Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл

Нубский вопрос, а как с нерфом вотч листа вы пропали ли логин "много суперов"
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

СМС оповещение жэ ;)

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Про блоб в описании Майхема вообще улыбнуло на самом деле :) до этого бедолаги + поняшки писали победные реляции против Гуннов, при этом радуясь тому, что собрали больше, тут сразу заплакали "Ох нас заблобили плак плак".

Где они "плак-плак"? Я вижу только упоминание, что переблоб был. в релейтеде смотрю - точно переблоб, фактически двойной. 

Фишке плюс за ивент, минус за щитпостинг и нытье. Складывается впечатление по Вашим (лоусечная шелупень) постам, что у вас и правда - не взлетело и вас это просто АТАС как бесит!! (да и 3 десятка хд в вашем флоте, не нужные в этом бою и засвеченное релейтедом говорит за то же самое)

Да, только разница в том, что в отличие от последних нескольких недель, блоб был не на вашей стороне.

:facepalm:

форумный харрасмент не к лицу воину. Особенно если начинаешь при этом передергивать... факты. Переблоб со стороны хороших парней был лишь к концу войну и то не всегда. Говорю как участник, а не "аналитег из белта". :1_7:

Сообщение отредактировал Anarh: 27 April 2016 - 11:12

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я думаю у большого количества людей есть чары в разных альянсах с разной степенью доступа к телу. Я вот не сомневаюсь, что у нас есть кто-то из ПЛ.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

*
Одобрено
сообществом!

а ведь пару недель назад было так -

Тоесть при нехватки сабкапа, закидывать супера не комельфо? когда же их можно? все просто, количество затащили шиптайпом.

Стоит упомянуть что когда пересели на армор и насумонили где то 80 людей во флот, больше никто не андокнулся. Так что да, укор в сторону нечестных лоусек альянсов звучит смешно. Надо было всего то написать что да закинули супера, переехали, бывает. Не надо это ставить в укор. Бой нашим очень понравился, растроились когда пересели и нам опять не дали. Так что не надо так. Кстати я так понял большую часть боя сделали там мжд дестры.

Вы заехали к нам в системы и плакаете.что на вас титаны с суперами кидают?

У нас в лоусеке это называется "кинули супера в переблоб". Если считать по пилотам, даже с учетом суперов это 98/61. Если Вам нечем контрить, страдайте. Доминировать и унижать, что может быть приятнее?

смело кидаться суперами в 2016-м могут только Панды и плюса Панд, но равно до тех пор, пока плюса не сняты, и смелость у бывших плюсов Панд улетучивается, даже если в их системы заехали, кидаться суперами сразу же становится не комильфо, контрить становится нечем, доминирка и унижалка ломаются, а страдания прикрываются инфой о батфонах вчерашних плюсов.

Сначала проиграли руптуры, а потом проиграли дреды - счет 1:1 и все у всех покрыто страховкой и компенсами, че ссорится то?

• 25

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

смело кидаться суперами в 2016-м могут только Панды и плюса Панд, но равно до тех пор, пока плюса не сняты, и смелость у бывших плюсов Панд улетучивается

Не, ну не совсем так, пока Панды далеко, можно и покидаться  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

смело кидаться суперами в 2016-м могут только Панды и плюса Панд, но равно до тех пор, пока плюса не сняты, и смелость у бывших плюсов Панд улетучивается, даже если в их системы заехали, кидаться суперами сразу же становится не комильфо, контрить становится нечем, доминирка и унижалка ломаются, а страдания прикрываются инфой о батфонах вчерашних плюсов.

Сначала проиграли руптуры, а потом проиграли дреды - счет 1:1 и все у всех покрыто страховкой и компенсами, че ссорится то?

-В гриде фактически небыло хд и был переблоб 1.5

-В гриде есть дофига хд, есть переблоб в 2 раза и есть интел что едут панды.

Какое решение ты принимаешь будь у тебя на поссе супера?

Да и ссоры нет, просто есть фишка который с пеной у рта доказывает что мы умерли, днища и должны наверно уйти играть в другие игры.

Все остальные вроде нормально воспринимают этот бой.

Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 12:01

• -3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ипать раздули слона буквально не из чего
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Попросил запостить Sputnik.

Очень круто сначала отправить своего визави в бан и потом совместными усилиями разрушать его лучшие теории, Мак любезно согласился запостить от моего имени пару ответов дабы мы не теряли нить разговора. Обсуждать действия модераторов мы не будем - тут и так все понятно,  а перейдем сразу к делу.

