Я простую снайперку не понял, лазорная как-то пока дамажит лучше и не надо передергивать после каждого выстрела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2015 - 14:05

дамажит лучше, это сколько? в снике ваншотает? без сника выстрела за 2-3?
в ватсе сколько раз может?
я экспу от саванта играю, так что в инте у меня для энерго пушек нет ничего считай
Отправлено 16 November 2015 - 14:09

Отправлено 16 November 2015 - 14:12

дамажит лучше, это сколько? в снике ваншотает? без сника выстрела за 2-3?
в ватсе сколько раз может?
я экспу от саванта играю, так что в инте у меня для энерго пушек нет ничего считай
ВАТСом не пользуюсь, но да, примерно так как ты описал. В то время как снайперке требуется два-три выстрела из сника в голову, чтобы убить. И весит она больше.
Стоп. Дамаг пушек зависит от стата? Серьёзно?
К сожалению, ИИ очень тупой, кроме зелегых гулей в закрытых пространствах никто особой опасности на выживании не представляет. С пасфайндингом просто беда, можно далее когтя смерти кайтить чуть ли не вокруг одной кочки, на которую ты запрыгиваешь, а он оббегает.
Лёгкая же игра. Скайрим с пушками - там так тоже можно было со всеми мулишниками провернуть.
Сообщение отредактировал Darth Google: 16 November 2015 - 14:13

Отправлено 16 November 2015 - 14:17

Стоп. Дамаг пушек зависит от стата? Серьёзно?
внезапно скил про не автоматические карабины
с перком нинзюка я ваншотаю из сника своей Justine все цели мельче когтя
Отправлено 16 November 2015 - 14:20

внезапно скил про не автоматические карабины
с перком нинзюка я ваншотаю из сника своей Justine все цели мельче когтя
Перки не статы. Он у меня есть, 3 уровень. Должен и на лазерную и на простую снайперку работать, однако гляди ж ты - вторая хуже.
Инта 9, агилка 4.
Сообщение отредактировал Darth Google: 16 November 2015 - 14:20

Отправлено 16 November 2015 - 14:22

Я все понять не могу, ты так назвал свое оружие или это игровое название?с перком нинзюка я ваншотаю из сника своей Justine все цели мельче когтя
ЗЫ энергетическое оружие и кинетическое дамажит по разным целям по разному, кэп на связи

Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2015 - 14:23
Отправлено 16 November 2015 - 14:26

Я все понять не могу, ты так назвал свое оружие или это игровое название?
ЗЫ энергетическое оружие и кинетическое дамажит по разным целям по разному, кэп на связи
истинный снайпер-аутитст (ВС 10, ИНТ 3, ЛВ 10) спит со своим оружием и называет его женским именем!
Отправлено 16 November 2015 - 14:33

и "передергивает после каждого выстрела" (с)
Бтв, звук скользящего затвора в этой игре божественен, каждый выстрел бальзам для ушей )
Отправлено 16 November 2015 - 14:34

и "передергивает после каждого выстрела" (с)
мы аутисты - народ плечистый!
Отправлено 16 November 2015 - 15:14

А гаусска к чему относится, к лазорам или к баллистику? Судя по синеватому плевку - скорее лазор, если по логике - баллистика. Но когда беседка могла в логику?
Я это к чему - у гаусски есть работающий на божьей воле (потому что я не могу представить научное обоснование этого процесса) глушитель!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 16 November 2015 - 15:17

Ещё не находил, но тип урона пишется же в хар-ках оружия.А гаусска к чему относится, к лазорам или к баллистику? Судя по синеватому плевку - скорее лазор, если по логике - баллистика. Но когда беседка могла в логику?
Я это к чему - у гаусски есть работающий на божьей воле (потому что я не могу представить научное обоснование этого процесса) глушитель!
ЗЫ синий плевок?! ШТА?! За такое ответственному лицу хочется ответно плюнуть в лицо
Сообщение отредактировал Disiz: 16 November 2015 - 15:19
Отправлено 16 November 2015 - 15:17

