Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

самая фишка в том что даже если все будет супер круто и как обещано то такие индивиды даже не задумываются, что относиться к ним будут как к понятно какой субствации - из ярких примеров - есть такая игра мехварриор онлайн +- танчики продвинутые - до опред. момента все было круто - анонсы.обещания + донатные мехи\(шипы считай) не в технодемке а в реально рабочей и +- годной игре, но потом как то стало понятно что времени прошло дох. а разрабы мягко говоря не торопятся выполнять обещания а все какой то фигней страдают типа переделки норм интерфейса в кривое нечто с переделкой обратно и самой мякоткой стал анонс в тяжкие времена  когда денег не хватало золотых скинов на мехи за 500 баксов штуко - ну вы сами понимаете какой был посыл в коммьюнити и таки нашлоось немало индивидов прикупивших "это" и практически аакурат к тому моменту как зарелизили их выяснилось что большая часть бабла разрабами сливалась на подготовку к выходу на кикстартер со своим инновационным мегопроектом то ли говношутера то ли говносимулятора (который естественно невзлетел потому что априори не мог), единствееной идеей котогрого была "не платить никаких лицензионных отчислений как с мехварриором - и что характерно игроков на золотых мехах начали валить сокомандники так часто что те почти ушли из  игры - вангую что в стар ситизене будет то же самое - все эти донатские корабли вместо тешения чсв владельца просто сделают его приоритетом для зерга недонатеров со всеми прилагающимися аттракционами))

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Корабли в СС, прем мехи в MWO (включая ёрли акцесс мехи, которые всё равно потом доступны за серебро) и так далее покупают люди одного типажа. Думаю, можно не уточнять, какого.

Купил в 2014 мин пакет ситизена, т.е. по сути просто игру и норм. Есть те, кто хочет фапать на картинки и есть те, у кого от этого горит. Планирующие когда-либо поиграть просто сидят тихо, смотрят видосы и от патча к патчу тыкаются в mini-pu.

Сообщение отредактировал Husteln: 16 August 2016 - 21:46

• 0

Practice makes perfect.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Неплохоесарвнениеневышедшейигрыивышедшей)))))

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Неплохоесарвнениеневышедшейигрыивышедшей)))))

ну я ж написал что даже если все пря шоколадно будет то таких людей реальность  малость озадачит несоответствием ожиданиям )) а так понятно что мехвар с ситизенами сравнивать несколько преждевременно)

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

ну я ж написал что даже если все пря шоколадно будет то таких людей реальность  малость озадачит несоответствием ожиданиям )) а так понятно что мехвар с ситизенами сравнивать несколько преждевременно)

Я после мехварриора уверовал!!!  Теперь верю в кришнубуддутогоктоживетзарекой и являюсь просвященным далайламойстотринадцатымвоплощениемвсегосущего!

Серьёзная прививка от веры разработчикам, поначалу с виду не плохого проекта. Теперь только 1 платёж за всё время и ни копейки больше. Т.е. как в лотерею. или взлетит или нет. Но с деньгами попрощался сразу и на всегда. А следовательно никаких дорогих покупок и вложений в бетты, пред релизные версии, релизные версии с не полным конентом и прочее. ( да... за фаундер пак в мехах у меня досих пор пригорает.......)

Поэтому ситезены - 1 транш, на небольшую (для себя) сумму и......всё. Ниразу ничего не скачивал, не смотрю видосики и прочее. Дадут хорошую игру когда-нибудь - отлично. Не дадут - поставлю еще одну галочку и впишу в блокнотик, рядом с Пираньями и Мехварриором.(туда-же можно еще и Танчики записать....картошки много чего в ЗБТ обещали.....)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

