Ну от тебя подавалась информация,что вы почти выселили Хард альянс
Цитата?
Мы перебили одну из конст, до консты, в которой харды живут мы даже не дошли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и переехали они думаю просто, по тому что ближе к жите.
Лизу не победить декларациями, факты найдите цитаты.
А то он как обычно вильнет 5 точкой, а типа вообще не он, и его не так и не те поняли и вообще все вы дичипеты.
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 10:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Цитата?
Мы перебили одну из конст, до консты, в которой харды живут мы даже не дошли.
Вести со второго фронта - после поста дичепета, ХардАльянс стал собирать кта на наши (на самом деле свои) системы, видимо понадеявшись на то, что все улетят спасать грядки.
Но улетели не все, и хард альянс после продолжительного сидения в доке два раза умер. Релейты пока сосутся, но там смерть уровня хардальянса, да. Десяток церберусов и прочего треша.
Вот из этого поста я вынес информацию о перебитии клайма Хард альянса.
А зачем ты тут тогда гордо вещал про выселение дичепетов?
Цитата?
Вот из этого поста я вынес информацию о перебитии клайма Хард альянса.
Ну, клайм хардальянса и был перебит. Только конста в которой он был перебит всегда пустовала и из ценного там лишь несколько палок копалок, да пара логистических бриджей. Ну и сам КЛАЙМ, который нонче неимоверно ценится.
Ну когда то очень, очень давно, помню он летал на кта на гарпии.
кта было то ли на тенгах или на маэлях не припомню, но уже тогда он имел свое мнение, и никто его не смог разубедить, что на гарпии не надо летать на кта
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 14:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну когда то очень, очень давно, помню он летал на кта на гарпии.
кта было то ли на тенгах или на маэлях не припомню, но уже тогда он имел свое мнение, и никто его не смог разубедить, что на гарпии не надо летать на кта
Иметь свое мнение в нашем альянсе ( и уже тем более в нашей корпе) не запрещено.
По поводу, кто на чем, как и сколько летает. Волод не тебе писать такие вещи - http://clip2net.com/s/3ByFyor
Сообщение отредактировал TheLexa: 25 August 2016 - 15:24
Ой ВС самолично, какая честь.
Ну нет у меня тяги к убийствам как у Лизы, барж там разных и прочих беззащитный имперских крабов.
Ещё шип тайп почекай, дк от тебя то для Лизы,
http://kb.serpent.is...272/view/ships/
А так ещё лучше
http://kb.serpent.is...2/view/systems/
Osmon 1121
Мнение иметь и просто нудеть разные вещи, впрочем летает у Вас ну и ...с ним.
теперь хотя на дикторе летает, а не на гарпии.
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 15:55
Остаться должен только один ©По этой части ты конечно эксперт каких поискать.
Ну и молодец.Даже вычеркнув торнады, сабры и осмоны, на килборде у меня все прекрасно.
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 18:56
Волод, прекращай. Килбордную войну тебе не выиграть, не у тебя одного были сапорт-альты. Ингейм я активен так же, как и на форумах.
Килбордой я тут и не начинал мерятся, это тут твой сео набежал тебя дк шить.
про какое то мнение и кб приплел, ужас какой
Да и на логистах ты не летал, сапорт альт у него пфф.
да и тема не об этом я тут прекращаю офф топить
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 23:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users