Не знаю, что это за глупый чемоданинг такой, приписывать свои действия противоположной стороне, а себе - обратно противоположные. Но неважно, для тех, кто еще сомневается в чем-то, стоит подумать о том, что пл были в 3х мидах от отсасаи, и в каких фантастических мирах сидят в засаде на суперах так далеко. 

О сегодня уже в трех, надо будет сделать выговор информаторам! Даже если в трех, проблема остается одна - это все еще слишком много времени, чтобы убить дреды которые некому держать в гриде который контролируется св/лсш. А вот кинуть хд из клоки/добросить по цине которые никто не будет стрелять на супера, которые должны были на почтительном расстояние от флота дредов придти по цинке стрелять оных и продержать достаточно времени, пока будут реварпать бродстворды - это план достойный лучших из лучших ловцов суперов, ведь только они знают, что хд никогда не бывает мало. :trollface:

Ты серьезно не понимаешь разницы между "дреды упали в ноль на супера" и "супера упали в 200 на клозовые дреды" или так, придуриваешься?

Насчет двух мидпоинтов беттер уже выше написал - для развода на супера это тоже как-то некошерно.

Если бы панд позвали фишка или юнион, четко знавшие систему и время - они бы где-нить поблизости уже в логоффе сидели, а не бежали в спешке, набирая фатиг (и то на момент окончания боя все еще в 5 минутах были).

Я самый серьезный человек в мире, а еще мое имя на языке индейцев чероки означает - понимающий разницу. Частично ответ тебе, в ответе Беттеру. Снафф и пм могли абсолютно так-же кинуть супера в 200, проблема была в том, что в системе могли быть некие хд, которые достаточно быстро смогли бы эти супера насканить и какую-то часть поймать, дальше конечно же дело техники - бродсворды из грида тоже подлетят поддержать супера, эти хд конечно никто бы не стрелял из св/лсш и нужно было бы всего два ( ну пусть три, кому как больше нравится ) мид-поинта подождать теряя дреды и убивая саб-кап противника которого было значительно меньше и вуаля - оп саксессу.

Нельзя не увидеть ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ (в потоках взаимного какахаметания):

- вы набатфонили ПЛ;

- нет, вы наботфонили ПЛ;

- мы не кинули супера, потому как пошел масслогин суперов ПЛ;

- мы вышли из сиджа и отварпали в док, когда узнали о логине ПЛ

Кто эти ПЛ, с*к@!!!- этих ПЛ даже в релейте нет!!!

НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ, теперь "Во всем виноваты ГУННЫ!", должно кануть в лету! "Во всем виноваты ПЛ!!!"

Так и только так :ninja: :ninja: :ninja:

Эй, ну мы же здесь просто обсуждаем мои фантазии, помимо фантазий у меня есть еще несколько прохладных историй и вот одна из них - когда-то давно я батфонил ПЛ против альянса - оверлоад эврисинг вроде бы, у них была куча дредов, опытный Думчинчилла ( и все они уже сейчас в ПЛ лол ), а у меня почти не было суперов кроме единственного порталящего титана и уж точно не было столько дредов. Есть у меня один товарищ в ПЛ - Rampin Lampin, так вот я попросил его, чтобы они помогли мне убить дреды, на что получил интересный ответ. Окей, Джолли, мы убьем им дреды если вы сможете их удержать, но если нет - по приходу в грид мы будем стрелять в вас. Ха, подумал я тогда и отказался, запрыгнув под явный оверблоб по дредам и слив пачку своих ( Джолли хороший! Только глупый :( ). Но после этого, я прекрасно понимаю команду выхода дредов св/лсш из сиджа, держать вам было нечего уже на тот момент, а ПЛ всегда берет кровавую плату за свои услуги ( хотя было бы просто невероятно, если бы они успели пострелять хоть какие-то из этих дредов в сидже, но ведь у страха глаза велики да? :trololo:

Данте, ты разбил мне сердце! А если серьезно - все понимают, что аргумент ПЛ в таком вопросе, будет выходить на первое место пока их регрупп рядом - какими бы плюсами не были ( пусть даже формальными ) они еще пять минут назад. Я в свою очередь лишь надеюсь, что недавние события научат мемберов ПМ которые постят на форуме не только заниматься шапко-закидательством, но и быть хитрее, мудрее, дальновиднее и впредь осторожней в своих высказываниях.

Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 12:49

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Попросили запостить.

