мозг включи. Сранил не сравнимое. Это сессионка, а не ммо. В ротак как раз таки руки и выпрямляются, учишься действовать в команде и выполнять поставленные задачи, а не с криком ололо мчаться на врага или сидеть в кустах до последнего.  А в Еве  тыкая в бродкаст и нажимая ф1 многому не научишься.

"ротки, кококо, скилл, кококо."

где же картинка про петуха спросить забыли.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Да у спавна батхёрт какой-то на ВоТ. Что не пост так несуразица... Не узнаю его, странно всё это.../me косо смотрит на танчики от улиток.  Нееет!! Не может быть!!!...

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

По поводу не играний. Прежде чем купить прем на три года, я включил жалкие остатки своего мозга и залез на ютуб посмотреть

Смотрите, ютубсмотритель оказывается нищеброд, а я то думал чего он про донат то спрашивал.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Ты сначало всё отрицаешь, потом подтверждаешь ( кроме тех мелких ботов, уж прости меня, не знал что это боты ). А потом ссылаешься на плохое качество записи.... Как ты думаешь какие выводы я могу сделать?   :laugh:

стой стой стой

Везде одно и то же, ваншоты, пробивание в лоб с фиг знает какой дистанции, да стреляние по кустам по маркерам 

вот твоя цитата, в итоге оказывается что во всем видео один ваншотный ваншот и одна стрельба через кусты, стрельбы на дистанции тут вообще нету, ибо не курск, в лучшем случае 500 метров.

про качество видео это я так добавил, к слову, ибо ничего не видео и делать какие то выводы может только человек заранее знающий что игра ему не очень, ну то есть ты.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

не ну а чо, вам можно упарываться и нести ахинею а мне нельзя. Ничесна.

"ротки, кококо, скилл, кококо."

где же картинка про петуха спросить забыли.

Снимай зелёные штаны и неси сколько хочешь. Гыг, ты вон закудахтал даже :laugh: . Слово неси приобретает двойственный смысл.

На гк ( глобальной карте ) воевал?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

На гк ( глобальной карте ) воевал?

ой вэй, ютубсмотритель то ветеранистый ветеран ротного кругодроча.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

стой стой стой

вот твоя цитата, в итоге оказывается что во всем видео один ваншотный ваншот и одна стрельба через кусты, стрельбы на дистанции тут вообще нету, ибо не курск, в лучшем случае 500 метров.

про качество видео это я так добавил, к слову, ибо ничего не видео и делать какие то выводы может только человек заранее знающий что игра ему не очень, ну то есть ты.

стой стой стой

3.36 - стрельба в борт башни, НЕОЖИДАННЫЙ ВАНШОТ

4.36 - ДВА выстрела, мало ли куда он ответить не мог, два это не ваншот.

5.01 и 5.13 первоуровневые боты

10.02 - проблема рб, которая как ракада, только рб

11.44 - собсна единственный нормальный ваншот, ура \о/

Лиза, ты слышишь? Этот реактивный звук горящего пукана? Это товарищ на дрейке тебя догнал. Крепись.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тыкая ф1 и бродкаст ты точно также научишься выполнять команды, или по твоему ф1 тыкают просто так?
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

ой вэй, ютубсмотритель то ветеранистый ветеран ротного кругодроча.

Ну вот, сорвало совсем? Крсаненьким опять писать будешь?

Т.е. в нормальных ротах не воевал? Те что на гк? А в абсолютках клановой ротой катал?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лиза, ты слышишь? Этот реактивный звук горящего пукана? Это товарищ на дрейке тебя догнал. Крепись.

Человек, я понимаю тебе легче в очередной раз рассказать про пукан, но, ваншот, именно тот который доставляет неудобства в видео один, последний.
Ваншот в небронированную часть танка он конечно тоже ваншот, но жаловаться на него бессмысленно, такое даже в картошке есть.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну вот, сорвало совсем? Крсаненьким опять писать будешь?

Т.е. в нормальных ротах не воевал? Те что на гк? А в абсолютках клановой ротой катал?

Так то могу и красненьким, но пока не буду.

Меня забавляет как ты танкуешь картошку даже не установив ВТ.

И да, в моей стате видно отлично не катал, так как не говномес и в клановых надрочках не зашкварился.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Да у спавна батхёрт какой-то на ВоТ. Что не пост так несуразица... Не узнаю его, странно всё это.../me косо смотрит на танчики от улиток.  Нееет!! Не может быть!!!...

Видели мы ваших рвотных игрунов фиолетовых - личный скилл нулевой, именно что ф1-манки и рачьё.

Ну не будет у среднестатистического грунта никакого скилла в рвотах.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Так то могу и красненьким, но пока не буду.

Меня забавляет как ты танкуешь картошку даже не установив ВТ.

И да, в моей стате видно отлично не катал, так как не говномес и в клановых надрочках не зашкварился.

Мне кажеться тебе надо срочно отойти от компа и успокоиться. Сходи попей чайку.
 Для успокоения рекомендую вот эту цитату про методы общения.

Чот у логина какието деревенские методы общения. Мы таких не любим. Продолжиш ьв том же духе на неделю не дам писать.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Мне кажеться тебе надо срочно отойти от компа и успокоиться. Сходи попей чайку.
 Для успокоения рекомендую вот эту цитату про методы общения.

Да я как бы передумал, мне нравится играть с тобой на твоем поле куда ты так усиленно приглашал картинками бачков.

-----------

Кстати я вдруг понял почему ютубсмотритель не хочет играть в ВТ, там же нет РОТ! :D

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Видели мы ваших рвотных игрунов фиолетовых - личный скилл нулевой, именно что ф1-манки и рачьё.

Ну не будет у среднестатистического грунта никакого скилла в рвотах.

Спавн, там скил тренируется именно командной игры + ко всему изучаются карты. Поверь. Я старый эльхалуф знал вдоль и поперёк так как держали провинцию с этой картой за 4600 голды в день и желающих было много. На самом деле дико прикольно, но времени требует уйму ( как в еве почти ). Я иногда скучаю по гк ( у нас клан не воюет из принципа ).

Да я как бы передумал, мне нравится играть с тобой на твоем поле куда ты так усиленно приглашал картинками бачков.

-----------

Кстати я вдруг понял почему ютубсмотритель не хочет играть в ВТ, там же нет РОТ! :D

Ну да, ты меня раскусил. А почему я играю с тобой? Потому что у тебя он есть :laugh: .

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Спавн, там скил тренируется именно командной игры + ко всему изучаются карты. Поверь. Я старый эльхалуф знал вдоль и поперёк так как держали провинцию с этой картой за 4600 голды в день и желающих было много. На самом деле дико прикольно, но времени требует уйму ( как в еве почти ). Я иногда скучаю по гк ( у нас клан не воюет из принципа ).

Хм, рвоточки, как это круто. Могучий командный игрок :D

У вас там в танкотопике таких много уже?

Ну да, ты меня раскусил. А почему я играю с тобой? Потому что у тебя он есть :laugh: .

Какой потрясающий словесный каламбур!

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Хм, рвоточки, как это круто. Могучий командный игрок :D

У вас там в танкотопике таких много уже?

Какой потрясающий словесный каламбур!

Он тоже зелёный

baloon.jpg

едит - сбавляю обороты. Доцент, прости засранца.

Сообщение отредактировал login: 27 June 2014 - 0:24

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Он тоже зелёный

attachicon.gifbaloon.jpg

едит - сбавляю обороты. Доцент, прости засранца.

рвотный рак не может в аргументы

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806