Играю на выживании, ну не знаю, ни с одной проблемой из выше перечисленных не сталкиваюсь, уже 34 лвл, патронов просто миллиард, теми что пользуюсь (50 и 45 калибры) около ~500 держатся постоянно, которыми не пользуюсь приближаются к отметке в 4к (38 к примеру), ПА не юзаю вообще, кол-во батарей уже к тридцатке приближается, а химию юзаю только для получения экспы за смешивание. Сложность тут как и во всех играх беседки (да и вообще как везде), до получения ключевых перков. У меня уже довольно часто картина следующая, видишь пачку противников? Делаешь хеды из сника, больше нет противников.
С патронами критически важен перк на их нахождение.
Но тут ныли, что тогда остатки постапока разсираются, поэтому я эти перки не беру шобэ был дехвицит и повод думать мозгой когда какие стволы пользовать.
Костылемёт такая клёвая машинка стал. Прям палочка-выручалочка против всякой легедарно-дальнобойной срани.
Вот при его помощи утречком слутал плазмо-автопистолет на 10мм патроны.
Походу выживание у меня закончилось.
Вторая выручалка — артилерия. Но там нужно порядка дохрена стволов настроить, чтобы оно утюжило нормально.
И у меня одного возникает вопрос нахрен сдался калибр 0.38?
Всё что на нём не делаешь — всё унылое в дуппель.
Или там будут вкусные стволы под него?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 November 2015 - 15:20

И отдача нехилая
книжку для строительства лестниц находил кто-нибудь?
А что она добавляет?
Лестницы ж вроде и без неё строятся
Отправлено 16 November 2015 - 15:25

И у меня одного возникает вопрос нахрен сдался калибр 0.38?
Чё-то у меня кроме этих патронов ничего и нет пока что, поэтому миниган, ПА и ядерная бабахалка лежат в сейфе, а сам хожу с унылым 38м и, для особых случаев, снайперка с .308 и лазерный мушкет.
С другой стороны я ещё даже 10й не взял.
#дыраутебявголове
Отправлено 16 November 2015 - 15:29

ядерная бабахалка очень выручала меня, когда был нужен ДПС прямо сейчас иначе кирдык. и это к тому-же эпично
Отправлено 16 November 2015 - 15:31

я играю на выживании со старта. первые уровней 14 я терпел. на 20+ я первый раз залез в настройки прочекать - а не слетел ли режим Выживание на Очень легкий. Серьезно.
Спойлерхочу Выживание х5, но как-то не тупо эскалацией дамага от НПЦ
Таже хрень. Но там просто сложность животных и человеческих противников на начальных уровнях гуляет.
Т.к. человеки скейлятся под твой уровень, а животные именно такие, каких завезли.
Без химии ну просто никуда. Иначе клоз превращается в бесконечный сейвлоад.
Т.е. психобафф и рокетджет наше всё. Благо есть магическая бутылка, которая позволяет класть на все зависимости.
Двери нужно проверять ДО того как их открываешь. Т.к. на них часто вешают щёлкалку которая скидывает на тебя приятные сюрпризы. Более того — эта сранощёлкалка изредка встречается и на сундуках, что вообще чревато жопой т.к. в этот момент раскрывается интерфейс инвентаря.
Гамма-пукалки мутантам, и всякой живности практически пофигу, а жаль.
Выживание х5 можно прикрутить лишь дополнительными статус-эффектами на голод и жажду, а также блоком перков на лут.
Вот тогда действительно придётся выбирать между "косплеем светлячка" и "пустым желудком", а то радавей даже на простом выживании нифига не вырастает в неистовую кучу.
Значит правильно перепилили действие с дебаффов параметров на отъедание ХП. И можно это дело усуглублять.
Что уж там говорить про хавчик, который сейчас уделывает стимпаки по всем параметрам.
Соответственно он хранится до боя потеряв свою изначальную функцию ревитализации.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 15:32
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users