Ну вот про то и речь. Ничего не происходит.
Ну когда не участвуешь, то так и надо писать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, если это будет чем-то вроде прелюдии, предварительных ласк, к чему-то большему - хорошо бы. Просто тут большинство, по-моему, и я в том числе, войну считаю нормальной, только когда она на уничтожение. Или ты, или я. Проигравший теряет все или ощутимую часть. Войнушки ради фана, не ставящие целью порушить статус-кво, неинтересны. Для меня сейчас ситуация выглядит так - у CFC с PL пакт не шатать клайм друг другу и не тревожить ситизенов, иск маст флоу. Без PL война с CFC, скорее всего, обречена, поэтому N3 шатать клайм CFC особо не спешит. Но приезжают пофаниться (петы в виде INK+DARK+HUN+THOR в Хопхиб, например), или атакуют какие-то альянсы, которые вроде бы и под крылом CFC, но вроде как и не в CFC. Ну то бишь например Соларов. Причем атакуют опять же луны - а доход в основном идет с аренды систем. Вроде как война, но война понарошку. Потому что если не понарошку, будут обоюдные катки, локалы в 4к человек и анальный тиди, и кому оно вообще надо? А тут и волки сыты (пилоты утолят страсть к флотовым боям), и овцы целы (никто всерьез никого выселять и лишать доходов не собирается).
Плюсамет закончился, а так ДА эпично.)
Ну вот про то и речь. Ничего не происходит.
Ну локалы до 1 к, каждодневные КТА у разных али участвующих в этом - это конечно ничего не происходит.
Я просто не ставил задачей накидать кучу релейтов из этих опсов, так как официально война не объявлена. Это просто загон вражеских посов в 3 ближайших регионах с прилетом на них.
Фан есть, а то что мы не лагаем по 5-10 часов, делает его приятным.
Плюсамет закончился, а так ДА эпично.)
Ну локалы до 1 к, каждодневные КТА у разных али участвующих в этом - это конечно ничего не происходит.
Я просто не ставил задачей накидать кучу релейтов из этих опсов, так как официально война не объявлена. Это просто загон вражеских посов в 3 ближайших регионах с прилетом на них.
Фан есть, а то что мы не лагаем по 5-10 часов, делает его приятным.
Ну тогда вот это тоже можешь занести в копилку.
Можно назвать както так "пока н3 и ко выселяют гунов из фонтана, жители курса наносят полномасштабный удар по тылам".
Возможно мы даже проплачены гунами!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну тогда вот это тоже можешь занести в копилку.
Можно назвать както так "пока н3 и ко выселяют гунов из фонтана, жители курса наносят полномасштабный удар по тылам".
Возможно мы даже проплачены гунами!
fix.
Братишь ты упорот?
Жду от тебя обзора как Н3 выселяет гунов, раз у вас там такие грибы хорошие.
Я должен по твоему закричать: "вау да ге релейт сделали!" ?
Я должен по твоему закричать: "вау да ге релейт сделали!" ?
Тебе всего лишь заметили, что хафниумная война GE имеет такое же отношение к политике и "движухе" в том контексте, в котором её привыкли понимать тут, как и ваши потехи. Не будь тупицей, правда.
Сообщение отредактировал Red S.: 09 October 2014 - 10:52
Тебе всего лишь заметили, что хафниумная война GE имеет такое же отношение к политике и "движухе" в том контексте, в котором её привыкли понимать тут, как и ваши потехи. Не будь тупицей, правда.
Хоть в одном из моих постов было упоминание о "войне" или "движухе" за клайм? Мы даже посы целью не ставим, так как все выше описал Angelberth довольно правильно. Не приписывай того, о чем я не писал.
Ну ты же кричишь: "вау! мы делаем движуху!"
Ждем РА в гости с надеждой.
Из али чатика, как раз линканули:
Barracuda Drexciya > winter is coming my friends: http://imgur.com/75qhHKG just sayin'
Надеюсь у РА хватит запала ее организовать.)
Хоть в одном из моих постов было упоминание о "войне" или "движухе" за клайм? Мы даже посы целью не ставим, так как все выше описал Angelberth довольно правильно. Не приписывай того, о чем я не писал
Хватит маневрировать. Ты в разделе политика в топике про "застой нулей" показал релейт ваших фановых полетушек, написав с вызовом "тем, кто думает что ничего не происходит".
не буду говорить откуда у ге появился левик!
Ну все!!! теперь в домашке иштары будут еще жирнее!!!111
0 members, 0 guests, 0 anonymous users