самая фишка в том что даже если все будет супер круто и как обещано то такие индивиды даже не задумываются, что относиться к ним будут как к понятно какой субствации - из ярких примеров - есть такая игра мехварриор онлайн +- танчики продвинутые - до опред. момента все было круто - анонсы.обещания + донатные мехи\(шипы считай) не в технодемке а в реально рабочей и +- годной игре, но потом как то стало понятно что времени прошло дох. а разрабы мягко говоря не торопятся выполнять обещания а все какой то фигней страдают типа переделки норм интерфейса в кривое нечто с переделкой обратно и самой мякоткой стал анонс в тяжкие времена  когда денег не хватало золотых скинов на мехи за 500 баксов штуко - ну вы сами понимаете какой был посыл в коммьюнити и таки нашлоось немало индивидов прикупивших "это" и практически аакурат к тому моменту как зарелизили их выяснилось что большая часть бабла разрабами сливалась на подготовку к выходу на кикстартер со своим инновационным мегопроектом то ли говношутера то ли говносимулятора (который естественно невзлетел потому что априори не мог), единствееной идеей котогрого была "не платить никаких лицензионных отчислений как с мехварриором - и что характерно игроков на золотых мехах начали валить сокомандники так часто что те почти ушли из  игры - вангую что в стар ситизене будет то же самое - все эти донатские корабли вместо тешения чсв владельца просто сделают его приоритетом для зерга недонатеров со всеми прилагающимися аттракционами))

Блин чувак, ты знаешь что такое знаки препинания? Я не грамма-наци, но твой набор букав просто взорвал мне мозг.

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

да... за фаундер пак в мехах у меня досих пор пригорает.......)

Это как раз был один из случаев когда я чуть не поддялся, но таки сдюжил и не жалею))

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Блин чувак, ты знаешь что такое знаки препинания? Я не грамма-наци, но твой набор букав просто взорвал мне мозг.

Я дальше первых трех строк даже прорываться не стал.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я дальше первых трех строк даже прорываться не стал.

Слабак!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Самая фишка в том, что даже если все будет супер круто и как обещано, то такие индивиды даже не задумываются, что относиться к ним будут как к понятно какой субстации. Из ярких примеров - есть такая игра мехварриор онлайн, +- танчики продвинутые. До опред. момента все было круто: анонсы, обещания + донатные мехи\(шипы считай) не в технодемке, а в реально рабочей и +- годной игре. Но потом как то стало понятно что времени прошло дох., а разрабы мягко говоря не торопятся выполнять обещания, все какой то фигней страдают типа переделки норм интерфейса в кривое нечто с переделкой обратно. Самой мякоткой стал анонс в тяжкие времена, когда денег не хватало, золотых скинов на мехи за 500 баксов штуко. Ну вы сами понимаете какой был посыл в коммьюнити. И таки нашлоось немало индивидов, прикупивших "это", и практически аккурат к тому моменту, как зарелизили их, выяснилось что большая часть бабла разрабами сливалась на подготовку к выходу на кикстартер со своим инновационным мегопроектом то ли говношутера, то ли говносимулятора, который естественно не взлетел, потому что априори не мог. Единственной идеей которого была "не платить никаких лицензионных отчислений как с мехварриором, и, что характерно, игроков на золотых мехах начали валить сокомандники так часто, что те почти ушли из  игры. Вангую, что в стар ситизене будет то же самое: все эти донатские корабли вместо тешения чсв владельца просто сделают его приоритетом для зерга недонатеров со всеми прилагающимися аттракционами))

Не благодарите. Частичная орфография сохранена.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Самая фишка в том, что даже если все будет супер круто и как обещано, то такие индивиды даже не задумываются, что относиться к ним будут как к понятно какой субстации.

Из ярких примеров - есть такая игра мехварриор онлайн, +- танчики продвинутые. До опред. момента все было круто: анонсы, обещания + донатные мехи\(шипы считай) не в технодемке, а в реально рабочей и +- годной игре. Но потом как то стало понятно, что времени прошло дох., а разрабы, мягко говоря, не торопятся выполнять обещания, все какой то фигней страдают типа переделки норм интерфейса в кривое нечто с переделкой обратно.

Самой мякоткой стал анонс в тяжкие времена, когда денег не хватало, золотых скинов на мехи за 500 баксов штуко. Ну вы сами понимаете, какой был посыл в коммьюнити.

И таки нашлоось немало индивидов, прикупивших "это", и практически аккурат к тому моменту, как зарелизили их, выяснилось, что большая часть бабла разрабами сливалась на подготовку к выходу на кикстартер со своим инновационным мегопроектом то ли говношутера, то ли говносимулятора, который, естественно, не взлетел, потому что априори не мог. Единственной идеей которого была "не платить никаких лицензионных отчислений как с мехварриором", и, что характерно, игроков на золотых мехах начали валить сокомандники так часто, что те почти ушли из  игры.