Эй, ну мы же здесь просто обсуждаем мои фантазии, помимо фантазий у меня есть еще несколько прохладных историй и вот одна из них - когда-то давно я батфонил ПЛ против альянса - оверлоад эврисинг вроде бы, у них была куча дредов, опытный Думчинчилла ( и все они уже сейчас в ПЛ лол ), а у меня почти не было суперов кроме единственного порталящего титана и уж точно не было столько дредов. Есть у меня один товарищ в ПЛ - Rampin Lampin, так вот я попросил его, чтобы они помогли мне убить дреды, на что получил интересный ответ. Окей, Джолли, мы убьем им дреды если вы сможете их удержать, но если нет - по приходу в грид мы будем стрелять в вас. Ха, подумал я тогда и отказался, запрыгнув под явный оверблоб по дредам и слив пачку своих ( Джолли хороший! Только глупый :( ). Но после этого, я прекрасно понимаю команду выхода дредов св/лсш из сиджа, держать вам было нечего уже на тот момент, а ПЛ всегда берет кровавую плату за свои услуги ( хотя было бы просто невероятно, если бы они успели пострелять хоть какие-то из этих дредов в сидже, но ведь у страха глаза велики да? :trollface: )

Особенно улыбнуло это. Резюмирую по себе людей не судят, такое хорошее знание вопроса суммона Панд. В качестве инфы Шелупень шла умирать. Большая часть раков сильно удивилась тому, что смогла отварпать. Да и панд звать и вообщем всех кого вспомишь это Тау стиль. Сам не может так хоть насуммонить.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 April 2016 - 12:44

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Особенно улыбнуло это. Резюмирую по себе людей не судят, такое хорошее знание вопроса суммона Панд. В качестве инфы Шелупень шла умирать. Большая часть раков сильно удивилась тому, что смогла отварпать. Да и панд звать и вообщем всех кого вспомишь это Тау стиль. Сам не может так хоть насуммонить.

Sputnik попросил ответить за него

Конечно хорошее, впрочем мне нечего стесняться - я не знаю ни одного пилота в еве которой бы не использовал батфон в том или ином случае и никогда никого за это не осуждал. Мне может быть непонятно лицемерие в этом вопросе, да и только. Я прекрасно понимаю, что людей твердых взглядов, ясных мыслей, а наверное у тебя еще и доступ чатики секретные есть! То есть вроде тебя не переубедить и ни в коем случае не пытаюсь это сделать, просто пытаюсь показать читателям которые наблюдают за нашей дискуссией, что есть и другая точка зрения, отличная от вашей на произошедшие события.

Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 12:51

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Я про конкретно батфон Панд :) как то Шелупень в этом замечена не была, зато Майхемы и прочие "равноправные партнеры" вполне .... улавливаешь простую и понятную мысль? Причем как то уж очень быстро начали обвинять в батфоне Шелупень, четко зная моменты процесса батфона именно Панд. Возникает стойкое чувство что у Тау что то явно не срослось и связанные с этим багеты. (Ну особенно учитывая что шансы батфона Панд до определенного момента со стороны Тау в разы выше Шелупеньских то)

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Я про конкретно батфон Панд :) как то Шелупень в этом замечена не была, зато Майхемы и прочие "равноправные партнеры" вполне .... улавливаешь простую и понятную мысль? Причем как то уж очень быстро начали обвинять в батфоне Шелупень, четко зная моменты процесса батфона именно Панд. Возникает стойкое чувство что у Тау что то явно не срослось и связанные с этим багеты. (Ну особенно учитывая что шансы батфона Панд до определенного момента со стороны Тау в разы выше Шелупеньских то)

Ответ Sputnik

Как я уже писал выше, для тебя это вопрос веры, веры в то, что Тау плохой, а Фишка хороший, веры в то, что когда ты батфонишь сам - ты делаешь это как-то по особенному, не так как другие глупыши. С учетом того, что к ПМ я отношения не имею уже как почти месяц, ровно как и к руководству данного альянса когда в нем был, не стоит относить мои примеры на счет последних событий. Назовем их, ну скажем так - залогом честности, я считаю, что уж пост-фактум то можно и раскрыть, гораздо хуже когда руководство альянсов делает заложниками своих секретов не только себя, но и своих мемберов. Хотя когда твои пилоты так же верно преданны как Руслан2014 - что еще нужно? :trololo:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Про залоги честности  и плохой хороший, это могло бы прокатить еще неделю назад. Но с некоторых пор все знают стоимость слова некоторых. 

Это же я бы и к пруфам отнес, кто вам теперь поверит.

Сообщение отредактировал Жбан: 27 April 2016 - 13:21

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Sputnik ответил.

