загонял в реинфорс станку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 29 July 2015 - 9:31

А что делал дред out of sight в хейде и Где вы его выцепили? http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=57099
Аще хз что за ракан и как он попался для меня пока тайна . И да мы просто куда-то ехали, как обычно в 3 дреда
загонял в реинфорс станку
Окай, мы учтем Ваш отзыв .
Регион проживания: Venal
Отправлено 29 July 2015 - 9:36

всё, мне трешить шипы и клона в Венале?
мы кстати пока не посмотрели кил, не знали кого убивали...
Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 9:37
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 29 July 2015 - 23:10

Может кто вкурсе, что там было такое? Бо я заснуть, что-то не могу)
Картинка норм, но вроде финансово ж не бедствуем)плииииз
Отправлено 31 July 2015 - 0:43

сегодня, как обычно, ЮЦФ позороно отсиживалось в доке пока истинные хозяева системы контролировали андок и локальный чат
вечер обещал быть скучным, поэтому я упрыгал в нули на кташечку, на которой нам не дали
фофанов в локале всё больше, начинают крабить миски... пробуем заинтересовать хоть кого-нибудь, но сабкап никого не возбуждает, а поймать кару при куче ортусов на андоке это вам не в тапки сцать
в итоге флот канала СХВАТКА решает выдвинуться в нашу сторону, пилоты Прожект Мейхем занимают выжидательную позицию. Тадас командует садиться на дешёвые крузаки с поинтами, дабы поманить врага лёгкими фрагами. в общем все готовы, а кары в космосе всё нет. Тау подгоняет, т.к. его люди скучают и я принимаюсь плакаться в ТС, мол если сейчас ничего не поймаем, то пойдём отдыхать. через минуту! андокаеццо кара милашки лсд (которого я год назад последний раз видел крабящим) и уходит в спейс. насканиваю - прихожу - командую команду варп на меня, не успеваю деклочиться и кара уходит в док. все в растерянности разварпываются. через 5 минут кара беспалевно возвращается, храбро таклится ягуаром и моим бобром, после чего происходит наварп ЮЦФ и пилотов СХВАТКИ, которым лететь более 90 AU. фофаны храбро добрасывают полу-крабские кары и дешёвые т3, непись на клининг хаусе офигевает от такого беспредела. враг потихоньку умирает, все в предвкушении килов и тут приходят Снуфы, чтобы поставить свою жирную точку в этой битве. БОшки и мазера, титаны решили сегодня не гнать. gf.
союзники уходят, в системе начинаюццо попытки залутать вреки (отсюда и кил трактора), я удаляюсь в закат тушить свою боль из-за того, что не вписался мейном в неплохие кары...
upd. видео от Прожект Мейхем
Сообщение отредактировал Ektallion: 31 July 2015 - 1:04
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 31 July 2015 - 3:55

Мне как казалось, что у фофанов денег куры не клюют и все чисто для фана.
Сообщение отредактировал Energizer: 31 July 2015 - 4:00
Отправлено 31 July 2015 - 8:01

уиииииии
Мне как казалось, что у фофанов денег куры не клюют и все чисто для фана.
это не мешает форсу крабить по 3+ часа нон-стоп на титаны, а некоторым мемберам судорожно пытаться покрабить пока деф команда в доке сидит...
Сообщение отредактировал Ektallion: 31 July 2015 - 8:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users