Вангую, что в стар ситизене будет то же самое: все эти донатские корабли вместо тешения чсв владельца просто сделают его приоритетом для зерга недонатеров со всеми прилагающимися аттракционами))

Доставил знаки препинания, пропущенные в предыдущем посте, бонусом разбил на смысловые абзацы, орфографию оставил неизменной.

• 8

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8596 сообщений
1026

всем спасибо, так гораздо лучше

автору - минус, ave - плюс

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
потому что тот кто не платит за игру - он просто массовка и права рассуждать не имеет,

Ох, сколько я уже подобных пациентов видел...

"Ты не вложил свои ваучеры в Хопер-инвест, как ты можешь называть их кидалами?"

"Ты не просрал половину жизни в дотку, как ты можешь называть ее говном?"

То есть, сначала хлебни гуано, обмажься гуано, нырни в гуано с головой, растворись в гуано... И только тогда ты сможешь назвать гуано истинным именем.

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

То есть, сначала хлебни гуано, обмажься гуано, нырни в гуано с головой, растворись в гуано... И только тогда ты сможешь назвать гуано истинным именем.

не дотянул мыслю чутка - дожно быть так: сначала хлебни гуано, обмажься гуано, нырни в гуано с головой, растворись в гуано - стань гуано и тогда ты либо будешь один из легиона и станешь биться за вышеозначенноую субстанцию как и остальные, либо мы просто скажем что ты сам гуано и слова твои ничего не стоят ибо нас больше))

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

...

В Warface он не играет, но у него там судя по всему, с того момента, очень глубокая моральная травма от нерфа закупленного оружия. Заставляли ведь покупать оружие пачками, ага. 

Мою позицию что я плачу там где считаю это нужным и не стремлюсь вкинуть, особенно если нет острой необходимости, он высмеял, указав что "да ты и такие как ты играете лишь потому что мы платим!" (так не хватало слов "молчи, смерд!" или что - то в этом духе  :trololo: ).

И вот потом он привел в пример Star Citizen - мол, там образцово все и никто, в отличии от Warface, не обманывает. И когда я усомнился в солнцеликости Криса Робертса - началось Великое Противостояние  :D

Обязательно спроси, сколько он вложил в бойцовский клуб и что там после него с донатом было - таймзиры всякие. И от чего у него там пригорело. Персонаж судя по всему занятный

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Обязательно спроси, сколько он вложил в бойцовский клуб и что там после него с донатом было

первое правило бойцовского клуба жеж

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

• 3

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Под этим видео должно быть

"Покайтесь, ибо грядёт"

Ну что же, действительно грядёт. Живая демка игрового процесса сквадрона в совместном прохождении. Сперва вообще думал что напарник нпс^_________^

Порадовало что во время показа всё шло гладко, не подвисало, не лагало, особенно при посадке на планету и сбросе стрекозы.

Порадовала миссия. Думаю что такой и должна быть игра про космос, игра про исследование космоса. Прогуляться внутри погибшего капитала. Крипота, крипотища. Лижбы не расшаривали такие локации на кучу народа, одно дело когда погружаещся один или с парой друзей, другое дело когда вокруг тебя толпа в 60 рыл носится туда сюда.

До ситизенкома ещё 2 месяца, уже в предвкушении.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8596 сообщений
1026

Под этим видео должно быть

"Покайтесь, ибо грядёт"

Ну что же, действительно грядёт. Живая демка игрового процесса сквадрона в совместном прохождении.

Разобрались же уже, что ролик скриптован и в контролируемой среде. Снимали его два предшествующих презентации месяца -)

Но что "грядёт" я с тобой полностью согласен, камаз попкорна заказан.

До ситизенкома ещё 2 месяца, уже в предвкушении.

кстати, осталось всего 3 недели

PS чертова голосовалка, бампающая весь топик!

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Да, а почему никто даже не вякнул про то, что корабль в атмосфере без инерции, без веса и движется как бумажный самолетик?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users