Про залоги честности  и плохой хороший, это могло бы прокатить еще неделю назад. Но с некоторых пор все знают стоимость слова некоторых. 

Это моя честность, тут же со мной спорят, а не с альянсом ПМ

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Очень круто сначала отправить своего визави в бан и потом совместными усилиями разрушать его лучшие теории,

Рекомендую обратить внимание на время - наши посты появились за час-полтора _до_ того, как Sputnik был отправлен в бан.

Соответственно, процитированное выше утверждение в его текущем виде является ложным.

Я самый серьезный человек в мире, а еще мое имя на языке индейцев чероки означает - понимающий разницу. Частично ответ тебе, в ответе Беттеру. Снафф и пм могли абсолютно так-же кинуть супера в 200, проблема была в том, что в системе могли быть некие хд, которые достаточно быстро смогли бы эти супера насканить и какую-то часть поймать, дальше конечно же дело техники - бродсворды из грида тоже подлетят поддержать супера, эти хд конечно никто бы не стрелял из св/лсш и нужно было бы всего два ( ну пусть три, кому как больше нравится ) мид-поинта подождать теряя дреды и убивая саб-кап противника которого было значительно меньше и вуаля - оп саксессу.

Хотелось бы напомнить, что про 200км было сказано исключительно про супера панд, которые якобы должны были бояться заходить в грид с дредами шолупени, а раз не боялись - то явно были с оной шолупенью в сговоре.

Таким образом, в процитированном выше уважаемый оппонент то ли искренне заблуждается, утратив нить разговора (что понятно и простимо - errare humanum est, как говорится), то ли намеренно пытается ввести в заблуждение читателей данного топика, подменяя понятия и пытаясь приплести супера снаффов/пм, про которые лично я вообще ни слова не писал.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Про плохого и хорошего особенно улыбнуло. Таки зачем было Фишке кого то суммонить если он контролировал грид выигрывал сабкап бой и вообщем был на коне ? В то время как дреды Шелупени на поле еще были, что приводит нас к тому, что у Тау такая необходимость была в Пандах. Все же просто на самом деле .... остальное от лукавого.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кто все?

Всем вообще всё равно кто кого и когда.

Кто эти все? LSH AF и SU?

Про плохого и хорошего особенно улыбнуло. Таки зачем было Фишке кого то суммонить если он контролировал грид выигрывал сабкап бой и вообщем был на коне ? В то время как дреды Шелупени на поле еще были, что приводит нас к тому, что у Тау такая необходимость была в Пандах. Все же просто на самом деле .... остальное от лукавого.

Зачем было разводить все эти сопли тут, если у Вас все получилось или нет?

Развод на супера не удался? Опять у LSH?

Не удивлён.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Sputnik ответил.

Рекомендую обратить внимание на время - наши посты появились за час-полтора _до_ того, как Sputnik был отправлен в бан.

Соответственно, процитированное выше утверждение в его текущем виде является ложным.

Хотелось бы напомнить, что про 200км было сказано исключительно про супера панд, которые якобы должны были бояться заходить в грид с дредами шолупени, а раз не боялись - то явно были с оной шолупенью в сговоре.

Таким образом, в процитированном выше уважаемый оппонент то ли искренне заблуждается, утратив нить разговора (что понятно и простимо - errare humanum est, как говорится), то ли намеренно пытается ввести в заблуждение читателей данного топика, подменяя понятия и пытаясь приплести супера снаффов/пм, про которые лично я вообще ни слова не писал.

Ну я не думаю, что тут был какой-то умысел в моем бане, просто так вышло, я лишь констатировал факт.
По поводу суперов в 200 - вина тут не моя, что вам кажется, что я увожу разговор куда-то не туда. Я изначально привел широкий спектр доводов, но в виду того, что я один, а вас много, а так же того, что каждый из вас не ведет полноценную беседу со мной, а выдергивает какой-то отдельный аргумент и начинает на эту тему рассуждать получаются такие ответы. При этом вы все такие разные, кто-то слепо верит, кто-то знает информацию из секретных чатов, кто-то гениальный аналитик - ваш покорный слуга выглядит несколько бледно на этом блистательном фоне. Там выше я лишь иронично, в меру своих возможностей, указал на то, что на дреды в сидже супера в 200 кидать могли не только лишь панды. Вернее кидать то панды могли, но не только лишь они.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Про плохого и хорошего особенно улыбнуло. Таки зачем было Фишке кого то суммонить если он контролировал грид выигрывал сабкап бой и вообщем был на коне ?

чет совсем ересь :trololo:

На коне или еще на чем он сидел в аридии, дрались другие

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы